ID работы: 7662868

Я не слышу твой голос

Слэш
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мин Юнги как раз собирался в университет, когда он почувствовал вибрацию в заднем кармане джинс. Парень достал телефон и просмотрел сообщение от своего лучшего друга. «Хэй, Юнгз, ты сегодня идёшь или опять дома? А то я бы мог заскочить после второй пары. Все равно не люблю историю.» На лице Юнги появилась тёплая улыбка. Ким Йонг, лучший друг Мина, всегда умел поднять его настроение. «Нет, все в порядке, я приду. Только, скорее всего немного опоздаю на первую пару.» Не дождавшись ответа от друга, Мин пошёл в ванную. Придирчиво осмотрев себя с ног до головы, парень задержал взгляд на чёрной надписи над ключицей: “Credo in me”, что, кажется, означало что-то вроде «Положись на меня» или «Доверься мне». Именно эти слова Юнги должен был услышать от своего соулмейта, но тут есть одна небольшая проблема... Мин Юнги глухой с рождения. Да, конечно, можно было бы сделать операцию, но она стоит уж очень дорого, учитывая то, что парню в его 19 приходится горбатиться на двух работах, чтобы вовремя отдавать все долги, которые при жизни насобирал его отец. А месяц назад ещё и мама тяжело заболела, так что теперь Юнги приходится подрабатывать курьером по выходным, чтобы хватало на далеко не дешевые лекарства. В то же время нельзя забывать об учебе, ведь Мин так старался попасть именно в Сеульский университет искусств, что было бы глупо просто бросить учебу, что означало - бросить мечту. На самом деле, Юнги было глубоко плевать на соулмейство. Ведь живут же люди без соулмейтов и ничего. А значит, и Юнги справится. Быстро умывшись и переодевшись в привычные рваные джинсы и длинную футболку, Юнги схватил рюкзак и побежал в университет. Когда парень добежал до аудитории, занятие уже началось. Первым уроком была литература. Мин постучался и зашёл в класс, поклонившись учителю Хвану в качестве приветствия. Юнги быстро дошёл до своего места рядом с Йонгом и, достав «Над пропастью во ржи», углубился в чтение. Через некоторое время Йонг легонько стукнул друга в плечо, что обычно у них означало, что звонок уже прозвенел и нужно собираться и идти на следующую пару, но для конца занятия было ещё слишком рано, так что Юнги поднял голову и удивленно посмотрел на друга. «Учитель Хван спросил у тебя, какую проблему поднимает Селинджер в своём романе?» - показал жестами Ким. - Ученик Мин! - холодный голос учителя заставил мурашки пробежать по спинам всех учеников, ну, за исключением Юнги, - Почему я задал вам вопрос, а вы продолжаете отвлекаться на своего друга? Большая часть учеников повернулась в сторону Мина. Они знали, что парень сейчас не может ответить на вопрос не потому что не знает, а потому что не может. Юнги не в восторге от того, что они знают, просто... Произошёл один инцидент ещё на первом курсе, когда Юнги не то, чтобы унижали, но недолюбливали точно, потому что он был тихим, никогда ни с кем не общался, постоянно молчал и вообще редко появлялся на территории университета. Для всех было загадкой, почему этого пацана до сих пор не выгнали. Все думали, что либо его родители очень богатые и платят за его обучение, либо он сынок одного из деканов, а то и директора. Многие считали, что своим молчанием Мин показывает своё брезгливое отношение к однокурсникам. Поэтому у них было что-то вроде соревнования: кто сможет сильнее задеть Мина и вывести его на эмоции, заставить сказать хоть слово. И вот однажды за обедом Юнги ждал Йонга за столом и мимо проходила симпатичная девушка, которая так искренне и так мило улыбалась, что Юн просто не мог не улыбнуться в ответ. Через пару секунд с двух сторон от Мина сел главный задира универа - Чон Чонгук. Он был на год старше Юнги, и обычно они никак не контактировали, поэтому это его действие вызвало некое недоумение со стороны студента. - Я смотрю, ты на мое позарился? - спросил у Юнги Чон, смотря прямо в глаза. Юнги не знал, что ему делать. Йонг как-то пытался научить его читать по губам, но все бестолку. Поэтому сейчас парень просто сидел и тупо смотрел на свои ноги, - Что молчишь? Язык проглотил? Или ты считаешь, что мы, простые смертные, не достойны даже твоего взгляда? - Мин попытался что-то сказать, но у него ничего не вышло - уж слишком давно он не издавал никаких звуков. Даже смеялся парень беззвучно, - Айщ... Как ты меня заебал, - крикнул Чонгук и ударил Мина кулаком в нос. Парень почувствовал, как там что-то хрустнуло и по лицу потекло что-то тёплое. Через пару секунд Юн почувствовал на своих губах металлический привкус и понял, что его нос сломан. Но на этом Чонгук не остановился. Он схватил парня за шкирку и откинул к группе своих друзей, которые только рады кого-нибудь побить. Они начали ногами и руками избивать Мина, но тот только лежал и все по-прежнему не издавал ни звука. Он видел, как возле его головы растекается лужа крови, он видел, что его рука выгнута под неестественным углом, но не мог даже попросить своих мучителей остановиться, что уж говорить о том, чтобы позвать на помощь. Юнги оставалось только лежать и терпеливо ждать, когда либо от него отстанут, либо когда он наконец отключится. Наконец, один из обидчиков не рассчитал силу и довольно сильно ударил Мина ногой по голове, и парень потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.