ID работы: 766279

Да ладно, будет весело!

Джен
G
Завершён
246
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Спасение и решение.

Настройки текста
- Усопп! - звал Луффи, приближаясь. - Ты меня слышишь?! - Я здесь! - послышался отчаянный крик неподалеку. Команда по спасению ускорилась, и вскоре они увидели небольшую толпу рапторов, что резвились вокруг дерева, пытаясь вскарабкаться. На нижних ветвях расположился до смерти напуганный Усопп, крепко вцепившись в ствол дерева руками. На одной из его ног отсутствовал ботинок, который, как оказалось позже, сжевали хищники, когда пытались стащить канонира на землю-матушку. - Луффи! Ребята! - Усопп перевел взгляд на подоспевшую группу. - Кья-я-я-я!! - один из рапторов почти достал до его босой пятки, только клацнула челюсть. - Интересно, это те самые, от которых мы убегали, или нет? - поинтересовался Луффи. - Но тогда их было в два раза больше! - Какая разница... - выдавил из себя Трафальгар, желающий убраться отсюда поскорее. - А и правда! Укрепление волей! - Луффи бросился в сторону хищников. - Гому Гому Но... Гатлинг! На стаю рапторов посыпался град сокрушающих ударов. Некоторых смело сразу, но были и такие, кто предусмотрел опасность, отскочив на приличное расстояние. - Луффи, будь внимательнее! - вмешался кок, вырубая хищника, который было попытался напасть на капитана сбоку. - А-а-а-а! Он идет сюда, сюда!! - запаниковала Нами, увидев приближающегося к ней раптора. Но перед ней показалась спина их нового союзника, который уже обнажил нодати. Взмах - и последний из хищников был ликвидирован. - Хорошая работа, Траффи! - засмеялся Луффи. - Э-э-э... Спасибо, - немного удивленно протянула Нами. - Не стоит, - коротко ответил Ло, пряча оружие в ножны. - Эй, Усопп, слезай уже оттуда! - позвал канонира кок. - Н-н-не м-м-могу-у-у... - дрожащим голосом прошептал Усопп. - Умру-если-спущусь-с-этого-дерева..... - Да ты задолбал! Мы их обезвредили уже! - злобно ответил ему кок. - Не хватало нам еще тебя с дерева стаскивать, как маленького! - Имейте совесть! Меня чуть не сожрали! Может, мое тело не слушается! - огрызнулся канонир. - Усопп, у тебя паралич?!!!! - испуганно вскрикнул Чоппер. - Ага, паралич, как же, - насмешливо бросил кок, выпуская кольца дыма, чтобы хоть как-то погасить свое раздражение. Прошло несколько минут уговоров и просьб. В конце-концов, Луффи это надоело, и он протянул руку, стаскивая несчастного канонира. Он с грохотом шлепнулся вниз и сел, потирая ушибленный бок. - Усопп, ты в порядке? - Чоппер наконец оставил в покое макушку Ло и спустился на землю, дабы осмотреть канонира. - Что произошло? - Ой, Чоппер, это было ужасно, - изрек Усопп. - Их было около сотни. - Около сотни?! - вскрикнул доверчивый тануки. - Да. И они все напали на меня. Я отбивался, как мог, но, в конце-концов, когда их осталось так мало, они подобрались ко мне. Поэтому мне пришлось прятаться на дереве. - Усопп, ну ты и крутой...! - восхитился олененок. - Мне никогда таким не стать... - Не говори так, Чоппер, - начал успокаивать его канонир. - Немного тренировок, и ты сможешь так же! - Правда? - с надеждой в глазах спросил он. - Правда-правда. Нами хлопнула себя по лбу, так как говорить что-либо было бесполезно. Трафальгар молча посмотрел на нее, полностью разделяя мнение навигатора. Кто же в такую чушь поверит-то? - Ладно, возвращаемся! - подытожил Луффи. - Заберем по пути Зоро, Робин и Фрэнки и идем на Санни! - А вы раздобыли еды? - спросил Усопп. - А то во рту ни крошки. - Конечно! Мы завалили тираннозавра! Ши-ши-ши-ши! - ЧТО-О-О-О?! - у Усоппа отвисла челюсть. - Кхе-кхе, то есть, я хотел сказать, этого мелкого слабака? Да я его с одного