ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй...

Настройки текста
С самого утра ребята бегали как заполошенные и собирались ехать за город. Рома приехал как и обещал в 12 часов, он поднялся на её этаж и позвонил в дверь. Вдруг он услышал какой-то грохот и зашёл в квартиру. -Оль, с тобой все хорошо? Ты где? -Я тут. - сказала Оля держась за ногу. -Что случилось? -Я бежала открывать тебе дверь, и упала. -Ты встать сможешь? - Рома поднял Олю на ноги, она немного хромала. Они доковыляли до дивана и Рома снял Оле носок. -Хах, да все хорошо, щас пройдёт. У тебя эластичный бинт есть? -Да где-то был посмотри в ящичке. - Рома зашёл на кухню. -Так, Оль, это прикол!? Боюсь спросить, в каком из этих ящичков лежит бинт? -Я не помню. -Ладно, сиди, я щас приду. - сказал Рома и приложил холодное к ноге. Спустя 10 минут он вернулся с бинтом. -Давай ногу. - парень сделал тугую повязку, чтобы зафиксировать ногу. -Так нормально? -Да, очень. -Ну и молодец, конфету будешь? - сказал Рома и протянул Оле конфету. -Ну что поехали? Где твоя обувь? -Вон около входа стоит. -Оль, ты больная? Хотя почему я спрашиваю...В -30 ты поедешь в летних кроссовках? -Ну да, а что? Я там переобуюсь, мы же в домике будем. -С горки ты в тапочках будешь кататься? Так, у тебя есть зимняя обувь? -Да, там ботинки стоят. - Рома принёс Оле черные замшевые ботинки. -Давай ногу, вторую. Ну все готова,давай руку, пошли. -Ром, а чемодан? -Ой прости забыл. - Рома взял чемодан и они спустились к машине. По дороге ребята заехали в магазин за продуктами. Ребята купили фруктов, сок, зелени и конечно же колбасы. Но на этом история не закончилась, кто-то слил фотографии Ромы и Оли с магазина и все решили, что они действительно встречаются, мало того, живут вместе. -Ром, нас кто-то слил в интернет. -Я не сомневался. Давай включай свои чудо сторис и оправдывайся. - Оля записала сторис с Ромой, они опровергли все слухи о том что они вместе. Они просто друзья и им хорошо находится в компании друг друга. Спустя ещё около часа дороги ребята наконец-то доехали до базы отдыха, где соответственно, ждали только их. -Как нога? - спросил Рома помогая выходить Оле из машины. -Болит немного. -Так, хватайся за шею. - сказал Рома и взял Олю на руки. Все ребята были в доме, Рома открыл дверь и они зашли во внутрь. -Всем привет-с улыбкой сказала Оля. -Привет, а почему так официально на руках прям?-спросила Оля(лучшая подруга) -Мы немного ранены, можно сказать из-за меня. -Ром, не неси чушь. Я просто бежала открывать ему дверь и упала. Вот и все. -Да... Бузова, ты конечно везде успеешь. -Ну это же я. - спустя несколько часов ребята пожарили шашлык, девочки приготовили кушать и все пошли кататься на горке кроме Оли и Ромы, у Оли болела нога и она не могла кататься, а Рома остался с ней, чтобы не было скучно.Они сидели на диване около камина укрывшись пледом и пили красное вино. -Ром, почему ты не пошёл кататься? -Я не хотел тебя оставлять одну, с больной ногой. -Ты сегодня такой заботливый. -Не знаю что со мной, но я первый раз так забочусь о девушке. -Ром, скажи, а я тебе действительно нравилась на проекте? -Да, хоть ты и не верила мне. -Знаешь мне нравится, один парень, но я не могу об этом ему сказать, потому что боюсь обжечься. -А если этот парень попросит, очень сильно ему доверять ты поверишь? - спросил Рома и медленно стал приближаться к губам Оли. Он уже чувствовал как она дышит, они смотрели друг на друга и жадно глотали слюну. -Я очень хочу поверить. - сказала Оля и поцеловала Рому первой. Парень не упустил этот момент и не отпустил девушку, он ещё крепче прижал её к себе и они страстно целовались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.