ID работы: 7662618

Эрен Йегер спаситель человечества

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё было хорошо люди жили прекрасной, счачтливой и спокойной жизнью не зная страха перед гигантами находясь под защитой 100 метровых стен Мария, Роза и Сина. Но вот в один прекрасный, солнечный день в стене Мария в городе Шиганшина жила семья доктора Гриши Йегера его жена Карла и сын Эрен Йегеры. Также в семье Йегеров жила девочка по имени Микаса Аккерман. Эрен спас Микасу после того как её родители были убиты бондитами и отец Эрена стал её приёмным отцом,а Эрен сводным братом также у них был друг по имени Армин они были друзья неразлей вода. Но в один прекрасный день Колоссальный титан разрушил стену Мария и титаны вторглись в Шиганшину и убивали людей полиция города и солдаты пытались убить титанов, но всё было бесполезно. Эрен, Микаса и Армин бежали от титанов на корабль из города и Эрен с Микасой побежали к их дому спасать маму мальчика Карлу её ноги придавило крышей дети пытались ей помочь, но ничего не получалось. Карла просила детей бежать но они сказали что не уйдут без неё и вот к ним на помощь пришёл полицейский Ханнес и хотел убить титана идущего к их дому но испугался забрал детей и убежал прочь, а Эрен и Микаса в шоке сиотрели на то как их мать пожирает титан и на его лице радость и после того дня Эрен Йегер всей своей душой желал уничтожить всех титанов до последнего он питал к ним злобу, ненависть и отврашение. Но наш герой даже не подозревает о том что является одним из них что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.