ID работы: 7662022

Мини-зарисовка 2

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер. За окном седьмого этажа бушует сильная метель, так и норовясь попасть в чужие жилые помещения дабы согреться. Сидя на кухне, две девушки мирно занимались своими делами — Ника спокойно читала любимую книгу «Северное сияние», а Марина пила чай с шоколадными конфетами, несмотря на то, что уже было далеко за десять часов, а она была, вроде как, на диете. В очередной раз отпив из чашки с очень неприятным сёрбающим звуком и откусив кусочек ещё одной конфеты, задумавшись, Марина глянула в окно — что-то явно её беспокоило. Несмотря на это, Нику жутко раздражало это сёрбание и шелестящие звуки обёрток от конфет. — Марина, можешь вести себя потише, эти звуки меня немного отвлекают, — как можно спокойнее, но всё же с напором попросила соседка и подняла глаза на напротив сидящую девушку. От представшего перед взором сердце на секунду пропустило удар. Её Марина сидела в большом кресле, глядя куда-то в глубину зимней метелицы и, сама того не замечая, после каждого глотка чая аккуратно слизывала оставшиеся капли с края кружки, чтобы те не убегали в самый низ и падали прямо Марине на обнаженные колени, выглядывающих из-под теплого покрывала. Тихо поднявшись со своего места и отложив книгу, Ника обошла стол и встала сзади небольшого комочка задумчивости разглядывая её макушку и лицо по совместимости. Заметив, что одна капля вкуснейшего напитка вот-вот норовится скатиться с чутка набухших от тёплой жидкости губ девушка наклонилась и аккуратно слизала её, невинно улыбнувшись в лицо удивлённой и немного засмущавшейся подруги. Буквально через пару мгновений Ника уже сидела на полу, сложив ноги и аккуратно приближаясь к лицу Марины, которая прибывала в небольшом ступоре из-за недавней глубокой задумчивости. Легко коснувшись чужих губ своими, девушка положила руку на колено подруги и начала легко поглаживать его, дабы расслабить девушку. Немного придя в себя, Марина всё же начала неуверенно и неумело отвечать на столь нежный поцелуй. С каждой секундой, поцелуй становился всё жарче и откровеннее, Ника уже не заморачивалась и в открытую поглаживала каждую частицу тела миниатюрной девушки сидящей напротив, в ответ же получала тихие и редкие постанывания в поцелуй, видела ярко-алые щёки и немного подрагивающие ресницы напротив. Вот так, всего-то из-за чая дружба девушек стала чем-то больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.