ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

My friend(мой друг)

Настройки текста
Рома очень долго думал ехать ли ему на фотосессию или нет. С одной стороны там будет Оля, которая ему не безразлична, с другой, все таки там будут её самые близкие люди. И все таки он приехал, хоть и с опозданием на 2 часа. Судя по всему его никто уже не ждал. -Я прошу прощения, что опоздал. -Всё таки приехал - сказала Оля и подбежала к Роме. -Я думала, ты уже не приедешь. -Я очень долго думал. И если это фотосессия дружеская, я думаю пару фоток для хайпа со звездой мне не помешает. - сказал Рома и засмеялся. -Дурак блин, давай раздевайся, чай, кофе? -Колбасы! -Гриценко, шутки тупые! -Оль, правда. Я знаю что ты её безумно любишь, но накормить голодного друга ты должна. -Ладно хорошо. Бооо, сделай бутерброд пожалуйста. -Оль, я занят. -Хорошо, сделаю сама. Пошли. - Рома снял свое пальто и повесил на вешалку. -Ань, а где Яна? -Я не знаю. Она сказала, что можно её не ждать. -Ну тогда у нас фотосессия, друзей и пары. - все улыбнулись, но все понимали, что там уже давно никто не друзья. -Ром, вот твой бутерброд, щас фотографируются Аня и Костя, потом мы. - через час Аня и Костя все отсняли и почти сразу уехали домой,а в студии остались только Антон, фотографы и Оля с Ромой. -Ну что Ром, пойдём. -Да, пошли. - Оля взяла Рому за руку и потащила к ёлке. Они сели на мягкие подушки, которые лежали на полу рядом с подарками. Фотограф, говорила как им лучше сесть. -Ром, сейчас ты обнимаешь Олю, а ты Оля смотришь на него. -Хорошо. -Оль... - шепнул Рома. -Что? -Это точно дружеская фотосессия? -Да, а что? -А то смотри и поцеловать могу. -Это был намек? -Нет, шутка. -Хорошо, я учту. - сказала Оля немного кокетничая с Ромой. Фотосессия закончилась и Рома пошёл переодеваться. -Ром, ты щас домой? -Да, а что? -Ну может ты подвезешь меня? -Да, конечно. - спустя полчаса, Рома дождался Олю и они сели в машину. Оля, как всегда снимала сторис, и каждый раз Ромины руки попадали в кадр. -Завтра какие планы? -У меня завтра первый раз выходной. И я проведу его с друзьями на природе.А что? -Честно, я хотел тоже тебя пригласить отдохнуть на природе. Ну видно в другой раз. -Да, в следующий раз. -Ну тогда, мы приехали. - сказал Рома и остановил машину около Олиного подъезда. -Ну тогда пока? -Пока. - Оля вышла из машины и зашла в подъезд. Рома посмотрел ей вслед и поехал домой. -Ну раз вы Ольга Игоревна, у нас гора,то я буду Магомедом - сказал Рома и надавил на газ. * * * Тем временем Оля сидела дома и снимала сторис со своими собаками. И ей позвонила Аня. -Привет моя хорошая. -Привет Мась, у нас завтра все в силе? -Ну да. А Оля завтра утром прилетит? -Да должна, мы её завтра с Костей встретим. Оль, тут такое дело, я буду с Костей, Оля с Семой, Яна, ну вот Янчик одна, и ты одна. -Ну и что? -А что завтра делает Рома? -Он меня звал завтра на природу отдохнуть. -Ну так позови его с нами. Думаю никто не будет против. -Хорошо, я подумаю! - Оля положила телефон на стол и ей прислали некоторые фотографии с Ромой без обработки. Ей очень понравилась фотография где они стоят около ёлки и смотрят друг на друга. Через пару минут в Олином instagram появилась эта фотография «My friend❤️» и закрыла комментарии к этому посту. Через пару минут ей позвонил Рома. -Ну и что это значит? -Ты про фотографию? -Да, теперь уже все точно знают, что я твой друг. -А может и больше. - тихо сказала Оля. -Что прости? Я не расслышал. -Я говорю, поехали завтра со мной и с друзьями на природу? -А как же, дистанция между нами? -Мы же просто друзья. -Хорошо, мне за тобой заехать? -Ну если не трудно, завтра в 12 я жду тебя. -Хорошо. - ребята поговорили и Оля пошла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.