ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне по сердцу любовью...

Настройки текста
В Москву Рома прилетел в 11 часов вечера, и сразу же поехал домой, забрав свою машину с ремонта. Оля, надеялась, что Рома позвонит, напишет, приедет и просто спросил как она себя чувствует. Но этого не произошло, мальчик ЭГОИСТ, который думает только о себе, не замечая других. ~Ну вот с какой такой радости, он должен около меня ползать? У него девушка есть Марго… Наверное…~ Оля сходила с ума в надежде, что он все-таки вспомнит о её существовании. И когда у неё зазвонил телефон, она быстро его схватила в надежде, что звонит ОН. Но в телефоне высвечивается номер Ксюши Бородиной и Оля уныло берет трубку. -Привет Оль, как ты? -Привет Ксюш, хорошо. Температура упала. -Ну и хорошо, слушай тут список гостей на завтрашние съёмки мне скинули, тебе переслать. -Да нет, я думаю не стоит. -Ну хорошо, отдыхай. Пока. -Пока. — Оля положила телефон на столик, который стоял рядом с её диваном и легла уткнувшись глазами в потолок. Она знала, что завтра они встретятся и им придётся поговорить, как бы этого они не хотели. Оля заснула в 2 ночи, а Рома сидя в тёмной, пустой квартире искал оригинальный подарок для девушки на новый год. Завтра он едет на съёмки Нового Года, на ДОМе 2. Он знал, что Оля думает, что он изменил и у него есть девушка, но Рома был готов на все, чтобы доказать Оле обратное. × × × Олино утро началось с опоздания на студию. Она быстро собралась, вызвала водителя и надев черную дублёнку с белым мехом выбежала на улицу. Машина уже стояла около подъезда. Стряхнув снег со своих новых уг, Оля залезла в машину. -Ольга Игоревна, куда едем? -Вячеслав, мы едем в студию, а потом в городские квартиры. -Хорошо. — всю дорогу играл Олин альбом и каждая песня заставляла её думать о нем. И тут Оля вспомнила, что купила для него подарок, его любимые духи, которые она дарила ему в прошлом году. Ей очень нравилось, когда от него пахло именно запахом Морского Бриза и мятой. Спустя жуткую пробку Олин мерседес остановился около студии. Оля записала новый трек, и поехала в городские квартиры. × × × Когда Оля приехала она увидела его машину, её сердце забилось ещё быстрее. И лишь одна строчка из её песни мелькала в голове. ~Ты мне по сердцу любовью, то хорошо, то больно. ~ Оля, вышла из машины и закрываясь воротником от ветра побежала к входу. Когда она зашла в помещение она сразу почувствовала его запах, и тут она увидела его в чёрном костюме и белых кроссовках. Он ее тоже заметил и налив в стакан воды он подошёл к ней. -Привет. -Привет, ты один? -Да, а с кем я должен быть? -Ну а как же Марго? -Тааак, давай потом поговорим насчёт этой ситуации. А пока это тебе. - Рома достал из кармана маленькую коробочку. -Что там? -Посмотри. - Оля открыла её и увидела колечко. Внутри кольца была гравировка «Спасибо, что ты есть!» -Это так мило. Но почему мне? -Оль, а кому? -Почему не Марго? -Оль скажи зачем? -Что зачем? -Зачем ты играешь на моих чувствах? Ты же знаешь, что я чувствую!? -А ты? Ты зачем это делаешь? Я в отличии от тебя ни с кем не спала! -Да ни с кем я не спал! - крикнул Рома и все ребята посмотрели на них. -На нас все смотрят, пошли в гримерку пока Ксюхи нет. - Рома сел на диван и продолжил не очень приятный разговор. -С чего ты взяла что я спал с Марго? -Ром, а что делает парень в час ночи у девушки в квартире? -Я приехал потому что она меня позвала. Ничего не было! -Ром, я не хочу больше этого слушать... - Оля не успела договорить Рома резко встал с дивана и поцеловал Олю, она начала его бить и отталкивать, но он продолжать её держать и она сдалась, они оба этого хотели, она чувствовала его запах, а Рома нежно прикусывал губы Оли. -Че ты дурак такой? -Какой есть. - сказал Рома и Оля уткнулась носом в его шею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.