ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно отпустить!

Настройки текста
Когда девушка прикоснулась к его губам он, быстро её оттолкнул. -Марго! - сказал Рома и встал с кровати. -Ром, тебе со мной плохо? -Марго, ты классная девчонка и дело не в тебе, а скорей всего во мне. Понимаешь!? -Да когда ты уже поймёшь, что ты ей не нужен? Когда? -Марго, прости. Но я не могу. - сказал Рома, взял свою куртку и вышел из квартиры. ~А может действительно, нужно отпустить!?~ этой ночью разные мысли лезли Роме в голову,он продолжал звонить Оле, которая в это время находилась в компании своего бывшего молодого человека и весело снимала сторис. ~Значит бывший!? Ну хорошо.~ с такими мыслями Рома и заснул. * * * Тем временем Оля была в ресторане, с приятной компанией. Её бывший молодой человек пригласил её поужинать, девушка смогла выкроить для него несколько часов, при этом снимая сторис потому что знала, что ОН смотрит. ~Он щас с Марго веселится, и все слова которые он говорил оказалось неправдой.~ мысли о том что Рома изменил Оле полностью поглощали её с головой. Оля и Тимофей после прекрасного ужина поехали в кино. Честно говоря настроение у Оли было ниже нуля, но поднять его мог только один человек,который сейчас занят более важными делами. Но она не знала одного, что рано или поздно он скажет "Нет!" если по настоящему влюбится. * * * Рано утром Рома проснулся от назойливого будильника, протерев глаза он встал, оделся и приступил к утренней тренировке. Мысли о ней не давали ему покоя, он находился между двух огней.«Отпустить» или «Продолжить борьбу». ~Наверное лучше отпустить, я не смогу ей дать то, чего она хочет. Но с другой стороны как? Как её отпустить? Ведь она такая маленькая, такая хрупкая, такая нежная девочка, которой нужна опора и поддержка.~ отбросив все мысли Рома вставил наушники в уши и наслаждаясь музыкой он приступил к тренировке. * * * Олино утро началось в 6 часов утра, с температурой 38.6, девушка вызвала врача, который прописал ей постельный режим, девушка осталась дома на целый день. Ей не хватало тепла, дома были только одни собаки, которые хоть как-то развлекали Олю. Снимая сторис и случайно нажав на «Интересное для вас» Оля увидела его, внутри все сжалось и она перестала дышать. Его пост был посвящён тому, что сегодня он возвращается в Москву. ~Интересно, он в курсе, что я болею!? Хотя какая ему теперь разница.~ От этой новости настроение Оли взлетело на максимум, мешала только температура. * * * Рома уже собирался ехать в аэропорт, попрощавшись с мамой и братьями, папа повёз его в аэропорт. -Ром, у тебя что-то случилось? -Нет, с чего ты взял? -Ну ты третий день сам не свой. Мама переживает. -Пап, вот любишь ты человека, вроде все взаимно, но что-то вам мешает. Ты бы что сделал? Отпустил? -Сын, в любом случае, если любишь, то рви, борись за того человека, которого ты любишь. Любовь может быть настоящей только один раз, все остальное жалкая копия. -Спасибо пап. - после этого разговора Роме стало намного легче, но он все равно не знал, что ему делать. По прилету в Москву, он хотел её увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.