ID работы: 7662204

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Qween69 соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Любовь И Последняя грусть

Настройки текста
Была добрая ночь, Луна сидела за окном, смотрела на звёзды, хоть она и смотрит на них, но думает про то, что ей завтра в школу придётся идти, но она не расстраивается из-за того, что она как всегда опаздает, ведь она любит смотреть в окно на звёзды. POV Луна — Какая прекрасная луна! — сказала я. — Как хорошо светят звёзды на небе. Конец POV Луна — Луна, спускайся на кухню ужинать! — сказала моя мама — Олеся. — Сейчас спускаюсь, Мам! Я спустилась и увидела курицу, но, хоть мама и любит мясо, она говорит оно вкусное, но убивать животных это тоже неправильно. — Мам, дай мне салатик, — сказала я. — Сейчас, доченька. — Доченька, я случайно услышала, что кроме тебя в этот класс переводится ещё один мальчик Лион. Надеюсь вы подружитесь или может даже… — Мам, у меня же есть парень! — Ну и что? — сказала моя мама. Я, наевшись, пошла спать, но это не поможет мне завтра, мама знает, ведь она учительница музики. POV Луна Ой, я опоздала! — крикнула я, медленно вставая с пола, после не совсем мягкого приземления с кровати. А чтоб его, этот будильник! Я пошла умыватся, по пути пытаясь натянуть на себя джинсы, снова падая на свою прекрасную пятую точку. И как теперь на уроках сидеть на этом «болезненном магнитиком для приключений». Я вяло пошла в школу после двадцати минут, уже была коло своего класа. Я постучалась. — Можно войти? Я Луна Ханинген, новенькая, соня так что не нужно критики! — Сказала я, садясь возле моего однокласника, но тут вдруг мене кольнуло в серце и вдруг я почуствула себя странно, как-будто я любила его с рождения, но до Морро этого я не чувствувала. — Привет, — сказала я ему. — Привет. — Как тебя зовут? — Меня зовут Лион, а тебя? — Луна. Училка замитила и сказала:  — Разговори в классе, мисс Луна и мистер Лион?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.