ID работы: 766279

Да ладно, будет весело!

Джен
G
Завершён
246
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Воссоединение, крики и находка.

Настройки текста
- Ах, я слышал, как Нами-суан зовет меня~ - оживился Санджи. - Меллорин, я иду к тебе!~ - он быстро поскакал вперед, опережая остальных. - Точно! Это ведь нужно еще Нами найти, - вспомнил Луффи и последовал за коком. - Эй, Траффи! Чего застыл!! Идем уже!! - закричал он уже издалека, заметив, что хирург за ним не пошел. Трафальгар тяжело вздохнул и направился в ту же сторону. Чоппер же воодушевленно теребил его волосы и подгонял: - Траффи, давай быстрее!! Впере-е-е-ед!! - Зоро, они пошли не в ту сторону... - заметила Робин, наблюдая за мечником. - А вообще, лучше останься с нами, у нас с Фрэнки ведь нет воли. - Тц! - Зоро нервно дернулся, услышав замечание. - Я просто хотел сократить путь, вот и все. - Да-да, конечно, - Робин захихикала, прикрывая рот ладошкой. - Так ты останешься? - Ладно, так и быть, - он приземлился подле высокого дерева и устало зевнул. - Эй, Фрэнки, заканчивай там побыстрее. - Заткнись! Это максимальная скорость! - кинул в ответ киборг, шаманя с орудиями труда. Нами лихорадочно оглядывалась по сторонам, шарахаясь любого шороха. - Черт, чувствую себя Зоро, - она внимательно изучала окружающую местность, пытаясь найти хоть какой-то ориентир, но ее размышления прервала огромная клыкастая голова, высунувшаяся из кустов папоротника. Он с интересом посмотрел на свою жертву, будто бы оценивая. - Львиный хлыст! - не долго раздумывая, Нами шарахнула молнией по появившемуся хищнику до того, как он сообразил нападать. Тот лишь рыкнул в ответ, пошатнувшись от резкого удара, но не упав. Этот шоковый заряд лишь разъярил хищника, и он не раздумывая бросился на девушку. - Кья-я-я-я, уйди от меня!!! - Нами с криками отскочила в сторону. - Ну я тебя все равно поджарю!! Cool Ball! Heat-! - но ей вновь пришлось убегать, так как динозавр оказался слишком уж шустрым, несмотря на свои огромные размеры. Девушка упала на землю, слегка оцарапавшись. - Нами-суа-а-а-ан~! - послышался крик где-то неподалеку. - А? Санджи-кун, сюда! - Нами, услышав свое спасение, закричала в ответ. - Кья-я-я-я! - она с трудом откатилась прочь от удара хищника, чуть не будучи затоптанной его массивными лапами. - Ублюдок, как ты посмел напасть на Нами-суан?! - послышалось уже совсем рядом, и разъяренный кок вылетел из-за скрывавших его деревьев. Он с силой врезал по челюсти мегалозавра, отбрасывая того в сторону. - Ну как, Нами-суан, я ведь правда крут? - сказал он, подмигивая девушке и показывая ей большой палец. Но его феерическое появление прервала скала, выросшая будто из ниоткуда, и Черная Нога смачно влетел в нее, только камешки посыпались. - Эй, Нами, ты как? - показался Луффи, бросая на девушку беглый взгляд. - Ну ты и дурашка! Прямо как Зоро. - Заткнись, гад! Да я тебя! Да я вас всех! - закатила истерику Нами. - А тебя особенно! - она тыкнула пальцем в Ло, который только подошел. Я-то хоть при чем?.. Но Нами, будто прочитав мысли Ло, ответила: - Из-за тебя началась вся эта хрень! Обмен телами, чертов альянс и вызов йонко!!! - На-а-ами, ну перестань, - немного с опаской протянул Луффи. - Все ведь пучком уже, не так ли? - Нихрена не пучком! Меня тут чуть не сожрали!! Да я с вас всех кучу белли сдеру! Может, у меня тут нервный срыв! - Э-э-э, Нами, тебе