Цирк уродов

R
Завершён
43
автор
Фэндом:
Размер:
50 страниц, 18 248 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник

12 глава

Настройки
POV Gee Я просто лежал на диване. В окно вбивался яркий луч солнца и светил мне прямо в лицо. Мысли слишком заняты другим, чтобы обращать внимание на жалкий луч солнца. Что я вчера сделал? И нужно ли это Фрэнку? Он отвечает взаимностью и все-такое. Но уверен ли этот парень, что любит меня? Он совсем один вот уже несколько лет. Хотелось бы верить, что это не стандартный недотрах. Если долго смотреть на солнце, нормальная обстановка кажется темнее. Чем больше ты получаешь света, тем хуже потом. Так можно и ослепнуть в конец! Всю тишину нарушает пронзительный скрип двери. Я не вижу кто там. Ненавижу свою привычку не закрывать входные двери днем. -Ты идешь? Куда я должен был пойти сообразить трудно, поэтому переспрашиваю: -Куда? Ко мне подходить Сэм. Он начинает что-то говорить. Я отвлекаюсь и совсем не слышу его. За спиной друга стоит женщина. Она стоит к нему спиной и, поворачивая голову, улыбается мне. Что тебе нужно от меня? Оставь меня! -Эй, Уэй, так ты со мной? Женщина сзади кивает. Я не знаю что делать. Оставшись дома наедине с ней, я обрекаю себя на неизвестность. Скорей всего плохую. Идя с Сэмом в ту же неизвестность исход повторится. Неудача. Провал. Пока я раздумывал на эту тему, я не заметил, как уже шел с другом по улицам города. Единственное что меня успокаивало это то, что Сэм бросил ширяться. Вариант "притон" отпадает сразу. Это несказанно радует меня.

***

Мы в доме очередного дружка Сэма. Впервые вижу этих людей. Они такие радостные. Девушки танцуют под музыку из колонок. Хотя музыкой назвать это трудно. Больше напоминает басы, отдающиеся в другой квартире даже не на этаже исхода звука. Немного противно. Напротив меня стоит парень. Он не похож на тех гламурных девиц. У него светлые волосы и кольцо в губе. Он протягивает мне руку и что-то говорит. Я ничерта не слышу, хотя музыка не такая уж и громкая. На миг появилось ощущение присутствия. Джерард это я. Вот я пожимаю ему руку и идиотски улыбаюсь. Но все это словно сквозь окно. Это не я. Надеюсь, он не заметил этого конфуза. Скорей всего этот парень просто представился. -Сэм, кто это?-спрашиваю, когда незнакомец отходит. -Это Боб, хозяин этого сброрища. Я не хотел терзать Сэма и интересоваться, что мы здесь делаем. Он два раза говорил. Первый раз я совсем не помню. А во второй отвлекся на... Я схожу с ума? Быть может это маразм? Или... Я не знаю как это можно назвать. Единственное, что мне понятно это то, что я болен. Физически и морально. Кто эта женщина? Почему она постоянно улыбается? Несколько дней назад Фрэнк заметил, что я слишком бледный и худой. От предложения поесть я сразу отказался. Желания совсем нет. Кажется, я напугал Фрэнки. На следующую встречу нужно хоть румянец пририсовать. -Здесь так скучно,- ко мне подсаживается девушка с черными волосами и острыми чертами лица. Она протягивает мне стакан воды,- Ты плохо выглядишь. -Все хорошо,- но помощью я все-таки воспользовался. -Ты уверен? -Абсолютно. Она что-то говорит. Я не слышу. Хотел переспросить, но на нас накатила толпа сильно перебравших людей. -А давайте я вам станцую?-крикнул кто-то из них. -Да, на столе!- толпа бушевала от предстоящего. Девушка взбирается на стол и постепенно начинает раздеваться, двигаясь в такт музыки. -Идем,- новая знакомая хватает меня за руку и тащит на второй этаж. Здесь гораздо тише, чем там. Людей почти нет. Все пьяные в стельку. Девчушка буквально заталкивает меня в спальню. О, нет. Я предвещаю ее действия. Эта девица впивается в меня поуелуем и чуть ли не рвет мою одежду к чертям. Я грубо ругаюсь и высвобождаюсь из ее цепких объятий. На первый взгляд эта леди казалась очень милой особой. Твари, как правило, показывают свой лик ночью, но сейчас далеко не ночь. И здесь я кое что понял. Весь дом закрыт занавесками. Все имеющиеся окна завешаны. Я вспомнил утренний свет. Резко перестало хватать кислорода. -Боже, что с тобой?- она подрывается на месте, но я уверяю ее, что все хорошо. Я настолько зол на себя за этот бред и фантазию, которая почему-то всплывает реальными картинками в моей жизни, что сам хватаю девушку, кидаю на кровать и начинаю раздевать, целуя ее. Я знаю, что это на одну ночь. Не более. Нет, я не изменщик. Природа штука сложная. Сейчас у меня нет желания отказываться.

***

Утро я встретил в кровати с этой девицей. Я вовсе не мечтал о таком. Чтобы поскорей забыть все происшествия прошедшего дня, я побыстрей одеваюсь и буквально убегаю отсюда. Мне плохо от самого себя. Я самая настоящая шлюха, которая меньше всего думает о... Черт, бедный Фрэнки. С каким ублюдком он себя связал! Тошнота подкатывает к горлу и меня выворачивает прямо на улице. Далее я просто брожу по улицам. Надеюсь, моя мышечная память сможет привести меня туда, куда хочется моему разуму. Красные засаленные волосы спадают на лицо. Мне так холодно. Улица расплывается в своих очертаниях. Я иду следом за той женщиной. Позволь, мне еще раз увидеть Фрэнка. Я не хочу умирать сейчас.

***

Домой я в буквальном смысле вваливаюсь. Снова тошнит, кружится голова. Как я сюда дошел? Что вообще происходит? Я большими усилиями заставляю свое тело дойти до ванной и принять ее. Затем валюсь на кровать и засыпаю. Вчера было слишком много всего. Меня воротит. Хочу забыть это. Но единственный путь забыть- умереть. Почему мне показалось, что я умираю? Я не готов принимать этот венок. Секс с незнакомой девушкой- как секс с проституткой. Только бесплатно. Хотя шлюха здесь только я и никто больше. Господи, спаси Фрэнка от меня...
43 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник