ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год вместе...

Настройки текста
Рому и Олю охватила безумная страсть...Они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. -Прости... - неловко сказала Оля. -За что? -Что-то слишком часто чувства стали брать вверх надо мною. -Ага значит и раньше такое было. - с улыбкой сказал Рома. -Забудь. - сказала Оля и понесла кружки в раковину. -Оль, что тебе подарить на новый год? -Себя. - сказал Оля и поставила на стол вазочку с фруктами. -Ахахах, Оль ну а если серьёзно, что ты хочешь получить от своего друга на новый год? -Ром, я не знаю. Ничего, ты лучше скажи, что тебе подарить? -Себя! - сказал Рома и засмеялся. -Гриценко, это мои слова! Плагиат! - с улыбкой на лице сказала Оля. -Ладно, уже 2 часа ночи, я поеду домой завтра за тобой во сколько заехать? -Давай часов в 9. -Хорошо. - Оля проводила Рому и сразу побежала записывать сторис для своих людей. -Время уже 2 часа ночи, а я ещё не сплю. Ко мне приезжал Ромка, накормил меня фруктами и подарил вот такого мишку из розочек. Спасибо тебе. - сказала Оля и послала воздушный поцелуй. Примерно через 3 часа Оле пришло сообщение,это был Рома который посмотрел её сторис. -Рома Гриценко❤️: А лично сказать не могла? -Оля Бузова❤️: Я сказала. Ты просто забыл😌... -Рома Гриценко❤️: Да!? Я что-то не помню, что ты мне говорила... -Оля Бузова❤️: Я тебя поцеловала дурачок! -Рома Гриценко❤️: А можно ты мне каждый раз так будешь говорить спасибо!? 😉 -Оля Бузова❤️: Наглёж!🙄 -Рома Гриценко❤️: Ладно, принцесса ложись спать😺Целую, обнимаю, пока😘 -Оля Бузова❤️:Пока❤️ - Оля положила телефон, выключила свет, перевернулась на другой край кровати и заснула в предвкушении завтрашнего дня. × × × С самого утра Оля бегала по салонам и магазинам. И вот уже в 7 часов она была готова и ждала девочек у себя дома. Первая приехала Яна и они выпили немного шампанского. Примерно через час приехала Аня с Костей. -Олюш, а где Рома? -Он приедет в 9. -Ммм, вы все ещё друзья? -Да, а самое главное он не торопит меня и мне это нравится. От отношений нужно получать каеф, собственно чем мы сейчас и занимаемся. - в дверь раздался звонок. -Кажется приехал. Так девочки, как я выгляжу? -Шикарно. Иди уже открывай, а то он дверь вышибет. - сказала Аня и взяла Костю за руку. Оля открыла дверь. -Привет. -Привет. - Оля поцеловала Рому в щеку. -Замёрз? -Да, холодно что-то. Шикарно выглядишь. -Спасибо. -Оль, щас подожди. - Рома протянул Оле коробочку. -Надеюсь там не кольцо. -Нет. Давай открывай. - Оля открыла коробочку и там были серёжки. -Ааааа, Ромка очень красивые. Спасибо тебе. - сказала Оля прижалась к нему. -Оль, я холодный. Ты заболеешь. -А ещё ты заботливый. Пошли нас уже ждут. - ребята выпили по бокалу шампанского, нафотались около ёлки и конечно же без сторис Оли не обошлось. -Всё в сборе - показывая на ребят сказала Оля. -Можем ехать встречать новый год. Ром, поздравь моих подписчиков с наступающим. -Подписчики Оли, с наступающим вас. -Целуй! - Рома посмотрел на Олю с удивлением, но все же поцеловал её в щеку. После 20 минут сборов, ребята поехали в ресторан. В Облоках было очень много народу, и некоторые заметили Олю в компании с Ромой, они весь вечер кокетничали друг с другом и мило общались. И вот, яркое обращение президента, бой курантов. Костя и Рома открыли шампанское и разлили его по бокалам. -Одиннадцать! - Рома набрался смелести и положил руку на талию Оли. Оля посмотрела на его руку подняла голову и произнесла. -Двенадцать!!! - весь ресторан наполнился криками, и было слышно стук бокалов. -С новым годом, Ром. - сказала Оля и прижалась к Роме уткнувшись в его шею и наслаждалась любимым запахом. -С новым годом. - тихо прошептал Рома ей на ухо и нежно водил руками по её спине. Не долго думая Аня взяла телефон и запечетлила этот момент. Ребята даже не заметили, что их фотографируют. × × × Спустя пол часа ребята поехали в ночной клуб, где Оля сегодня выступает. А Рома поехал домой чтобы переодеться в свободную одежду. Костюм он сменил, на белый спортивный костюм от «GUCCI» и поехал в «ICON». Когда он приехал Оля уже переодевалась, чтобы поехать в «Royal Arbat» × × × Спустя жуткую пробку ребята приехали в клуб. Пробравшись сквозь дикую толпу, ребята сели за свой столик. Девочки сразу ушли в отрыв, а Рома с Костей курили кальян. Оля заметила, что Рома уткнулся в телефон. Девушка подошла к нему и забрав телефон села к нему на колени. -Оль, отдай. -Нет, пошли танцевать. -Я не умею. -Я научу. Пошли. - Оля вытащила Рому на танцпол. -Хочешь телефон? Забери! - сказала Оля и положила телефон в задний корман. Рома уверено подошёл к ней и развернул к себе спиной, чтобы достать телефон. -Гриценко, какой ты наивный. - сказала Оля и показала телефон который был у неё в руке. Чуть позже Рома выпил стакан виски и вошёл в кураж. Он танцевал с Олей, уверено держал её за бедра и двигался с ней в такт. Оле нравились его прикосновения, ей нравилось как он её чувствует. ~Но я хочу тебя взять, взять, взять. Всю одежду снять, снять, снять.~ Эти строчки добавляли огня в их танец. -Ну вот, а говорил танцевать не умеешь. -А я и не умею,но когда рядом ты я теряю контроль. - Оля смущённо улыбнулась и прикусила губу. × × × Вечер близился к концу, ребята отлично отдохнули и встретили новый год. На часах было 5 утра и все очень сильно хотели спать. Оля вырубилась прям в машине и Роме пришлось нести её до квартиры на руках. Рома достал ключи из её сумочки и зашёл в квартиру. Сняв обувь он прошёл в спальню и положил её на кровать и лёг рядом. Оля прижала его к себе как плюшевого мишку, очень крепко. Рома улыбнулся и тоже прижал её к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.