ID работы: 7662618

Эрен Йегер спаситель человечества

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание Леви

Настройки текста
После того разговора с капралом Эрен стал более открытым и живым мальчик обрёл родного и любимого ему человека Леви. Мальчик всегда был рядом с мужчиной он был его лучшим солдатом и близким человеком на столько близким, что Левай полюбил мальчишку и в скором будущем собирался признаться ему в своих чувствах, а юноша же тоже полюбил мужчину и также хотел признаться ему. Тренировка. Солдаты 104 кадетского корпуса развед — легиона тренировали свои навыки на устройстве пространственного моневрирования и у большинства новичков это получалось неплохо, но был один солдат у которого не получалось Эрен Йегер он не мог выровнять своё тело в воздухе, но всего на секунду у него это получилось, но потом юноша снова упал на землю и позже выяснелось что привод был повреждён, ему дали другой и он смог освоить его. После того как солдаты были готовы отправиться за стены, им сообщили, что вылазка состоится через 10 дней. А пока они могли отдохнуть но, увы это не нравилось Капралу Леви, который до чёртиков не выносил грязь и людей сидящих без дела и поэтому, приказал драить замок до блеска. А всемогущий чистоплюй Леви не щадил никого. Леви проверял работу каждого из солдат и они закончили уборку только под вечер и Леви, отпустил всех спать, но увидел фигуру моющюю окно и решил узнать кто этот человек и это был Йегер моющий оконную раму. Мужчина улыбнулся уголком губ, он ценил Эрена и его стремление помогать людям, ему нравилось наблюдать за юношей со стороны, смотреть как он старается. Леви окликнул его: Леви: Эй Эрен, ты постарался сегодня в уборке, можешь идти спать! Мужчина сказал это спокойным голосом посмотрев на мальчишку. Эрен обернулся на голос и лишь улыбнулся потом слез со стула убрав всё на место, подошёл к Леви и сказал: Эрен: Да, капрал как вам будет угодно. Эрен собирался уйти из зала, но его остановила рука Леви, мальчик повернулся к нему и почувствовал его губы на своих, они были вкуснее всех ягод мира. Он с лёгким удивлением смотрел на него, но после ответил на поцелуй. Он продолжался не долго и потом мужчина отстранился от Эрена и сказал тихо: Леви: Эрен, я люблю тебя… Спасибо что появился в моей жизни и вернул в неё краски, радость, нежность, любовь и счастье… Ты вернул мне жизнь и открыл всё что в ней есть хорошее, спасибо тебе Эрен. Юноша прижался к любимому и сказал: Эрен: Пожалуйста, Леви... Я тоже люблю тебя... После их губы сопрекоснулись в страстном поцелуе и у них была прекрасная ночь. Эти двое людей нашли друг друга и обрели своё счастье навеки веков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.