ID работы: 7662108

Любовь от пола не зависит

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эта девчонка...

Настройки текста
      Валера остался один, когда Кроки Бой оставил его наедине с работающим телевизором. «Так себе утречко», — подумал про себя Диджейкин, выключив телевизор. Уже почти семь утра, а из бодрствующих в квартирке был только он и недавно проснувшийся Кисёш, который вымогал мяуканьем корм. Ничего не оставалось, как покормить любимого котейку. (Если бы он так любил хозяина кота.)Встав со стула, (не) гей насыпал коту в железную миску корм и, пока Писёш с удовольствием его уплетал, ушёл к себе.        — Опять забыл выключить свет, — немного раздраженно промолвил парень, нажимая на выключатель. Комната вновь потемнела, единственным освещением была гирлянда над кроватью парня. Она светилась голубым цветом, иногда мигая. Упав на кровать лицом в подушку, думал о подарках, которые он хотел бы подарить сожителям-друзьям. Он хотел подарить то, что они хотят. Когда спросил у Крокодила, тот ответил, что ничего ему не надо, с Мэйком он говорить не говорил с того момента, как узнал о его отношениях с Мэйби, да и не хочет говорить из-за этой же причины. А Мэйби… О эта лучшая девочка, в которую он влюблен с первого взгляда в её глаза. Тогда он этого ещё не понимал, но последние несколько месяцев он стал понимать, почему так колотит сердце внутри грудной клетки, откуда жар и мурашки по коже только при её виде. Он был влюблён по уши и просто не мог с ней заговорить. Даже мысли о ней волновали парня настолько, что ему казалось, что он «зарастает» цветами, а в очень душной и жаркой комнате ему стало очень холодно, поэтому пришлось укрыться одеялом, но и это ему не помогло. Тот едва слышно простонал в подушку от наступившей душевной боли. — Как же я его ненавижу. Ещё немного и в следующем его напитке волшебным образом окажется крысиный яд.       От ужасных мыслей его отвлек стук в дверь.        — Кто там? — Садясь и смотря на дверь, спросил Валера.        — Валера, это я. Мне нужна твоя помощь.        — Мэйби… — Произнёс парень самому себе. — Входи.        — Привет, — поздоровалась та, когда зашла в комнату. — Могу сесть рядом?        — Конечно, садись, — позволил диджей, убрав одеяло, не отрывая взгляд от девушки, что села рядом с ним на кровать, буквально в десяти сантиметрах от него самого. — С чем тебе помочь? — Ему было очень тяжело точно выразить свои мысли, поэтому формулировал их, пока девушка садилась. Она так близко… В его голове уже реалистично рисуются картинки того, как он берёт её руку своей замочком, кладёт другую на плечо и валит на кровать, нависая над ней, как смотрит в глаза, касается нежных губ, что пахнут малиной… От этих мыслей Валера знатно покраснел и не услышал просьбы самой клёвой девочки на свете.        — Валера, ты меня слышишь? Ты здоров? Ты красный. Температура поднялась?        — А? Прости… Со мной всё хорошо. Просто немного задумался… Э… Можешь повторить то, что тебе нужно?        — Ты можешь помочь мне выбрать подарок Мэйку?        — Что? Лаву? — голос стал немного раздраженным. Он ненавидел это имя. — Это не ко мне.        — Ну пожалуйста, Валера!        — Почему ты не можешь попросить Кроки?        — Его нет дома. Валера, ну пожалуйста.        «Так значит она бы скорее пошла с этим крокодилом». — Валера сердился. Ему было больно. — Ладно. Когда? — - Недовольно выпалил парень.        — Сегодня, в пять вечера.        — Хорошо.        — Спасибо! — Девушка обняла парня и выбежала из комнаты. Валера быстро учуял запах новых духов, но промолчал.        — Эта девчонка… — Последние слова за это утро. Почему? Диджейкин завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.