ID работы: 7662555

Impossible is possible.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Josefina_Winchester соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Всегда пожалуйста, красавчик.»

Настройки текста
      Летние каникулы в самом разгаре. Из-за закрытия привычного места для провождения времени "Белый Змей" банде Саутсайда пришлось искать другое место для обитания. Им оказался недавно открывшийся бар Вероники. По причине отстутвия Реджи, который уехал на летние каникулы в Нью-Йорк, сегодня брюнетке помогает её парень Арчи. Парень стоит за барной стойкой, до блеска натирая бокалы. Неожиданно к нему подходит Лодж. — Катастрофа! — чуть ли не кричит девушка. — Что случилось, дорогая? — удивленный Арчи взглянул на свою возлюбленную. — Сегодня доставили мой заказ, там 4 коробки, понятия не имею, как спущу всё это сюда самостоятельно. — Не беспокойся, Рони, для этого у тебя есть я. Рыжеволосый парень поднялся на верх. Внезапно он увидел Джози и «Кошечек» и направился к ним. Девушки, по дороге домой решили зайти в их любимый ресторан "Pop's", чтобы насладиться любимыми коктейлями. — Привет, девочки. — Привет, Арчи. Давно не виделись. — радостно ответила Джози. — Помогаешь Веронике? — О да, нужно все эти коробки вниз спустить — парень указал рукой на стопку коробок, стоявших у входа. — Кстати, Джо, не хочешь увидеться с Рони? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно хочу. — Замечательно. Тогда идём за мной. Там сейчас развлекаются змеи, так что будьте аккуратней. — сказал Арчи, подняв две коробки и направившись в бар. Джози и Арчи спустились вниз. Вероника, заметив свою лучшую подругу, обрадовалась и обняла её. — Здравствуй, дорогая. — с улыбкой произнесла Рони. — Как проводишь каникулы? — Пою, разумеется. Мы с «Кошечками» уже записали несколько новых песен. Только что вернулись с репетиции. — Воу, и ты не устаешь? — удивленно спросила Вероника. — Нет, что ты. Наоборот, это помогает мне успокоиться, заставляет забыть о проблемах. — Может, споёшь как-нибудь? — Да могу хоть здесь и сейчас. — Было бы здорово. Джозефина с «Кошечками» поднялись на сцену. Девушки начали играть на инструментах, а Джози подошла к микрофону и начала петь их новую песню. После окончания выступления все начали аплодировать, и тут солистка увидела его. Он стоял возле барной стойки, и смотрев в её карие глаза, громко аплодировал. Это был Свит Пи, известный среди змеев как «Молчун». Вокалистка спустилась со сцены. Высокий парень подошёл к ней. — Здравствуй. Ты ведь Джози, да? У тебя прекрасный голос. — смущенно произнёс Свит Пи. — не распишешься здесь? — парень потянул девушке листочек с ручкой. — Ох, да, конечно. — Джо удивилась и слегка покраснела. Никто до этого не просил у нее автографы. Солистка взяла листок и оставила на нем свою подпись. — Спасибо. — на лице змея появилась улыбка. — Всегда пожалуйста, красавчик. — ответила Джози и по-английски покинула бар. Кошечки поблагодарили всех за апплодисменты и направились вслед за лидером группы.

***

      Джози вернулась домой. Кинув свои вещи в угол, она направилась в свою комнату. Девушка безумно устала, ей хотелось спать. Но что-то ей мешало. Мысли о том высоком парне не давали ей уснуть. Она не могла не думать об его глазах и взгляде, об его голосе, об его улыбке и смущенном взгляде. Через некоторое время она всё же смогла уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.