ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы ведь друзья!?

Настройки текста
На часах уже было 19:00, Оля была уже почти готова, осталось только обуться и одеть пуховик. Когда она вышла на улицу Ромы ещё не было, но вдруг она увидела силуэт парня, который шёл к ней. -Оль... -Рома, ты меня напугал. -Я что такой страшный? -Да нет, просто я думала, что ты будешь на машине. -Тут такое дело,машина сломалась, в кино мы тоже опоздали. -И что теперь делать? -Ну, если ты не против. Мы можем просто погулять. -Я не против. -Ну тогда прошу. - сказал Рома и подал Оле руку. -Ром, мы же не пара, чтобы за ручку ходить. -Ну я же вижу у тебя руки замёрзли. - Оля улыбнулась и положила свою руку, в ладонь Ромы. -Ну вот, а больше разговоров было. - ребята так увлеклись друг другом, что не заметили как оказались на набережной. -Ром, а ты кстати почему не пошёл на мальчишник? -Ну как говорится у меня был выбор, либо кино с тобой, либо алкоголь и друзья. От клубов и тусовок я отвык, не люблю это все. А вот провести время с тобою я был очень рад. -Мне приятно,очень. - сказала Оля и поцеловала Рому в щеку. -Что это было? -Я просто поцеловала тебя по дружески. -Я так и понял. Ну что может в кафе? -Да, давай. - через пару минут ребята уже сидели в кафе. Ребята заказали суши, чай и пирожное. Они сидели и ждали заказ, ну как-же без сторис Оли. -Прекрасный вечер, в прекрасной компании. - сказала Оля и улыбнулась посмотрев на Рому, в сети очень сильно обсуждали их роман, но они никак его не комментировали. -Ждём заказ и будем кушать. - через пару минут ребятам принесли заказ и они приступили к ужину. -Ром, всегда хотела спросить, почему у тебя нет девушки? -Честно, никогда не задавался этим вопросом. Ну нет её да и нет, мне и без неё хорошо. А ты почему одна? -Ты сам все знаешь. -Ммм, нет доверия. -Да, оно самое. - сказала Оля и тяжело вздохнула. -Так, стоп! Не кисни,все будет хорошо, встретишь ты ещё того, которому поверишь. -Ну да конечно. -На свадьбу то хоть позовешь? -Ой, Гриценко! Замолчи. -Всё все. - на часах было уже 00:00 Рома проводил Олю домой. -Ну вот мы и пришли. -Да,быстро. -Ну тогда пока... Друг. - сказала Оля и улыбнулась. -Пока, подруга. Все правильно? Или у тебя по плану все не так было? -Мы ведь друзья? - спросила Оля. -Да, конечно. - по Оле было видно, что это не то что она хотела услышать. -Тогда отпусти мою руку. -А, да, конечно. - Рома отпустил Олину руку обнял её и пошёл домой. Оля, ещё несколько минут смотрела ему вслед. -Ну да, конечно... Друзья, ага. - тихо сказала Оля и пошла домой. На следующий день Оля проснулась рано и уже поехала по делам, все дорогу до студии она думала о Роме. И решила ему позвонить. -Алло, Ром привет. -Здравствуйте. - ей ответил женский голос. -Ааааа, простите, а Рому можно к телефону позвать? -Извините он спит, разбудить? -Да нет, не надо. - Олино настроение резко поменялось, она слушала грустные песни и выкладывала их в сторис. * * * В 11:46 проснулся Рома и первым делом он схватил телефон. -Чёрт, я проспал. -Ром, тебе звонила какая-то «Оля». Я взяла трубку, а она её бросила. -Что она говорила? -Я не знаю, говорю же, что она поговорила со мной, и бросила трубку. -Систр, давай договоримся, что ты больше не будешь брать трубку, когда звонит, как ты выразилась «Какая-то Оля» окей? -Окей. -Всё давай, я уехал. -Пока. - Рома обнял свою сестру и поехал к Араю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.