выстрела могу положить, аха-ха-ха! - Ого! С одного?! - не уставал удивляться Чоппер. - Так чего ж ты не использовал свои феноменальные способности и не убил его еще тогда, когда он пришел к Санни?!! - оправившись от шока, Нами хорошенько врезала канониру. - Я тут такого страху натерпелась! - Ну это, я просто не ожидал... - попытался оправдаться Усопп, но на его голову опустился еще один кулак любви, и он замолчал, решив, что так будет целее. - Что делаем? - спросил Фрэнки. - Идем к Санни или остаемся здесь? Так как вариант с тем, чтобы идти навстречу нашей команде, отпадает сразу, - он покосился на Зоро, который единственный обладал волей среди их трио. - Полагаю, лучше остаться здесь, дабы можно было подтвердить наши слова непосредственным доказательством, - задумчиво молвила Робин, разглядывая скалы. - Да Луффи и без этого нам сразу же поверит, это же Луффи! - засмеялся Фрэнки. - Ты прав, - улыбнулась Робин. - Но нужно убедить и остальных. - Черт, мне надоело ждать, - хмыкнул Зоро, скучая от бездействия. - Сиди здесь, потеряшка! Ты и так чудом нашелся! - огрызнулся киборг. - Что-о-о? - недовольно нахмурился мечник, поднимаясь. - Мальчики, не ссорьтесь. - Давайте-ка лучше позвоним им, чтобы они сразу пришли за нами, - предложил Фрэнки. - Зоро, подай-ка свою ден-ден муши, - попросила его Робин. - Тц, - он вытянул улитку, протягивая ее девушке. Руки, выросшие из земли, подхватили ее и быстро передали брюнетке. - Алло, - послышался удивленный голос кока. - Санджи-кун, это Робин-... - Робин-чуан!~ - улитка стала испускать сердечки. - Все хорошо?~ - Да, мы в порядке, никаких опасных происшествий, - убедила его девушка. - Я лишь хотела сказать, чтобы вы сначала заглянули к нам, тут есть кое-что интересное. - Что? Что там? - послышался задорный голос капитана. - Ро-о-о-обин, ну зачем? - зазвучал расстроенный голос навигатора. - Нами, это и тебя заинтересует, фу-фу-фу. - Э? Я сгораю от нетерпения! - Ждем вас, - Робин положила трубку. - Теперь они мигом окажутся здесь, - заверила киборга девушка. - Да уж, ты знаешь, как надавить на них, - кивнул Фрэнки. Спустя десять минут на поляне уже собралась вся группа. Луффи, как обычно, рвался вперед, остальные же шли чуть позади, лишь Санджи недовольно возмущался. Нами и Усопп же жевали какие-то фрукты, которые нашел канонир до того, как наткнулся на рапторов. Трафальгар устало шел позади. - Ну что там? Что там? - запрыгал вокруг брюнетки капитан, словно маленький ребенок. - Смею предположить, что на этом острове есть золотая жила, - заговорчески молвила Робин, смотря на капитана. - Ух ты! Правда?! Мы должны его отыскать! - Что? Золото?! Мне не послышалось? - оживилась навигатор. - Нет, ты все услышала правильно, - Робин подвела рыжую к скале, показывая ей на вкрапления золота и объясняя, что где-то рядом будет намного больше. - Онее-сама, я тебя обожаю! - Нами счастливо обняла брюнетку. Та лишь тихонько засмеялась. - Ну это... Золото это, конечно, хорошо, но опасно! - попытался было вмешаться канонир. - Я чую запах приключений! - запрыгал на месте Луффи. - Какие пираты не пойдут искать золото?! - Да, мужики вы или кто? - подключилась к капитану Нами, потирая руки. - Нами, я вижу у тебя в глазах символы белли. Золото? Здесь? Что ж, хоть что-то хорошее. Оно нам не помешает. - Решено! Идем за золотом! - засмеялся Луффи. - Эй, Зоро, проснись, мы уже уходим! - он стал трясти за плечо мечника, который уже успел уснуть. - А? Что? Уже утро? Тем временем на Санни. - Ребята, где Вы-ы-ы-ы?... Я так голоден, что у меня уже видны кости... Хотя у меня больше ничего и нет! Йо-хо-хо-хо.... Сорок градусов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.