ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодная Москва....

Настройки текста
Pov Рома: Я очнулся от дикой боли в голове. Всё было белым, я думал я потерял зрение, но нет,я был в больнице. Я с трудом вспомнил, что произошло и ели как встал с кровати. Хорошо, что в палате было зеркало и выглядел я конечно же не очень. В палату зашла медсестра. -Вы почему стоите? Вам нельзя ходить! Бегом возвращайтесь в кровать. -Хорошо, хорошо. Девушка только не кричите! Мне бы позвонить,вы не знаете где мой телефон? -Ах, да... Он был сильно разбит, и я решила его выкинуть, вот симка. -Спасибо большое. -К вам друг рвётся, его позвать? -Зовите. - в палату зашёл Арай, по нему было видно, что он чувствовал свою вину. -Брат, ты это, ну, прости меня пожалуйста! Я был пьяный, нёс всякую чушь! -На счёт чуши согласен. Ладно, забыли! Проехали! - сказал я и обнял Арая. -Гриц, я тебе вчера телефон разбил, поэтому держи. Я купил тебе новый. -Спасибо тебе брат. Как раз кстати. - я достал из упаковки свой новый iPhone XS max и вставил симку. -Сука! -Что такое? -Не читает, брат если не трудно купи новую, я с тобой рассчитаюсь! -Без проблем, я туда и назад. -Давай, спасибо. × × × (Куршевель) Оля, только что открыла глаза. Это был её первый день в новой жизни,когда ей уже 33. Первым делом она взяла в руки телефон, и опять ничего. ~Бл*ть он что издевается!? Куда он пропал?~ в голове было слишком много вопросов, пока она не увидела пропущенный от неизвестного номера. Она решила перезвонить, и трубку взял Арай. -Алло. -Арай, это ты? -Эм, да.С кем я говорю? -Это Оля Бузова. -Аааа, Оля. Привет. -Привет, скажи пожалуйста, ты не знаешь где Рома? Просто он не пишет, не звонит. -Тут такое дело, Рома в больницу. -Эм, аааа, как? Что случилось? -Да так, не важно. Он тебе сам расскажет. Ты когда приезжаешь? -Я вернусь завтра в 7:45 утра. -Ну хорошо, я ему передам. Извини, я сейчас занят немного. -А, да хорошо. Спасибо! Пока. - Оля встала умылась привела себя в порядок, и с девочками отправилась на склон. Сегодня последний день их прекрасного отдыха и нельзя было не терять не минуты, нужно было сделать кучу фоток, и наслодиться этими шикарными видами. × × × (Москва) Время уже было 11 часов вечера, Рома лежал в палате и смотрел кино. Ему пришло сообщение от Арая. Братишка: Оля прилетает завтра в 7:45. Удачи брат. Гриц: Спасибо братишка!) - Рома как никогда был рад, что Оля возвращается в Москву. Но у него была одна проблема, ему нужно было уйти с больницы. Он вышел в коридор, чтобы найти медсестру. -Девушка, простите пожалуйста. Мне нужно с вами поговорить. -Да, я вас слушаю. -Вы можете меня отпустить домой? -Что? Вам ещё минимум три дня нужно пройти курс лечения. -Девушка, я все понимаю. Но от этого зависит моя жизнь! Понимаете, у меня невеста прилетает,которую зовут Ольга Бузова. -Ольга Бузова!? То есть, подождите. Вы тот самый Роман Гриценко? -Да, я тот самый Роман Гриценко. -А можно фото и автограф пожалуйста. -Да конечно, только при одном условии, что вы меня сейчас выпишите. -Хорошо. - Рома сделал фото, оставил автограф «С любовью от Романа Гриценко.» и пошёл собирать вещи. Ближе в часу ночи Рома был уже дома, в ней было холодно и он чувствовал себя одиноким. Он понял, что ещё больше соскучился по Оле и хочет её обнять и больше никуда не отпускать. × × × Время 7:20...Рома уже стоял в цветочном магазине и выбирал цветы для Оли. Он взял букет из белых роз и поехал в аэропорт. Оля, очень ждала встречи с ним, ведь они не виделись больше 2-х недель. И вот Оля вошла в общий зал и начала искать его взглядом. -Оля! Pov Оля: Я услышала его голос он пронзил меня с ног до головы, я увидела его с цветами и улыбкой на лице. Потеряв контроль, я побежала к нему как маленькая девочка и кинулась ему на шею. × Pov Автор: Они стояли в центре аэропорта и обнимались. -Оль, я безумно соскучился. - прошептал Рома Оле на ухо. -Я тоже очень скучала! И да Ром, мне Арай сказал, что ты в больнице, что случилось? -Ты голодная? -Есть немного. -Ну тогда поехали позавтракаем? -Да, давай. - Рома закинул чемодан Оли в багажник и они поехали в кафе. По дороге они очень много разговаривали и тема дошла до поздравления Ромы. -Кстати спасибо за поздравления. Мне было очень приятно, и, и эти слова, которые ты мне сказал. Очень важны! -Я очень старался и рад, что тебе понравилось. -Ну что может быть коронное фото в машине? -Да, давай только на мой. -Ого, да ты крут! -Ахахах, смешно. Давай фотай. -А, это, давай так - сначала ты меня целуешь в щеку, потом я. -Хитро, но я согласен! - Оля поцеловала Рома в щеку и он сделал несколько кадров. -Теперь ты. - Рома не стал целовать Олю в щеку, а поцеловал её в губы и тоже сфотографировал. Они не отлипали друг от друга, Рома опрокинул сидение и Оля залезла на него сверху. Рома залез руками под её толстовку и гладил её маленькое и хрупкое тело. -Ром, Ром, Ром... Стой! Мы же не будем в машине. -Ах да, прости! Наверное нужно подождать до вечера!? -Да, я думаю так будет всем лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.