ID работы: 7662800

Слепая любовь

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Погода на улице стояла хорошая, зимняя. Снег под деревьями лежал метровыми сугробами, солнце светило и немного морозило. Где-то дети катались на горке, где-то школьники сражались в игру «Снежки», с ними даже играли ребята постарше. Проходящие мимо люди смотрели на все это непонимающим взглядом. Может быть им тоже хотелось поиграть в эту зимнюю игру, но не было возможности, кто-то обязательно, да был занят своим делом. Ведь никто и никогда не знает правды. Наши главные герои одеты по погоде, кроме Славы и Саши-Рава. Вся команда уговаривала их одеться как надо, но нет, они решили повыпендриваться. «Заболеете, некому будет вас лечить. Будете сами справляться со своей проблемой» — говорили они. «Не заболеем» — отвечали, в свою очередь те, им даже захотелось пойти присоединиться к школоте играть в «Снежки», но их остановили. Вот все они направляются в их удивительный парк.        — Ну что, разделяемся? — спросил Бесик.        — Да, только я забыл, с кем я иду — немного тупил Равыч.        — Ты что, ты же с нами идёшь, эх Саша-Саша — усмехнулся Лёша и положил свою руку на плечо забывчевого друга. Никита, видя всю эту картину, приревновал Яла.        — Лёша, можем ли мы отойти на минуточку? — немного неуверенно произносит младший.        — Конечно — Ял поскакал в припрыжку за Никитой. Когда они уже были на довольно большом расстоянии ото всех, то Никита начал произносить свою, на его взгляд, речь.        — Слушай, Леш, я давно хотел тебе сказать, но все время боялся, что ты назовёшь меня. — Кейн остановился на какое-то время — геем, и тут же отвернёшься. — юноша отвернулся от друга, реакция могла быть какой угодно.        — Не бойся, я тоже самое испытываю. Ты не один такой. Вон Саша со Славой, Алмат с Женей. Все хорошо, слышишь? — пытался как-то успокоить своего, уже любимого человека.        — А как же Рав? Что ему скажем? — Никита страшился и этого. Вообще, Ник много чего боится.        — Не бойся, я уже все придумал — Лёша на секунду прикрывает глаза.        — Да? Лёша! Ты мой спаситель! — радостно вскрикивает брюнет и прыгает к нему на шею с обнимашками. Лёша обнял его в ответ. Им казалось, что все хорошо, они стояли так какое-то время. Со стороны это, конечно, смотрелось немного странно, поэтому люди кидали на них косые взгляды.

Тем временем у остальных

       — Все остальные помнят, куда и с кем они идут? — как будто учитель произносит Саша, проверяя всё и всех.        — Я уже хочу пойти погулять. Пойдём на горку? Пожалуйста! — Вика тянула за рукав старшего брата Пашу.        — А на чем кататься у тебя есть? — прикрикнул на сестру Киселёв. Олди был на нервном срыве, а из-за чего — никто даже не догадывался. Младшая отходит от брата с испугом на лице, и подходит уже к Алмату с Женей. В это время Смирнов пытался вырваться из крепких объятий Салимова.        — Алмат, лучше пока пойдем с Женей кататься на горку. Паша что-то какой-то странный — прошептала Вика Смейлу на ушко. — и отпусти Женьку, пожалуйста        — Подожди немного и мы пойдём — Ютубер присел на корточки и стал на одном уровне с мелкой. Та улыбнулась и кивнула. — а с Пашей не бойся, я поговорю. — конечно, Алмат даже не собирался говорить с Олди, он сказал это ради того, чтобы мелкая не переживала.        — Так, мы уже определились куда пойдем. А вы? — Алмат подошел к маленькой группке из оставшихся друзей.        — Да вот, наша парочка всё не может определиться, куда они пойдут — сказал Леша, но его уже увели Саша-Рав и Никита, так что, если Ял и хотел что-то договорить, то не успел. Тогда Салимов просто стоял и слушал, как спорят Саша-Хелд и Слава.        — Слава, только давай не на американские горки пойдём? Я очень их боюсь. — Саша пытался уговорить Аида пойти на спокойные аттракционы.       — А кроме американских горок тут и нет аттракционов. Если только. — Слава остановился и перевёл свой взгляд на колесо обозрения.        — Нет, нет и нет. Может мне проще пойти с Алматом, Женей, Пашей и Викой? — Киселев-старший ни в какую не хотел идти туда, куда хочет Слава. Но увидев на лице Аида грустную моську, Саша все же сделал свой выбор, хоть и непростой.        — Ладно, я пойду… — но не успевает договорить Саша, как его прервали. А прервал его крик. Хелд, не проронив ни слова в сторону Славы, побежал прямиком в сторону звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.