нужна помощь врача!!! Кто-нибудь, врача-а-а!! - закричал Чоппер. - А, Траффи! Ты же врач!! - Я хирург, а не психотерапевт, - ответил ему Ло. - А сам-то ты кто?... - А, так я ведь тоже доктор! - осенило Чоппера. Да уж, а я ведь было вначале подумал, что он славный малый. Да они тут все чокнутые. - Я могу помочь излечиться Нами-суан! - помятый Санджи кое-как поднялся, вытирая со лба кровь. - Целебные объятия специально для Вас! - Не нужен мне никакой доктор! - огрызнулась навигатор, игнорируя слова кока. - Давайте уже возвращаться на Санни! - А-а-а, Санджи, у тебя кровь! - вскрикнул Чоппер. - Дай я помогу тебе! - Кстати, а где Робин? - заметила девушка. - Санджи-кун, ты ведь должен был быть с ней! - Все в порядке, Нами-суан, - ответил ей Черная Нога, пока над ним тщательно работал тануки. - Робин-чуан осталась вместе с Фрэнки и Маримо. Они, конечно, тормоза, но в обиду ее не дадут. - Ладно... - вздохнула Нами. - Давайте по-быстрому найдем их и уплываем отсюда! А то я скоро болезнью Усоппа заболею, если уже не заболела! - Кстати, насчет Усоппа, - вспомнил кок, доставая ден-ден муши. - Он ушел тебя искать, нужно ему сообщить, что ты в безопасности, и он может возвращаться. - Что? Он пошел в джунгли, один? - удивилась Нами. - Это очень мило с его стороны, но я все равно надеру ему зад!!! И Бруку тоже!!! - загорелась недобрым огнем девушка. - Алло, Усопп? Мы уже-! - Са-а-а-анджи, спаса-а-а-ай! - заорала ден-ден муши. - Меня сейчас сожрут!!! Midori Boshi! - улитка корчила разные рожи, повторяя за канониром. - Эй, Усопп, что случилось? Ты где? - обеспокоенно спросил Санджи. - В заднице я, в большой и беспросветной! - орал Усопп, тяжело дыша. - Спаси-и-и-ите!! - Э, Усопп?! - Луффи выхватил улитку у Санджи. - Мы сейчас идем! Держись! - Лу-у-у-уффи, скорее! - еще раз вскрикнула ден-ден- муши и замолчала. - Кья-я-я-я-я, Усоппа съели!!! - в панике закричал Чоппер. - Успокойся, Чоппер, пока еще нет, он всего лишь положил трубку, - попытался успокоить его Санджи. - Это пока. Как бы его не разодрали на кусочки, динозавры свирепые, - с каменным лицом подал голос Ло. Команда осуждающе посмотрела на хирурга, а Чоппер стал трястись еще больше. - Да уж, - вздохнула Нами. - Робин бы точно оценила. - Идемте уже! - перебил их Луффи. - Нужно помочь Усоппу! - Су-у-у-уперр готово! - Фрэнки за короткое время соорудил тележку на колесах и погрузил на нее самые мясистые части тираннозавра, которые нарезал Зоро. - Можно идти! - Ну наконец-то, - вздохнул Зоро, поднимаясь. Прикрепив катаны к поясу, он уверенно зашагал в глубь джунглей. - Зоро, Санни находится в той стороне. - У меня бы специально так не получилось! - подкинул Фрэнки. - Черт, - нахмурился Зоро, разворачиваясь. - О-о-о!! - Робин притронулась рукой к скале, внимательно всматриваясь в нее. - Что такое? - удивленно поднял бровь Фрэнки. - Опять твои иероглифы? - Нет, - ответила Робин, все еще не веря своим глазам. - да в этих скалах.. Вкрапления золота! Вполне вероятно, что где-то на острове есть золотая жила... - Хм, ты уверена? - недоверчиво покосился на скалу Зоро. Что-что, а золото им бы точно не помешало. - Да, - коротко ответила Робин, опуская руку. - Да это же СУ-У-У-УПЕ-Е-Е-ЕР новость! - оживился киборг. - Похоже, мы тут задержимся! - Наверное, - вздохнула Робин, по-новому осматривая окружающую местность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.