ID работы: 7661780

Шинигами в Ван пис

Bleach, One Piece (кроссовер)
Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошло уже три дня как я оказался в этом мире, и благодаря Нами узнал много чего интересного об этом мире. Местное правительство Дозор аналог Готей-13 только намного раз хуже такой вывод я сделал со слов Нами, было видно как ей ненавистен Дозор, как не удивительно но тут были Пираты коим Нами и являлась, но утверждала что не навидит как дозор так и пиратов причин она мне так и не рассказала, но я все таки смог подружиться с ней, она добрая девушка любящая командовать всеми, больше всего она любит деньги,и не любит с ними расставаться тут то я и понял почему она согласилась так быстро считай бесплатный раб. Так же я узнал про дьявольские Фрукты которые наделяли съевшего его разными способностями есть конечно в них и минусы могут попасться бесполезные да и после того как съешь его то больше в море не искупаешься. Много чего еще предстоит узнать. Больше всего времени я провел в тренировках своих навыков мечника, Иногда Нами наблюдала за мной, и отмечала что я очень хорошо управлюсь мечами. Благо вопросов откуда я это все помню если потерял память не было. Может она догадалась что потеря памяти была ложью, или же просто забыла и забила на это. На горизонте виднелся остров на нем отчетливо были заметны Хижины причал а в метрах 50 от него находилось трех этажное здание и как все в этом мире мной увиденное имело странный вид. Спустя некоторое время мы уже пришвартовывались у причала, Нами в спешке собирала вещи складывая все что видеть в мешки, и что то мне подсказывает что нести их буду я. -Ичиго возьми эти мешки и иди за мной.-Что и требовалось доказать, взяв мешки я направился за ней. Когда мы уже приблизились к домам от туда вышли люди и осуждающе смотрели на Нами, нет даже не так с презрением. Так и тянула жахнуть их Гетцугой что бы не повадно было больше так смотреть, увидев как Нами пряча глаза от стыда начала идти быстрее желания Жахнуть Гетцугой усилилось но я смог сдержать себя. Пройдя так километр мы дошли до не большой Хижины возле которой росли мандарины, Нами попросила меня подождать с наружи отдав мешки я решил прогуляться по Улицам маленького городка если это можно назвать городом конечно. В городе я застал не лучшую картину Какая то смесь человека и Акулы избивала усатого мужика, в окружение полурыбы стояли такие же получеловека-полурыбы, а еще я стеснялся что помесь трех рас,ну хоть в отличи от них выгляжу не так страшно. Чую если не вмешаюсь конец старику, и в прямь конец Акула достала до этого висевший на спине странного вида меч сделанный в виде Акульих зубов, использую сюнпо и голой рукой останавливаю Меч и применив Блют вене ломаю его на два не ровных куска, сказать что все присутствующие удивлены значит нечего не сказать. Конечно и я бы удивился если бы не пойи откуда появляться хер и ломает твои зубки. -Убью.-А не акула не удивлена она злиться, удар правой рукой проходит мимо головы так как я тактично уклоняюсь как и от всех дальнейших попытках хоть как либо задеть меня, в один момент он меня даже удивил пустив из когтей а их по другому не назвать потоки режущей воды, чуть старика не убил, благо успел убрать его от траектории атаки. Начать избиение Акулы мне не дала прибежавшая Нами, быстро однако она. Думал меня будут благодарить а нет не все так хорошо кончается, Нами дала мне нагоняй, а после принесла извинения Ошибке природы умоляя простить меня и не убивать. Пой же мне стало известно что это Капитан Нами и она являться его Накама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.