ID работы: 7662538

Когда-нибудь любовь уходит.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Витя не сдержался и страстно поцеловал Элеонору, потом остановился, но дальше женщина стала всё делать сама, после долгих поцелуев процесс пошёл дальше. -Витя, -с трудом оторвавшись сказала Эля, -подожди... -Поняла, что ты не так всё делаешь? -Нет. Мне плохо... -Беременна что ли? -Не смешно. Витя не поверил. Он взял ключи, открыл дверь и вышел из номера. Эля осталась одна. Витя вышел из номера с какой-то радостью от того, что не изменил Лене, но со временем ему хотелось завершить дело с Элей все больше и больше. После рабочего дня он даже не поцеловал Лену, а просто лёг спать. Ему не давали уснуть воспоминания об Эле. На утро он решил зайти к ней. -Эля? Элечка, открой. Прошло 5 минут,а Элеонора не открывала. Витя решил попробовать открыть дверь и та с лёгкостью поддалась. Эля лежала на кровати, а на полу были разбросаны таблетки. -Элечка! Витя подбежал к ней, начал трясти. Вдруг Эля открыла глаза. -Что же ты творишь, дурёха? -Ничего. Сплю! -Я не про это. Почему таблетки валяются на полу? Ты решила отравиться? -Нет. Конечно же нет! Как тебе такое вообще могло прийти в голову, дурак?! -А что они делают на полу? -Просто вчера у меня болела голова, я говорила. Искала таблетки, но аптечка упала и все таблетки рассыпались. Витя не поверил. Он вспомнил далёкую историю, они ещё были вместе. ***Далёкий 1994 год*** Виктор, молодой мужчина, позвонил своей жене: -Эля, прости. Прости, что я тебе всего такого наговорил. -Да всё отлично, что ты. -Тогда я скоро приду. Вдруг Эля услышала женский голос. В голове всё помутнело. Она не думала, что Витя, её любимый и родной Витя, мог ей изменить. Но она решилась... Решилась на такой шаг. Элеонора взяла аптечку и выпила сразу несколько таблеток....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.