ID работы: 7662538

Когда-нибудь любовь уходит.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Счастливый Витя пришёл к ней с конфетами и цветами, но ему никто не открыл дверь. Он не знал, что ему делать. Но вдруг вспомнил, что у него в кармане есть запасной ключ от её квартиры. Виктор открыл дверь, и то, что увидел, повергло его в шок. Элеонора лежала без сознания на полу. Таблетки были разбросаны по квартире, как будто она металась из угла в угол. -Эля! Что же ты творишь?! Витя позвонил в скорую, которая быстро приехала. -Нельзя же так... Ведь всё было хорошо! ***наше время*** -Ты точно никакие таблетки не принимала? -Если только анальгин. -Боже мой, ты меня так напугала! -То есть, я тебе небезразлична. -Конечно, нет. -Тогда возьми меня! -Эля ты опять за своё... -Да, вчера я впала в ступор, но сейчас я готова ко всему! Шеф был в отчаянии, он то ломался, то был готов, но пришёл к выводу что он хочет этого. -Эль... Я согласен. -Ну не тяни тогда. Баринов нежно поцеловал Элю,как вчера. Только ещё страстнее. Витя остался на ночь у Элеоноры. Всю ночь ему звонила Елена Павловна, будущая жена, но все звонки он проигнорировал, пожалуй, Витя чувствовал себя даже очень хорошо Утром они проснулись. Несколько пропущенных от Лены. -Перезвони ей. -Не хочу. Витя опять поцеловал Элю, но она отстранилась. -Что случилось? -Ничего. Просто думаю, может не надо было? -Я тебе говорил. -Ну прости... Они снова смотрели друг другу в глаза, потом Витя сказал: -Между нами ничего быть не может. Прости меня. Он ушёл, хлопнув дверью. Эля осталась одна и она плакала. Устала все держать в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.