ID работы: 7661777

Школьные будни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выше носик

Настройки текста
Продолжая неустанно плакать, она обдумывала всю ситуацию в голове. Неужели Марлен сделал это специально? Почему не оттолкнул Владу? — Что ты блять творишь, дура?! Ты мне не нравишься, иди к чёрту! — Марлен! Я всё равно не отпущу тебя! Проплакав все свои слёзы, она собралась с силами и вышла из туалета. Идя по коридору её увидел Марлен, лицо её было хмурым, и он сразу понял, что что-то не так. — Милая, что случилось? Почему ты такая грустная? — Отойди от меня, иди к Владе. Ты же с ней целовался. — Что за?! Но я, но я оттолкнул её! Ты ведь знаешь, она мне вовсе не нравится! — Как мне поверить тебе? Как ты докажешь это? — Вот так. Стоя посреди коридора он взял её за талию, и нежно поцеловал в губы. — Ну что, теперь веришь? — Мм, верю. В обнимку они пошли в его класс. Как бы ни было странно, но там уже сидела Алина. И только представьте с кем, с тем самым застенчивым Ибраимом, который сидел обнимая её сзади. — Оуу, и что это тут происходит, можно узнать? — Эм…ну.эм.как бы. Ну да. (неловко произносит Алина) — Я люблю её, я люблю Алину. — Никогда не думал, что ты способен на это, молодец Ибраим. — Алина согласилась на моё предложение. — Какое ещё предложение? — Мы теперь встречаемся. — Я очень рада за вас, ребята! Было так приятно смотреть на радостные лица этих ребят, как они вместе сидели и шутили. Но…радость не продлилась долго. 13 февраля — Блин, ребят.Что можно подарить девушке на 14 февраля? — Оо, у Эдемчика появилась девушка? И кто она? — Неважно! Скажите мне, что можно подарить? — Цветы? — Как банально.Может что-то новое? Есть идеи? — Нет, подумай над этим хорошо, я в таком не сильно разбираюсь. Долго думать ему не пришлось… Он знал, что Эльзара любит игрушки. Плюшевая игрушка? Может она подойдёт? Да, он решил, что это будет подходящим подарком. После школы, он поехал в город, и в поисках игрушки наткнулся на огромного плюшевого медведя, на котором так и сияла надпись " я люблю тебя «, не долго думая он решил купить именно его. Итак, вот уж и 14 февраля. Он очень сильно волнуется, понравился ли ей его подарок?  — Привет! Эльзара… Эм, дорогая, это тебе. — О боже мой, Эдем.Я, я люблю тебя! Ты такой, такой милый! Я эм, я ничего не подготовила, мне так стыдно. — Что? Зачем? Девочки не должны. — Хотя… Стой. Кое-что я могу.Подойди поближе. Эльзара сама не понимала, как это получилось, но у неё хватило смелости его поцеловать, и не просто, а по взрослому, может это и выглядело довольно неуклюже, но было очень мило. Всё ли будет так гладко? Как будут строиться отношения этой пары?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.