ID работы: 7662555

Impossible is possible.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Josefina_Winchester соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Изикиль? Ну и уёбищное же имя...»

Настройки текста

***

Звонок прервал сон девушки. Она открыла глаза и взглянула на часы, которые показывали 11:27. Джози ещё никогда не вставала так поздно. Она вытащила телефон, который всё время был под подушкой. 3 пропущенных от Вероники. Джози быстро набрала номер подруги. — Алло, Джози? — раздался из трубки дрожащий голос. — Вероника? Ты плачешь? У тебя что-то случилось? — Я в Pop's. Ты можешь прийти? — Да, конечно, я буду через пару... Джозефина не успела договорить, из телефона уже неслись гудки. Девушка быстро собралась и вышла из дома. Через 15 минут она уже была возле знакомого кафе. На нём висела табличка с надписью «закрыто», хотя ей всё же удалось войти. У окна сидела Лодж, по лицу девушки текли слёзы. Она подняла глаза с размазанной тушью под ними и взглянула на подругу. Джози была поражена состоянием Вероники. Она никогда не видела её такой... разбитой. — Ронни? Что случилось? — с волнением в голосе спросила Маккой. — Арчи... Он... Мы расстались... — из глаз брюнетки снова потекли слёзы. — Он оставил меня, уехав в другой город, ничего мне не сказав... — О, Ронни... — Джози обняла свою лучшую подругу — не он первый, не он последний, мудаков на свете много, что теперь, рыдать из-за каждого? — Думаю, ты права... — ответила Лодж, вытирая руками слёзы. — Ох, я совсем забыла про работу. Поп сегодня отсутствует из-за высокой температуры, а я... — Ви, не беспокойся. Я могу присмотреть за кафе. В таком состоянии тебе сложно будет работать, так что лучше едь домой и отдохни. — Правда? Джо, ты лучшая! — Девушка обняла подругу. — Вечером здесь появятся змеи, так что... — Хорошо, я тебя поняла. Вероника взяла свою сумку и вышла из кафе. Джози поменяла вывеску "закрыто" на "открыто" и встала за барную стойку в ожидание посетителей. За целый день пришло не так много людей, как обычно, что немного удивило Джози, но уж точно не расстроило. И вот, наступил вечер. Компашка змеев зашли в кафе и направились в бар. Джози последовала за ними. В это время к ней подошёл Свит Пи. — а где Вероника? — спросил он. — по делам ушла, сегодня я здесь одна. — ответила девушка. — оу, хочешь я тебе помогу? Посижу за барной стойкой, думаю, разливать алкоголь не так уж сложно. — Свит Пи улыбнулся, смотря на Джози. — Что ж, помощь мне бы не помешала. Я буду очень тебе благодарна. — Джози улыбнулась в ответ. Свит Пи прошёл за барную стойку, а Джози поднялась наверх в кафе. Спустя какое-то время в кафе зашла Эстель с каким-то парнем и они направились вниз. Джози последовала за ними. У бара стоял Свит Пи и протирал стаканы, Этель и тот паренёк, что показался Джози странным, подошли и не глядя на бармена Этель махнула рукой — Два мохито, холоп. Спустя пару мгновений она повернулась в сторону бармена и увидела Свит Пи, который был в лёгком шоке. — Ой, прости, я думала тут... Этель не успела договорить, как их прервала Джози. — Это закрытая вечеринка, так что проваливайте. И вообще, кто это? — Джози показала на парня, стоявшего рядом с Этель — Это мой брат, Изикиль. — Этель посмотрела на него и улыбнулась. Тут к барной стойке подошла Тони и попросила еще стакан коньяка для Эф Пи. — Ой, приветик, Тони. — произнесла Этель. — Нахуй иди, Тони — сказал Изикиль и посмеялся на пару со своей сестрой. Джози решила заступиться за подругу. — Изикиль? Ну и уебищное же имя — сказала девушка. У Этель не было слов, она "эпично" развернулась и вышла из бара, а за ней и последовал её брат. — Воу, Джози, а ты крутая. — сказала Тони взяв стакан. — Согласен. — подхватил Свит Пи. После чего Джози невольно покраснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.