ID работы: 7661780

Шинигами в Ван пис

Bleach, One Piece (кроссовер)
Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Победа над Яхве была самой сложной в моей жизни но все таки я это сделал, но даже в момент своей смерти чертов старикан успел применить незнакомую мне технику. И вот теперь я заточен в каком то измерении , больше напоминающий Дангай Шинигами, но тут не было привычного потока корью да и котецу не видно, под ногами у меня ощущались пластины видимо благодаря им я и стоял. Осмотрев свое тело я заметил что оставленные Королем Квинси раны исчезли, и порванная форма подаренная Нулевиками была в том же виде перед тем как я отправился с Измерения Короля. Но не это меня удивило на поясе и за спиной висели целые Зангецу хоть какая то радость. Так нужно выбираться отсюда как можно по быстрее. Окинув глазами еще раз пространство вокруг себя я заметил проход которого до этого не было. Долго не думая применив сюнпо я рванул туда. Как только я залетел именно залетел по другому это не назвать в проход, я почувствовал как меня силой тянет во ВМ. Попытки сопротивления нечего не принесли, и вот я уже стою на перевернутых небоскребах, на флагштоке как всегда стояла Часть Души Яхве, но что странно белой Шизы было не видно, не удивлюсь если он готовит атаку с засады хотя это на него не похоже. -Йо Старик Зангецу-Окликнул я того, взгляд как всегда упрекающий и строгий.-Не объяснишь куда нас Закинул Яхве-Даже при упоминание его Имени чувствую злобу, но как не странно на Старика у меня такой реакции нету хоть он и полная его Копия и часть души. -Ичиго, то что я скажу скорее всего огорчит тебя, но в этом есть и свои плюсы если приглядеться.-Плюсы? да о чем же ты Старик-Так вот Ичиго, Яхве применив свою новую силу отправил нас в другой Мир. -В ад что ли.-Перебив его спросил я. -Нет, этот мир не относиться к нашему и не похож не на один из нам известных более того я даже не уверен сможем ли мы вернуться обратно в наш Мир.- Яхве убью Суку ах да он же мертв все равно убью сначала верну к жизни потом убью, как же так ведь мои друзья остались в Обществе Душ, и не известно что Шинигами сделают с Исидой которого все еще считают предателем. А главное Юдзу и Карин они ведь не переживут еще одну потерю, и не известно что стало с отцом который пришел на помощь может да нет этого придурка не чем не убить проверено Карин.- Я понимаю твои переживания за семью и друзей, но я могу уверить что с ними будет все хорошо.-От этого легче не стало, хоть я верю в его слова но все таки переживать меньше не стану. -А какие плюсы то Старик.-Нужно отвлечься. -Твоя Сила при тебе, новые приключение и сражения.- Делаю жест руко Лицо, с первым плюсом соглашусь, но вот остальные тут попахивает Пустым. -Эм, Старик скажи честно тут нету плюсов и в придуманнии этих нелепых плюсов тебе помог Пустой.- А вот и сам автор в метре от меня появился Зангецу. -И нечего не нелепые не нравиться придумывай сам- Он что обиделся. Спустя долгое время разговоров со своими Силами, я чуть не убил Пустого за его Шутки и подколы в мой адрес, но узнать про новый мир я так и не смог, так как оба воплощения моих сил нечего не знали. Когда я уже хотел узнать причину моего появления во ВМ, то почувствовал как меня из него выгоняют, по довольной улыбке Белого не стоило усилий угадать кто это сделал. Очнувшись во Внешнем Мире мне тут же захотелось вернуться во Внутренний Мир так как я подал с огромной высоты и с огромной скоростью. Поптыки устоять в воздухе не принесло нечего и я так же продолжал неконтролируемое падение. Опускаясь все ниже к земле начала виднеться вода, фух хоть выживу. В метрах над водой мне все таки удалось встать в воздухе и предотвратить не запланированное купание. Долго так находиться в воздухе я не мог хоть мои раны и затянулись но Реацу все еще не успела восстановиться. И как на зло в близи не было видно суши. Не ожидая когда же все таки реацу закончиться я ушел в сюнпо в поисках берега ну или на худой конец Корабля или лодки. Пять минут такого блуждания принесли свои плоды на горизонте виднелся толи корабль толи не понятно что, но мне было честно без разницы что это за хрень главное дойти до него и вступить на борт. Два прыжка в сюнпо и я уже перед ним еще один и я уже на борту корабля и стаю на палубе. Наконец то можно отдохнуть конечно после того как узнаю кто хозяин этого чудаковатого Корабля, на палубу тут же выбежала девушка с рыжими волосами подстриженные под каре и одетая в белую футболку и джинсы. Дальше рассматривать видимо Хозяйку корабля так как кроме нее больше не кто не объявился я не стал. Девушка сначала посмотрела на меня с удивленным взглядом, а потом удивление в ее взгляде сменилось на Страх, но тот тоже был быстро изменен на решительный взгляд. -Кто ты такой и как ты оказался на корабле.-Пытаясь напугать меня сказала она, нужно отдать должное девушке она не пыталась не показывать страх. -Меня Зовут Куросаки Ичиго большего не помню и как оказался на борту тоже .- Ну не говорить же мне ей что я Шинигами-Квинси-Пустой и что я бегая по воздуху нашел ее корабль, да и кто знает может тут таких как я не любят, хоть Старик и сказал что миры разные но лишня перестраховка не помешает. -Память отшибло что ли.- Не веря моим словам спросила девушка. -Да похоже на то.-Как можно убедительнее сказал в ответ ей. -Тогда бери шлюпку и проваливай отсюда по быстрее.-Как то грубо сказала она, нужно придумать что нибудь что бы остаться на корабле и узнать о здешней власти да и об остальном тоже. О придумал. -Не могу я оставить такую хрупкую девушку одну в бескрайнем океане а вдруг пираты нападут.-Лишь бы прокатило.- И по этому поводу предлагаю вам Защиту вашей жизни. -Мне нечем тебе платить да и что может сделать тот кто кроме своего имени нечего не помнит. -Как вы уже заметили на мне мечи, и предполагаю что в прошлом я был мечником причем искусным мечником раз мог управлять такой громадиной, а что на счет денег то мне они не нужны лишь информация.- В ее глазах промелькнула искра алчности, но я знал что сразу на предложение не знакомого человека она не согласится, но как только я сказал что денег не нужно она сразу изменилась улыбнулась как то странно, чем то ее улыбка мне напоминало улыбку Кенпачи и Безумца Маюри, что и пугало меня ведь от улыбки этих двоих нечего хорошего не будет. -Так говоришь деньги не нужны лишь информация.-я лишь кивнул в подтверждение.- Тогда ты принят и можешь остаться тут.- Может у меня дар убеждения, не как по другому я не мог объяснить столь быстрое соглашение, хотя не мне ее судить сам ведь такой.-Меня Зовут Нами на данный момент Капитан этого замечательного корабля.-С ней точно что то не так раз она называет этот корабль замечательным, может у людей данного Мира проблемы со вкусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.