ID работы: 7662618

Эрен Йегер спаситель человечества

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эрен и Капрал Леви

Настройки текста
После той трагедии которая случилась с мальчишкой он был очень печален и подавлен. Товарищи понимали, что мальчик потерял свою единственную семью, они все хотели ему помочь, но он отказывался и просто уходил в уединённое место и тихо рыдал, чтобы никто не видел, не слышал его. Но в одну ночную пору, Капрал Леви направлялся в свою комнату спать, после уборки, шагая по ночному коридору штаба, он услышал чьи - то тихие всхлипы и ему человеку, который никогда не испытывал каких - либо чувств и эмоций, вдруг хотеломь помочь тому, кто тихо плакал, он направился а том направлении, откуда исходил звук. И каково было его удивление, когда он увидел того самого мальчика, который был тогда на площади. Он тихо прошёл в комнату и присел к Эрену, и тихо прижал того к своей сильной груди, и гладил того по спине настолько нежно, на сколько мог мальчишка почувствовал прикосновение к своей груди и поднял свои заплаканые глаза полные грусти, одиночества и боли, он посмотрел на Капрала и тихо спросил. - Капрал Леви, что вы тут делайте? Леви улыбнулся ему и стёр его слёзы и ответил. - Я пришёл успокоить тебя и помочь тебе, Эрен я понимаю какое это горе потерять родных людей, у меня тоже нет семьи. Поэтому позволь мне стать для тебя новой семьёй и защищать тебя? Эрен прижимаясь к Леви кивнул ему и успокоился, и понял что обрёл родного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.