ID работы: 7662160

uranyl nitrate

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

jeno. and бесконечность.

Настройки текста
прерывистый беспокойный сон и духота, раскаленным воздухом заползающая в легкие. вечернее время. вечернее ли? джено пытается удержать фокус, поймать кадр, но в итоге только улетает бороздить просторы темного чего-то. он специально в себя заталкивает мясо, будто после уже никогда не вернется к этому отрезку времени. и тем не менее все циклично: повторяется раз за разом, вокруг фантомы уже произошедшего, которые конструируются в дежавю. это все было. этот пол и эти иссохшие, бутонами вовнутрь и лепестками в свободное падение, цветы; эти слабость, растекающаяся по всему телу свинцом, и туманность, разрастающаяся в арифметической прогрессии. как если бы туманность андромеды (пустота), которая сожрала М32 (джено). галактический каннибализм. в размерах космоса все кажется бесконечным и непостижимым, темным и ослепляющим понимание и воображение. джено устал. он давится дымом и морозит ребра на холодном, все еще зимнем ветру. из духоты закупоренной на все замки комнаты во внешний мир. и ему невдомек почему так пусто, почему музыка такая чистая, как искристая река, почему город такой яркий. водоворот из людей, техники, зеркал, зеркал, зеркал, домов, эмоций. и всего этого через край. и зачем все это, как оно все это. началось с ничтожной клетки, а закончилось на этом моменте. именно вот этом, который сейчас ускользает от тебя. смотри, ты упустил его. и что, это конец? это конец начала, а начало ведет за собой другой конец. непрерывная нить судеб. ветви деревьев на тускнеющем небе воплощают в себе всю тьму, что скопилась в и за. за пониманием и в его границах (они крохотны). джено не хочет знать в чем смысл этого всего, ведь единого не найдешь. каждый придумает себе свой, но он будет в корне неправилен для него. "я живу для того, чтобы..” и обрывается. на чем закончится твоя жизнь? у джено она на конце сигареты. она в пепле, который ссыпается на подоконник. следом нужно искать новое. как если бы взобраться на эверест, постоять, а потом разбиться при спуске. иногда гораздо проще в, чем с. и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.