ID работы: 7662800

Слепая любовь

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Через несколько десятков метров Саша остановился. Кто-то оборвал всю сцену >:)

POV Слава

      У меня что-то ёкнуло в сердце, и, сказав парням, что я пойду в магазин, отправился за Сашкой. Я видел, как за мной наблюдал Женя, и меня напряг его взгляд, как будто он что-то знает. Я сначала хотел остановиться, спросить у него почему он так на меня смотрит, но потом вспомнил, что должен бежать, может быть спасать своего друга. Добежав до места куда торопился Хелд, я не стал так просто себя выдавать, поэтому спрятался за большим деревом, наблюдая за происходящим. Вижу, что Саша подбегает к женщине, которая лежит на снегу, а рядом с ней мужчина, в одной руке которого была, судя по всему, сумочка пострадавшей, а в другой маленький складной ножик. Женщина молила о пощаде, но преступник был не преклонен. Прохожие люди просто смотрели на это все, но никто так и не осмелился помочь. Саша, видя всю эту сцену, никак не хотел оставлять так все. Он подбежал к преступнику, ударил по носу, в лицо, по голове. Противник упал, выронив всё на тротуар. Хелд, видя свою победу, начал помогать подняться женщине. Пока он все это делал, преступник очнулся, моментально схватил свой ножик и со спины ударил Киселёва по затылку. Нож вошел на небольшую глубину. Сантиметра на 2-3. Саша упал на землю и перестал шевелиться. Люди дальше проходили и не обращали внимания. Бесчувственные мрази Я не стал медлить и подбежал к Бесу, сел рядом с ним на колени, положил его голову себе на ноги. Слёзы сами пустились из глаз. Преступник улыбнулся, подошёл к нам, к парочке, взял меня за рубашку и заставил посмотреть ему в глаза. Я нехотя сделал это.        — Боже, и долго мне мучаться с такими парочками. Надоели все это геи. Ну, щенок, долго будешь плакать? — он толкнул меня. Из-за того что он сильный я не удержался и упал. Я попытался подняться, но преступник не дал. Он достал из кармана пистолет и поставил свою ногу мне на грудь, прицелился. Я ничего не могу сделать: он сильный, а я…а кто я?

POV Слава закончен

тем временем у остальных

       — Вам не кажется, что Аид задерживается? Что-то мне это не нравится — высказал своё мнение Лёшка.        — Да, что-то долго он ходит в магазин. — поддержал Алмат.        — А может мы сходим за ним? — немного уставшая ждать Вика предложила идею.        — А что, нормальная идея. Как раз прогуляемся. — Рав уже собрался идти, как его остановили.        — Равино, ты хоть знаешь куда идти? — этим человеком, который остановил Сашу, был Никита.        — Аа.ээ. нет. — огорчённо опустил голову парень. — А кто знает? Кто видел, куда он побежал?       Никто не предал значение, куда отправился потерявшийся, кроме одного человека, который сидел прямо на снегу. Алмат подошёл к Женьке.        — Жень, может ты знаешь, куда побежал Слава? — обратился к парню Смале. Женька сидел и лепил снеговика из снега, которого и так навалом, ни на кого не обращая внимания. Его потрепали за плечо.        — А? Что? Что вам надо? Вы прервали меня от очень важной работы. Если бы не вы, я, может быть, слепил самого большого снеговика в этом парке, а может быть и в мире. — возмутился Евгений, но всё же встал со снега, отряхнулся и стал пристально смотреть Алу в глаза.        — Еще раз спрашиваю, ты видел куда пошёл Аид? — парень смотрел на Смирнова сверху вниз.        — Вроде он пошёл в сторону ТЦ, но я не уверен. — повернувшись в сторону того несчастного ТЦ, Женька собрался туда идти. И пошёл. Его ведь никто не останавливает. Смале подумал, что он сегодня какой-то странный. Пожав плечами, Салимов направился к ребятам, чтобы рассказать радостную новость.        — Я узнал, куда ушел Славик, поэтому… — Алмат выдержал паузу — собираемся и идём на поиски. Смейл собрался уже идти, как вдруг почувствовал, что его кто-то теребит за куртку.        — Алмаат, можешь понести меня, пожалуйста? -начала ныть Киселёва. Она ни в какую не хотела идти своими ножками. — Я устала.        — Почему бы тебе не попросить Пашу? — Салимов, хоть и не хотел отказывать, но в тоже время не хотел нести на себе лишний груз.        — Паша какой-то злой. Я боюсь к нему подойти — Вика уже начинала плакать. Так что, чтобы лишний раз не привлекать внимание, он взял мелкую на руки и посадил к себе на шею.        — Ураааа! — девчонка визжала от радости. Прохожие очень странно смотрели на эту компашку, но не подавали виду.        — Ну что, идем искать наших «потеряшек»? — задал свой вопрос ребятам. Конечно, этот вопрос был риторическим, так что никто из друзей не ответил. Все направились в сторону ТЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.