ID работы: 7662618

Эрен Йегер спаситель человечества

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик ставший одиноким

Настройки текста
Спустя 4 года Эрен и Микаса с другими солдатами вступили в Развед- Легион после успешного обучения солдаты отправились в свою первую экспедицию за стены. Новые отряды показывали себя хорошо, но самым лучшим из них был 104 отряд или отряд спедциального назначения капрала Леви Аккермана. Йегер старался всеми своими силами показать что он хочет убить каждого из титанов своими руками. Леви восхищался его упорством и тем, что этот сопляк достигнет своей цели любыми способами. Через 2 недели когда солдаты вернулись в их штаб- квартиру, а Йегер не отправился на разведку из- за плохого сомочувствия, то он не увидел своих друзей Армина и Микасу, но каково было его состояние когда он увидел их тела накрытые кровавыми простынями он понял что остался без своей семьи и без родных ему людей. Мальчишка упал на колени и просто со слезами на глазах и болью внутри себя. Он проклинал и титанов, и себя за то, что не смог их защитить. Когда на главной площади около стены уже все разошлись на коленях на земле сидел мальчик лет 15-ти и до сих пор не мог успокоиться, по его щекам не переставали течь горькие слёзы отчаяинья, горя и потери. Эрен так и остался лежать на асвальте свернувшись в клубочек и просто тихо всхлипывал и дрожал от холода как будто брошенный, одинокий и никому не нужный щенок… Да именно таким он сейчас казался людям проходящим мимо него, а они даже не представляли на сколько подавлен, опустошён, одинок и брошен на произвол судьбы. Сейчас этот мальчик ощущает себя никому не нужным и жалким человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.