ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это была моя сестра!

Настройки текста
По пути Рома пытался дозвониться Оле, но она не отвечала. Скорее всего она просто занесла его в чёрный список. На съёмках Оля была сама не своя, срывалась на участников, на студии накричала на Антона, но Антон знал если Оля кричит, значит что-то случилось. -Так все хватит орать!Садись давай рассказывай что случилось. -Бо, меня опять предали. -Опять!?ну и кто он? -Но суть в том, что он говорил, что меня любит, а сам... Переспал с какой-то дурой! - сказала Оля и уткнулась в подушку. -Мась, не один парень не стоит твоих слез! Ты должна плакать только от счастья. Слушай, а давай все бросим и поедем в кафе есть мороженое? Ну, хочешь? -Хочу. - сказала Оля и вытерла слезы. -Ну тогда поехали. - Оля и Антон собрали вещи и уехали на пару часов посидеть в кафе. Ребята сидели за столиком около окна и если мороженое, как вдруг мимо них прошёл Рома, у Оли поменялось настроение и Антон это заметил. -Оль, я сейчас. -Ты куда? -Я на пару минут отойду. - Антон взял куртку и вышел из кафе. -Эй, парень. - Рома развернулся и увидел Антона. Он с ним не был знаком лично, но Оля про него говорила. -Вы мне? -Да тебе. Ты кажется Рома!? -Арай, я тебе перезвоню.-сказал Рома и положил телефон в карман. -Да, я Рома, а ты кажется Антон? -Да. Слушай, я не знаю, что у вас с Олей, но она из-за тебя плачет сегодня почти все утро. -Из-за меня? -Да! Я думаю тебе стоит с ней поговорить. Она в кафе. -У меня нет времени, мне нужно ехать. -Слушай, Оля не из тех девочек, которых легко добиться, ты ей нравишься. Причём ещё с проекта. -Лебедев, тоже был проект? -Это не важно! Важно, что ты ей нравишься и судя по всему ты ей нужен. Короче, если ты мужик то иди к ней, а если дела тебе важнее то можешь идти! - Рома почесал затылок и пошёл к входу в кафе. За столом сидела Оля и снимала сторис. Рома стремительно пошёл к ней. -Ну привет. - сказал Рома и сел за стол. Оля ничего не ответила. -Оль, что происходит? Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Если причина во мне, ты так и скажи. -А ты не понимаешь? -Нет! -Не прикидывайся дураком! -Я действительно, не понимаю!!! -А что за женские голоса в 7 утра? - Рома начал смеяться. Оле стало немного неловко. -Ром, ты чего? -Это была моя сестра! - сказал Рома и ещё больше засмеялся. Оля закрыла лицо руками. -Так, а почему ты мне звонила в 7 утра? -У меня вечером новогодняя фотосессия и я хотела, чтобы ты был моим напарником. Я думаю дружеская фотосессия, нам не помешает. -Ну хорошо, во сколько фотосессия. -В 11 вечера. -Хорошо, я приеду. А кто там будет? -Антон, Яна, Аня, Костя. -Оль, больше смахивает на семейную фотосессию. Мне кажется я буду лишним. -Не переживай, в кадре со мной будешь только ты ну и они. -Хорошо, я постараюсь. И давай больше не звони мне в 7 утра, и не переживай если услышишь женский голос в трубке телефона. Все пока, я поехал. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.