ID работы: 766279

Да ладно, будет весело!

Джен
G
Завершён
246
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Битва и итог состязания.

Настройки текста
- Sky walk! - в несколько шагов Санджи уже был на уровне огромной пасти динозавра. Тот, заприметив маневр кока, злобно рыкнул и кинулся на него, только и звякнули мощные клыки. Но Санджи уже был вне зоны досягаемости исполина. Зоро тоже не терял времени. Обнажив все три катаны, он бросился к ногам тираннозавра. - Urutora Gari! - с силой резанул он, но лишь немного оцарапал хищника. Эта щекотка лишь разозлила тирэкса еще больше, и тот попытался наступить на назойливую зеленую букашку. Но ему помешал Санджи, пытаясь поджарить зубастого до корочки. Этот марафон продолжался уже несколько минут: Санджи и Зоро по очереди пытались нанести хоть какой-то урон тираннозавру, а тот яростно бросался то на одного, то на другого. Но эта гонка явно надоела тирэксу: он вновь злобно рыкнул и бросился на Зоро, которого достать было легче. - Ну давай же, - хищно ухмыльнулся мечник, принимая угрожающую стойку. - Чертов маримо, сваливай оттуда! - послышалось где-то сверху. - Он же собирается тебя затоптать! - кок попытался отвлечь хищника, но тот не обратил на его внимания, лишь слегка уклоняясь. - Черт возьми, да у него еще и воля наблюдения имеется, помимо усиления! - Лязг! - звякнула мощная пасть. Зоро с трудом удерживал их, сражаясь уже на полную силу. - Сильная сволочь, даже помощнее дракона будет... - Frit Assortie! - подоспел Санджи, целясь динозавру в глаза. Тот зажмурился, оставляя мечника в покое, отшатнувшись. - Черт, на какую-то ящерицу потратить столько времени, - сплюнул Зоро. - Эро-кок, свали на милость, ты мешаешь мне сосредоточиться. - Кто мешает, так это ты, голова-трава! Только и делай, что следи за тобой! - огрызнулся Черная Нога. - Что? Следишь за мной? Не смеши меня, сволочь! Я не нуждаюсь в твоей помощи, завитушка-бровушка! - Что сказал, маримо?! - Гррр, - накама злобно смотрели друг на друга, полностью позабыв о своей первоначальной цели. - Эй, парни, потом выясните между собой отношения! - послышался голос Фрэнки. - Разберитесь-ка сначала с этим су-у-упе-ерр-динозавром! Тирэкс яростно бросился на спорящий дуэт, явно недовольный таким игнорированием его персоны. - Отвали, бесишь, - в один голос прошипели Зоро и Санджи, бросая на того недобрый взгляд. - 360-фунтовая пушка! - Meteor Shower! Под их напором тираннозавр отшатнулся назад, теряя равновесие. Бросив беглый взгляд друг на друга, накама бросились вперед, пытаясь покончить с исполином первым. - Этот мо-о-ой! - в один голос протянули они. - Тц! Не повторяй за мной! - Зоро и Санджи просверлили друг друга взглядом. - Сволочь, не смей красть мои фразы! Их дуэт вновь отвлекся на несколько секунд. В это время откуда-то из зарослей послышался до боли знакомый крик: - Чума-а-а-а-а!!! - Луффи, придерживая рукой шляпу, вылетел на поляну, явно до этого раскачиваясь на деревьях. - Gear Third! - он быстро надул обе руки. - Укрепление волей. - Эй, Луффи, стой, это мой-! - вскрикнули Зоро и Санджи, но было уже поздно. - Магнум Гризли! - усовершенствованный вариант Гому Гому Но Базуки влетел в бок тираннозавру. Того смело под мощным напором капитана, и он тяжело грохнулся на землю, сминая под собой довольно большой участок леса. - Луффи,ты зачем влез?! - кок был вне себя. - А? - невинно захлопал глазами капитан. - Это был ваш динозавр? Простите, я не знал! Ши-ши-ши-ши! - Да ну как же, не знал он! - не успокаивался Черная Нога. - Кажется, ваше состязание закончилось победой Луффи, - промолвила Робин, которая все это время молча наблюдала за их битвой. - Да уж, - вздохнул Санджи. - Что ж, в этот раз тебе очень повезло, чертов кок, - Зоро спрятав катаны в ножны. - Но знай, в следующий раз я тебя точно уделаю. - Лишь бы не обделался, - кок нервно закурил, будучи все еще расстроенным этим происшествием. - Следи за языком, ублюдок. - Ах ты! - Траффи, Чоппер, ну где вы там? - протянул Луффи, всматриваясь в заросли. - Мы зде-е-есь! - послышался голос тануки в ответ. Секунда - и замученный Ло появился на поляне, устало раздвигая папоротники. Чоппер вновь удобно пристроился у него на голове. Ненавижу всех. - Ну за что мне все это?! - Нами металась по джунглям туда-сюда, то и дело натыкаясь на разных мелких зубастиков. Ее климатакт работал на полную, постоянно испуская из себя молнии. - Усопп, сволочь, тебе не жить! Кья-я-я-я! - вскрикнула навигатор, когда перед ней выскочил еще один исполин. - Thunder Ball! Сдохни-сдохни-сдохни!!! - На-а-ами, ты здесь?... - тихо звал Усопп, осторожно прокрадываясь через заросли. - На-а-ами... Выходи-и-и... - он даже перешел на шепот, когда услышал шорохи справа от себя. - Кья-я-я-я, монстр!!! Не жри меня, я не вкусный, вообще! - заорал он, сматываясь от травоядного стегозавра. Тот лишь тупо наблюдал за букашкой, которая с криками уносилась от него, прервав покой. - Этот остров страшный, этот остров страшный... Спасите меня-я-я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.