ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебная ночь...

Настройки текста
Ребята сидели в кафе и пили кофе. -Ну вообщем мы с Араем немного подрались, и какая-то девушка мне бутылкой по голове дала. Собственно так я оказался в больнице. -А из-за чего подрались? -Из-за того, что меня назвали каблуком, ну мягко говоря якобы ты меня прогнула. -А вы влюбленные все такие резвые? Чуть что сразу в драку. -Оль, ты меня не поймёшь. То что я тебя люблю да! Но никто и никогда меня не будет называть каблуком! -Ну, все! Все... Тише! Не кричи, когда ты злишься меня это возбуждает. - открытым текстом заявила Оля и пересела на сторону Ромы. -Что за фотки получились? -Не знаю как у тебя, теперь это мой любимый снимок! - Рома показал фотографию где они целуются. -Можно выставлю? -Ну попробуй... - сказала Оля и прикусила нижнюю губу. Через пару минут Рома залил в instagram фото с Олей «Как думаете, это любовь? ❤️», а Оля в своём instagram поделилась не таким откровенным фото «Как думаете, мы пара?❤️» × × × Ребята позавтракали и Рома отвёз Олю на работу по которой она дико скучала. -Ну так, что насчёт вечера? - спросил Рома и остановился возле городских квартир. -Я согласна провести романтический вечер у тебя дома. Надеюсь слышимость в квартире плохая. -Не переживай! Я если что заклею все ватой. -Всё давай до вечера. -Пока. - Рома проводил Олю взглядом и поехал готовится к романтическому вечеру. Он заказал еду из ресторана, курицу приготовил сам, достал свой лучший костюм и с нетерпением ждал Олиного приезда. Оля уже ехала в такси и она понимала, что сегодня все случится, она этого очень хотела и одновременно боялась. Брюнетка была на экстремально высоких каблуках и коротком чёрном платье, выключив телефон она не хотела чтобы им с Ромой кто-то помешал. Раздался звонок в домофон, Рома очень быстро открыл ей дверь и ещё раз все проверил. Всё было в свечах и лепестках роз. На столе стояли салаты и курица которую приготовил Рома и конечно же красное вино из Франции. И вот Оля уже заходит в квартиру. -Привет. -Привет, давай шубу. - Рома повешала её в шкаф, а Оля прошла на кухню. -Как же все красиво. Ты оказывается романтик. -Когда рядом девушка, от которой сносит крышу. Ты и не такие романтиком станешь. - Рома открыл вино, они немного выпили, перекусили и Рома включил музыку. -Потанцуем? - спросил Рома и протянул руку Оле. -Давай. - они вышли в центр гостиной и смотря друг другу в глаза медленно двигались. ~Принимай всерьёз меня как воздух по следам души любовь найдёшь, приходи ко мне по звездам. ~ -Я смотрю ты готовился!? -Конечно! В последнее время ты сводишь меня с ума и я теряю контроль. -Наверное так ведут себя мужчины когда любят... -Я не знаю, я испытываю это первый раз! -Гриценко, знаешь что? -Что? -Я хочу твою фамилию! -Мне сейчас это показалось да? -Нет, я хочу твою фамилию. И ещё я хочу тебя. - Оля жадно начала целовать Рому он пытался что-то сказать. -Тссс... Ничего не говори! - сказал Оля и продолжила целовать Рому. Он взял её на руки и отнёс в спальню. Он повалил её на кровать и стянул с неё платье, она расстегивала молнию на его брюках, а он снимал рубашку. Их руки сплетались в замок, они буквально готовы были разорвать друг друга на части. Роме нравился жёсткий секс, но с другой стороны он не хотел делать больно Оле. Адреналин в крови, выплеск эндорфинов, сплетение языков и стоны Оли, которые иногда вырвались из её уст разжигали огонь между ними.Температура наколялась их бросало то в жар то в холод, но это не мешало им наслождаться друг другом. Спустя час они опрокинулись на кровать без сил,пытавшись отдышаться Оля произнесла. -Я люблю тебя. - и нежным взглядом посмотрела на Рому. -Я тебя тоже очень люблю - он прижал её к себе и закутал в одеяло как маленького ребёнка, прошло буквально двадцать минут они уснули в объятиях друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.