ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все хорошо...

Настройки текста
Оля уткнулась носом в его шею. Вдруг в гримерку без стука зашла Ксюша и застала ребят врасплох. -Привет Ксюх. -Привет, Оль, а что здесь делает Гриценко? -Ксюш, я зашёл поздороваться. И уже ухожу. -Ну да, ну да. - Рома прошёл мимо Ксюши и развернувшись лицом к Оле послал ей воздушный поцелуй, получив на него лучезарную улыбку. Рома вышел в зал и занял свое место. Через пару минут свет погас, и Рома увидел как один из танцоров держал её за руку, помогал спускаться по ступенькам. Рому немного подкосило то, что Лёша буквально раздевал её взглядом. В зале включили свет и заиграла песня “Ночь - Текила” Оля стояла спиной к Роме, но она чувствовала, что он на неё смотрит. Резкий поворот в танце и ребята встречаются взглядами. ~Жарких губ его прикосновения, Он — мое свободное падение.~ Оля пристально смотрит на него, а он не открывает взгляд от неё. Они улыбаются друг, другу. И все ребята видели, что между ними произошел контакт. -Стоп, снято! - прозвучал голос на всю студию. В зале погас свет и Оля вместе со своей командой быстро скрылись за кулисами студии. Через пару минут Оля вернулась в студию и ведущие преступили к награждению. -Итак, номинация «Свидание года» в ней представлены: Роман Гриценко, Роман Капаклы и Александр Гобозов. Внимание на экран. - ребята с улыбкой на лице вспоминали их первое свидание и иногда посматривали друг на друга. Эту номинацию ребятам не удалось забрать, но они были представлены и в следующей. -Номинация «Любовь года» в ней представлены: Ольга Бузова и Роман Гриценко. -Да что ж такое!? - в шутку сказала Оля и все засмеялись. -Всё те же Роман Капаклы и Марина Африкантова, Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес. - продолжила Бородина и на экране показывали моменты, когда Рома был в самом начале своего пути к сердцу Оли. × × × Спустя 4 часа съёмок Рома отвёз Олю домой. -Ну все, приехали. -Ну тогда я пойду? - спросила Оля и посмотрела на Рому. -А, щас. Забыл. - Рома достал кольцо, которое Оля выкинула в городских квартирах. -Надеюсь щас ты его примешь? - Рома взял правую руку Оли и надел кольцо на безымянный палец. -Ром, вообще-то на безымянный палец надевают, когда делают предложение. -А ты бы не согласилась выйти за меня замуж? -Может быть. Ладно мне пора пока. -Пока. - Оля вылезла из машины и побежала домой. -Гриценко, кажется тебе ответили взаимностью. - сказал Рома и поехал домой. Теперь осталась самая ответственная часть,подарок на новый год. Рома ещё не знал, где и с кем он будет встречать новый год. Но он очень хотел встретить его рядом с Олей. × × × Тем временем Оля сидела дома и пила чай с мёдом. Ей позвонила Аня. -Мась, привет. Ну как ты? -Привет моя. Хорошо, температуры уже нет. -Это очень хорошо. Оль, как дела с Ромой? -Ань, ты меня опередила. Мы помирились, теперь все хорошо. -Я рада за вас. Он с кем новый год встречать будет? -Не знаю, а что? -Ну может он с нами его встретит? -Не может, а встретит с нами. Ну если вы не против. -Нет, даже если были бы против, ты бы все равно его позвала. -Дяяя. Ладно Мась, давай до завтра. -Пока. - после звонка сестры Оля получила сообщение от Ромы. -«Дверь открой пожалуйста» - Оля быстро подбежала к двери и открыла дверь. Но никого не было, через пару секунд лифт остановился на её этаже и из него вышел Рома. Он был загружен пакетами, и коробкой с мишкой из роз. -Ну и что это? - с улыбкой спросила Оля. -Так, ну во-первых, я знаю что ты была на съёмках с температурой. Во-вторых, я просто хотел сделать тебе приятно и купил продукты и твою любимую колбасу. -Мне очень приятно. Правда. - сказала Оля и поцеловала Ромы в щеку. Красный след помады от поцелуя остался на его щеке. Рома снял пальто и повесил его в шкаф. Оля наливала чай, вокруг них бегали Олины собаки. -Ром, я хотела спросить. -Ну так спрашивай. -Ты новый год с кем встречаешь? -Честно новый год завтра, а я ещё не знаю с кем его встретить. -Есть предложение встретить его со мной. -Ты серьёзно? -Да, ну если ты не против. -Я согласен. Мне за тобой завтра заехать? -Было бы неплохо. Кстати, наши фотографии с фотосессии пришли. - Оля села к Роме на коленки и показывала ему фото. Все они были очень романтичными, особенно когда они смотрели друг на друга. Рома уже не смотрел фотографии, а смотрел на Олю. -Ром, фотографии там. -А мне тут интересней. - Рома убрал прядь волос Оли за ушко. -У тебя холодные руки. - сказала Оля и прикоснулась рукой к щеке Ромы. -У тебя тоже. - они долго смотрели друг другу в глаза и молчали. Через пару секунд Оля сделала резкий рывок и прикоснулась к замершим от холода губам Ромы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.