ID работы: 7662160

uranyl nitrate

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

nomin. щенки.

Настройки текста
— о, лютик, ты увядаешь на глазах. хочешь я тебя опылю? — пацаны, вам просто не хватает третьего колеса. могу помочь. — знаешь, в твоём понч... — завали ебало, хуйло! у джено лицо алое. то ли от злости, то ли от стыда. он уже не может смотреть в глаза джемину. избегает его. но друг навязчиво липнет, маячит перед самым носом, а ещё шутит максимально тупо. заигрывает тем более. и джено от этого никуда не спрятаться. даже если бы у него был панцирь, джемин раздробил бы его, как сейчас пытается раздробить орехи молотком. — у тебя в предложении производные от "ебать" и "хуй". тебе пора задуматься об этом всерьез. это уже патологическое, — размахивает молотком джемин, тычет им в джено, пытается взглядом проникнуть в самую душу, но парень воздвигает стены (блять, опять в ошмётки все). — до тебя я был самым интеллигентным пацаном на районе. а сейчас быдлан какой-то. вот же залупа. — а сейчас ты самый голубой быдлан на районе, — растягивает слова, а за ними и улыбку, джемин. а джено очень хочется свое убежище. или кирпичом разбить ему лицо. можно и об стену. или собой. короче, как пойдет. ° у них рейв на двоих. пицца, музыка, квартира, чувства, мир тоже. опустошенные бутылки стоят в ряд, напротив них джемин заговаривает теннисный мяч. джено думает, что это максимально тупо, чудес не бывает. но после очередного страйка готов поверить в них. потому что проигрывает очередную партию. и если бы не алкоголь в крови и состояние "навеселе", то разнёс бы всю квартиру, ведь теперь должен 10 косарей. джено завис. ему нужно систему обновлять, а то с появлением джемина она часто выдает сбой. — ну чё, натурой или баблом? как жаль, что рядом нет кирпичей. как жаль, что все это в шутку. ну, джено тоже умеет тупо шутить. — натурой, хули. у джемина взгляд нечитаемый. прожигающий. щурится, снова вскрывает скорлупу, как будто пытается проверить на вшивость. а ещё у него шаги бесшумные, лёгкие. он вообще похож на кошку. нет, на какого-нибудь белого тигра. часто скалится, рычит, когда что-то идёт не так. в любой момент готов растерзать за неправильный ответ, неверный шаг. поэтому джено приноровился вести себя максимально осторожно, будто находится в клетке с диким зверем. вот и сейчас парень замирает, перестает дышать, следит за каждым шагом, готовый в любой момент сорваться в сторону двери. знаете, если бы у него был револьвер, он бы сразу же выстрелил. потому что ожидание - самое хуевое. время вообще идёт? ах да, его же не существует. джемин наклоняется слишком близко и слишком резко. джено чувствует себя антилопой, но довольно таки умной, поэтому на провокацию не поддается и с места не двигается. пытается выдержать зрительный контакт, но чувствует, как из него фактически душу высасывают. сдается, отводит взгляд. джено не успевает понять как рука джемина оказывается на его затылке. волосы больно оттягивают, заставляют запрокинуть голову. он шипит, пытается оттолкнуть друга. — сам же отдался, так нахрена сопротивляешься, — рычит в ухо, опаляет горячим дыханием, прикусывает мочку, будто пробуя жертву на вкус. и у джено по всему телу дрожь проходится. он не верит. это сон. а во сне можно делать все, что угодно, ведь так? парень сам подаётся вперёд. находит чужие губы, проталкивает язык в рот джемина. а тот улыбается, отвечает грубо, перехватывает инициативу на себя. и поцелуем, если честно, назвать это сложно. больше похоже на борьбу. точнее, на последние секунды жизни джено. у него губы прокушены, на языке металлический вкус, а джемин вылизывает каждую ранку. и когда он отстраняется, прекращая нападение, джено ещё тянется к нему, как во сне. но когда рука друга опускается на пах, он издает тихий стон. пелена спадает с глаз. — я же говорил, что ты голубой, — мурлычет джемин. чё? парень отходит вглубь комнаты, крутится около компа, переключая музыка, а ещё напевает что-то. настроение "навеселе". — с тебя все равно 10 штук. блять? джено как ледяной водой окатывает осознание действительности. он бы предпочел, чтобы все произошедшее только приснилось. мокрые сны в подростковом возрасте - норма. стояк вследствие поцелуя с джемином - вообще, блять, не норма. и можно списать на бушующие гормоны, но вся сущность парня так и клокочет, хочет продолжения. или, наконец-то, разбить бутылку, сделать аккуратную розочку и податься в гуро. — тебе помочь разрядиться? джено нихуя не смешно. даже не столько злость, сколько обида окисляет внутренности. и въебать джемину не хочется. просто съебать. что он и делает. ° на дворе весна. все цветет, распускается, благоухает. и у девушек такие короткие юбки. короче, джемину нравится весна. парень возвращался домой после очередного свидания. ночь стояла тихая, душная, пропитанная терпким запахом сирени. он напевал себе под нос песню из только что просмотренного фильма. жизнь штука крутая, ему все нравится. или нравилось. потому что в следующую секунду из-за угла появляется бита, разрезает воздух, а потом слышится звонкий удар. хруст. крик. на асфальт, покрытый лепестками сирени, капает багряная кровь. джемин зажимает нос рукой, которая тоже окрашивается в тёмно-красный. он тонет в боли и непонимание. а джено ликует. садится рядом с ним на корточки, но уже не чувствует себя зашуганным зверьком. ему нравится склоняться над своей жертвой, ловить ее испуганный взгляд. — смешно тебе? ему больно и страшно. он злится, но поделать ничего не может. джемина поймали. сейчас именно он в клетке со зверем. и тут ни капельки не весело. парень утыкается лбом в плечо друга, не может сдержать улыбки. у джемина по шее стекает кровь, впитывается в белую футболку. джено прикусывает чужую кожу около ключиц, поднимается выше, пробует джемина на вкус. а у него дыхание перехватывает. он просто шел со свидания с очень милой девушкой. а наткнулся на обезумевшего ли джено, который, кажется, не прочь сожрать его. блять?? — надеюсь, ты сдохнешь от спида. кровь течет в горло, приходится ее сплевывать. говорить сложно. — надеюсь, ты меня им заразишь. устанавливают зрительный контакт. кажется, джемин случайно создал монстра. блять. констатация. забавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.