ID работы: 7662108

Любовь от пола не зависит

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мэйби, я...

Настройки текста
Примечания:
      Как только можно быстрее собравшись, Валера выбежал из своей комнаты и подошёл к кухне. Парень был очень весёлый и искрил счастьем до некоторого момента.        — Мэйби, я… — Диджейкин не договорил, так как увидел уже готовую идти любимую и клетчатого целующихся. Гнев было довольно-таки сложно подавлять, но тот справился. Демонстративно покашляв, обратил на себя внимание парочки. — Мэйби, я готов. Пошли скорее. — голос Валеры уже не был таким счастливым и звонким, наоборот — холодным и чёрствым.        — М? Куда это вы вдвоём собрались с утра пораньше, Мэйби?        — Скоро узнаешь, милый, — подмигнув ответила синевласка. — А пока — это секретик, — посмеявшись, та одарила поцелуем носик Лава и, взяв за запястье злого Валеру, потянула за дверь, на лестничный пролет, а потом и на улицу.        — Зачем так резко, Мэйби? Я не был готов к такому рывку! — возмущался юноша, надув крохотные щёчки.        — Мне очень нетерпиться купить подарок. Пошли скорее, Валера! — девушка побежала вперёд. Пробежав метров двадцать остановилась и повернулась к другу. — Ну что ты как черепаха? Давай, догоняй!        — Ну, держись у меня! — Валера побежал за убегающей от него девчонкой. Он бежал не слишком быстро, но и не слишком медленно. Расстояние между ними сократилось до нескольких метров, после чего были лишь притворные догонялки под звонкий смех. Диджейкин даже не знал куда он бежит. Ему это и неважно, главное лишь то, что он следует за самой лучшей девочкой на свете. Казалось, что черные линзы его очков менялись на розовые, когда он смотрел на эту чудесную девушку. Он забывался обо всём и уходил в мечты, в которых она любя берёт его за руку, и всё заканчивается пышной свадьбой.        Из «розового мира» его вытянул крик своей подруги. Мэйби поскользнулась и начала падать на спину, но Диджейкин еле-еле успел её поймать, но немного подвернул лодыжку из-за неудобства.        — Поймал. Ты в порядке?        — Д-да… Спасибо большое, Валера, — Бэйби смотрела на парня, как на героя, спасшего ей жизнь.        — Не за что. Будь аккуратнее, — юноша аккуратно поставил подругу на ноги, после чего поправил ее слегка съехавшую шапочку.        — Угу, спасибо. У тебя хорошая реакция.        — Спасибо, — Валера отвёл взгляд, дабы не показывать смущения подруге.        — О, смотри. Мы пришли к магазину инструментов.        — Оу… Как замечательно, — сказал Валера с фальшивой радостью, натянув фальшивую улыбку. Парень схватил девушку за руку прежде, чем она вошла в здание. — Слушай, Мэйби, мы можем потом зайти в кафе?        — Отличная идея! Я никак не против! Сейчас выберем подарок Мэйки и обязательно заглянем в кафешку, — улыбнувшись, прощебетала та, после чего, зашла в магазин. Искренне улыбнувшись, Диджейкин вошёл за ней, сразу расстегнув свою куртку, чтобы на париться.        Мэйби во всю выбирала нужную гитару. Среди всего ассортимента непросто выбрать одну единственную. Они отличались размером, цветом, формой, деревом, покрытием, струнами и так далее. Валера лишь ходил за нею, всунув руки в карманы. Для него минуты бежали очень быстро рядом с той, которую любит. Ему казалось, что прошло всего несколько минут, а на самом деле Мэйби ломает голову почти полчаса. Валера влюбленным взглядом смотрел на девочку и вдыхал запах её духов с блаженством. Он был в неком трансе.        — Валера, помоги. У меня в глазах уже двоится от всех этих гитар, — жалобно проговорила девушка, прося о помощи своего спутника.        — Возьми классическую гитару.        — Так у него же есть.        — Нет, ты дослушай. Купи классическую гитару и наклей стикеры или рисунки с тем, что он любит. Музыкальные группы, еда, фильмы или ещё что.        — Валера, ты гений! — с восторгом вскрикнула девушка и в её глазах загорелся огонёк радости.        Приобретя гитару, оба направились к выходу. Валера придержал подруге дверь и та, поблагодарив, вышла на улицу, а Диджейкин за ней.        — Давай сразу сходим в магазин канцелярских товаров и приобретём всё необходимое для украшений гитары, а потом уже в кафе. Как считаешь, Мэйби?        — Я абсолютно с тобой согласна! — девушка светиться счастьем, а Валера заряжается положительной энергией от неё и забывает обо всех проблемах, что морочат его голову. Сейчас они вовсе не важны.        Вместе они отправились в магазин канцелярии, который был весьма далеко от этого места. Минут сорок пешком от последнего места отбытия. Ни один из них не хотел ехать в тесной маршрутке, а такси Валера не доверял. Всю дорогу они говорили на разные темы, шутили и смеялись с собственных шуток. Ни один из них не замечал времени. Может, оно пролетело за пару секунд, а может и тянулось часами. Им было хорошо и весело вдвоём. Особенно Валере.        Вскоре, они дошли до нужного им магазина и зашли внутрь. Они подобрали коробку по размеру, белую упаковочную бумагу и широкую чёрную ленту. Подобрали нужные стикеры и бумагу для того, чтобы распечатать картинки. Валера помогал Мэйби с выбором всех необходимых им предметов к подарку для Мэйки. Расплатившись, Валера нёс всё, кроме гитары — её несла Мэйби. Оба забыли про то, что хотели пойти в кафе.       В этот раз шли молча, так как все возможные темы были исчерпаны. Из-за молчания это время тянулось настолько медленно, что улитка побыстрее будет.        — Мэйби, я… — прервал тишину парень, когда они почти подошли к дому. — Я хочу сказать тебе кое-что.        — Да? Я вся во внимании, Валера.        — Я… Ну, знаешь… — юноша запинался и краснел, но всё никак не мог сказать, что влюблён в неё по уши. Подняв голову на девушку, заглянул в её голубые глаза, в которых были искры счастья. Он сдался. Мэйби не его девочка, так что и пытаться сейчас нет толку. — Нет, ничего. Прости. Просто решил убрать тишину. Гитару и всё остальное ко мне в комнату отнесём. Я помогу с её украшением.        — Хорошо! — девочка, всё также улыбаясь, зашла за парнем в пустую квартиру, а потом и в его комнату, оставив предметы. — Я зайду после обеда.        — Хорошо. Увидимся.        Мальчик запер за девушкой дверь в свою комнату, после чего плюхнулся на кровать, сказав в подушку четыре слова:        — Мэйби, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.