ID работы: 7662629

Тщетность бытия.

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я чужд для всех и каждого.

Настройки текста
— Чуя, этот мир, как и существование в нём, не имеет смысла ни для нас, ни для кого-либо ещё..— произнёс, в затемнённом помещении, парень, что и без того был весь перебинтован и тотчас его ещё перебинтовывал шляпный модник. — ...Видеть лишь смерть, муки, боль и страдания, как ты умудряешься жить вообще? — с твёрдой паузой ответил 16-летний и несчастный товарищ, только начавший "полноценную жизнь алкоголика", и, тугим узлом завязав крахмальную ленту на колене друга, встал и стянул со своих ладоней всю молодость красовавшиеся на них перчатки. Он опрокинул их и, развернувшись, поднялся по лестнице, что вела вверх к главному коридору. Всё так же недоверчиво и жёстко он сказал — Чтож, кто знает, вдруг ты окажешься прав. — парень взбежал наверх, и эхом издался непонятный стон, означающий то ли боль, то ли страх. Скорее разочарование. Осаму прекрасно понимал и вкушал эмоции Накахары Чуи, знал их, так сказать, словно все четверо стен, что окружали его сейчас. Двойное самоубийство..вот, что пришло на ум ещё юному убийце. Как иронично, но разве будет человек честным убийцей — не принеся в жертву и самого себя?

Один день назад.

Не бывало никаких других слов или молчаливых моментов, которые помешали хотя бы раз дать знать о своих мыслях другим. Такой личностью являлся Осаму, он скажет что угодно, что только носится в его черепушке, даже будь перед ним очередная жертва пыток. Мужчина с лысым затылком и блистательно гладкой кожей, которая сочилась реками крови от ранений, что в долю секунды большим ножом наносил мучитель. Он выкрикнул, прежде чем выплюнуть кровь. — Ты ничтожество!! — пленник получил удар ногой в солнечное сплетение. Мафиози наставил пистолет. Тут же в камеру зашёл так называемый главенствующий, держащий в страхе всю Йокогаму, Мори Огай. Плавным движением пальца тот опустил чужую руку, что держала заряжённую игрушку. Оружие было отдано. — Что случилось, Дазай? Неужели тебя раздражают его фразы? — мужчина вышел и закрыл решётчатую дверь. — Ох. Да-а..мой милый, они такие ядовитые, едкостные, пожирают изнутри..а ты всё не привык быть ужасным и непризнанным ничьей душой человеком? — лишь пара шагов и он был у выхода из этого отщепенского места. — Я вынужден тебя огорчить, ведь если это так, где ты имеешь место быть?

Настоящее время; 19:03

Дождь бьёт по зашторенным окнам, а свет в скрипучем коридоре давно погасили. Шатающийся, еле-еле снимающий обувь с промокших ног, владелец способности "Смутная печаль" прошёл к комнате, не закрыв дверь за собой и швырнув ключ куда-то в затёмки маленькой квартиры. От злости, такой жалкой злости, он поставил стул и выкрутил все лампочки, чтобы не было хоть какого-то намёка на то, что здесь жива душа. Весь пол теперь в осколках. И ночь далась Накахаре довольно нелегко: то лай собак где-то под собой, то безумная тяга достать ещё пару бутылок вина из и так опустевшего холодильника. Сигареты. Чуя курит лишь тогда, когда раздражён или нервничает. Конечно, сейчас было самое время пойти в вечерний двор и затянуться так, чтобы лёгкие сразу же отмерли.

Три года назад..

— Ты никогда, никогда не думаешь о других, ты с ума сошёл, Осаму!!! — всё продолжал рыжик свои извечные, словно вечность времени, обвинения в сторону "друга". Правда, кто сказал, что они не близки? Только сейчас рыжеволосый спас этого грёбанного суицидника от очередной попытки " размозолить вены". Что бы вообще делал этот недоумок, не будь рядом Накахары? Откинулся б ещё при входе на порог Штаба Мафии.

Глупые воспоминания, никому не дающие ответов, только вопросы, вопросы, вопросы..а отвечать должны мы.

Настоящее время; 08:14

— Ты издеваешься? — негативно высказался забинтованный, расхаживая по спальне Чуи. Где тот как раз ещё был пьяным и ну никак не соглашался вставать куда-то под упрёки этого надоедливого Осаму. Или ему так всего лишь казалось? Парень снял плащ и накинул его на спинку стула, что красовался у кровати Чуи. Какие могут прийти ассоциации с этим, особенно у человека, который хочет умереть? Довольно-таки просто. Накахара пытался повеситься? Мафиози лишь улыбнулся своим догадкам, ведь его напарник тот ещё напыщенный индюк, не способный ни на что, кроме выполнения приказов и постоянного похмелья. Но..так думает один лишь Дазай. Потому что он знает его. Знает, как никто другой не знал ни в одной чёртовой жизни Накахары Чуи..в курсе ли тот об этом? Конечно нет. Убийца, не только других но и самого себя, мастер скрывать свои эмоции. Ведь так проще, так намного легче забыться, когда остальные не имеют ни единого понятия, что творится в его уже давно окаченелой душонке.

Двумя часами позже..

Внезапно стало трудно дышать. Накахара открыл глаза, в которых уже были красные жилки. От дыма потекли слёзы, парень встал и, почти что падая, попятился к окну. Обо что-то споткнувшись, он всё же слёг, но взгляду придался знакомый плащ, скромно повешенный на стул. Длинный и чёрный. Тот, что Чуя порой одалживал у Дазая. Что было прошлой ночью? Голова гудела, а мысли смешивались в огромный чан с водой, вдобавок ещё и "кипящий на огне". — Дазай здесь?.. — немного пришедший в себя, Чуя поднялся, осматривая комнату в поисках своих перчаток. Совсем всё выбило из памяти. Услышав выстрел, тот выглянул из окна. На дорогах были кучи трупов, а в небе летали военные вертолёты. В ужасе он спрыгнул на дерево и после на землю, под ногами был пепел, а где-то растягивались не потухшие языки пламени, съедающие растения и всю живность. —..К-какого чёрта происходит... — нервно, глядя на напарника, и утаивая гнев, спросил Накахара. Молодой мафиози стоял в паре метров от него и хитро улыбался. Он не желал останавливаться, тем более когда Чуя совсем не контролирует себя и весь уже покрылся кровавыми узорами. — Ты надеялся, что я пошутил? — он взглянул на человека, который был тяжело ранен и ещё жил. Дазай, без каких-либо эмоций, пристрелил это тело. — Чуя...ну скажи, тебе самому не надоело? Не надоело быть марионеткой этих бездушных масс? Те же бои, сражения, потери..в конечном итоге боль - имеет ли это надобность занимать место внутри наших мыслей, если мы и так всем этим заполнены от и до? — сделав шаг, тот протянул руку к столь знакомому лицу, что готово было просто закричать, но оно заточено под смесью гнева и разочарования. — Ты согласен со мной, Чуя? Идём. — Осаму постоял ещё секунду, наблюдая за дрожащими зрачками товарища напротив. Парень взял его ладонь и аннулировал способность, чтобы тот не тратил силы на бесполезное место, ведь завтра уж точно всё будет по плану, всё будет так, как должно было быть с самого зарождения человечества. Он поднял его и закинул на спину, незаметно укрывшись с тем в подполье разрушенного здания на главной улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.