ID работы: 7662868

Я не слышу твой голос

Слэш
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вокруг дерущихся собралась целая толпа зевак, но никто даже не думал о том, чтобы помочь бедному первокурснику - никто в здравом уме не пойдёт против Чон Чонгука. Все видели, что блондин уже давно потерял сознание, но все продолжали смотреть за тем, как «шайка» Чонгука избивает бессознательное тело. - Что здесь происходит? - к толпе подошёл высокий русоволосый старшекурсник в очках. Он был одет в белую рубашку с закатанными рукавами и чёрные брюки. На ногах красовались чёрные лакированные ботинки, а на левой руке красовались новенькие Rolex. Студент стоял, держа руки в карманах, но, когда его взгляд упал на избитого парня, руки парня сжались в кулаки, обнажая темно-синюю вену от кисти до локтя, - Я спросил. Что. Здесь. Происходит? - делая большие паузы между словами, спросил русоволосый. Зеваки поспешили быстро разойтись, пока им не досталось. Все знали - Ким Намджун ненавидит, когда издеваются над слабыми. Ким Намджун был высоким, красивым 22летним парнем. Он учился на пятом курсе Сеульского университета искусств. Несмотря на то, что он был сыном одного из самых богатых бизнесменов Кореи и по совместительству основного спонсора университета, Намджун никогда не позволял себе прогуливать. Напротив, Ким считался лучшим учеником школы. Старшекурсник был в хорошей спортивной форме, постоянно занимался спортом, но он ни разу не поднял руку на девушку или на парня, которые были слабее его. Ему не нравилось, когда это делал кто-либо другой. И все это прекрасно знали. Парень сделал шаг к одному из парней, который все это время держал Юнги за ворот кофты. - Эй, ДжинХо, тебе не кажется, что твои родители слегка прогадали в выборе имени? - усмехнулся Джун, - Чонгук опять приказал кого-то избить, а ты радостно бежишь, как преданная собачонка исполнять приказ? Что вам сделал этот первокурсник? - Но... Господин Ким, - студент был оскорблён таким заявлением, - Этот... как его... Мин Юнги ни с кем не общается, а если к нему обращаются, он даже не реагирует... - Ой, Намджун-хён, какие люди, - Чонгук подошёл к ним и закинул руку на плечо и без того разозлённого ДжинХо, - Этот мелкий в конец обнаглел. Он позарился на моё. - Он просто улыбнулся мне! - выкрикнула довольно симпатичная девушка из толпы, - Это была просто вежливость, о которой ты, Чон, вряд ли слышал. Оставь меня уже в покое! Мы ведь даже не соулмейты! - С тобой мы потом поговорим, куколка, - холодным тоном произнёс Чонгук. Девушка развернулась и с гордо поднятой головой вышла из университетского кафетерия. - Чон Чонгук, какие люди, - немного растягивая слова, сказал Джун, - Так теперь мы и просто за молчание избиваем? - Мало того, что он улыбнулся МОