ID работы: 7662204

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Qween69 соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любить, это не значит драться

Настройки текста
Мы говорили весь урок, на нас тщательно смотрели ниндзя, и вот, когда я шёл со школи, меня встретил ниндзя воздуха. Не знавши что сказать я молчал, но он первый начал разговор. - Слыш ти, Лион, ты чо на мою девушку зыришь? - сказал он мне. - Я не "зыру"... я просто с ней болтаю. - Нет, ты зыришь, я ведь вижу, как она с тобой нежно общается. - А причом здесь я? - А притом, она даже со мной так не говорит! - А что я могу поделать? - Не говори с ней, иначе будет хуже тебе. После этого я перестал общатся с Луной, но она не хотела, чтобы я её игнорил. Она всячески добивалась моего внимания, даже самолетики делала с любовними письмами, но в один день она добилась своего. И мы опять начали разговаривать, но Морро это не понравилось, он опять встретил меня, и на этот раз с Луной. - Ты чо, Луна, ничего не попутала? - Нет, а что, Морро, ревнуешь? - Нет, я просто хочу избавится от этого Лиона! - достав нож, он хотел меня убить, но всё-же я его остановил. - Я тебя вызываю на бой, Морро. - Ты что? И на чём будем сражаться: мотоцикли, катаны или кулачный бой? - Нет. Стихийный Бой в штабе ниндзя. - Откуда ты об этом узнал? Эта информация секретная, знает только деректор и Ву! - Принимаешь вызов? - Принимаю, а на что играем? - На внимание Луны. Если ты победишь, я уйду из школы и не буду с ней общаться. - А что получишь ты, если выиграешь? - Я могу с Луной говорить, и ты не будешь мне мешать. - ХАХАХА ты думаешь, сможешь меня победить? Я ниндзя воздуха, а ты просто школник! - У "простого школьника" есть тузы в рукаве... И вот мы дошли до секретной бази ниндзя. И тут Ллойд говорит. - И что же тебе такое в голову стукнуло, чтобы додуматься привести простого парня?! - Он мне вызов стихий кинул! - Да ну?! - Да реально! - Тогда готовим арену для битв. - Ученики, что вы делаете? - Сказал, только-что вошедший, Мастер Ву. - Лион, тот парень, позвал на стихийную битву Морро. - ответил Ллойд. И тут начинается бой В первые минути боя Морро делал успехи, выпуская в соперника настоящие ураганы. Но Лиона НЕ задевало. Лион поднялся в воздух. С его телом происходили изменения на глазах у ниндзя. Его тело превращалось в кристальну броню с кристальными шипами у него появились кристальные клыки. И вот, когда был последний удар, то Лион своими руками перенаправил ветер в Морро и он пал на глазах ниндзя. Впервые они увидели Дитя Кристала. Все говорили это миф, но Лион посмотрел на Морро и помог поднятся. Морро, немного отшатнувшись, удивлённо спросил. - Кто ты? - Я просто студент. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.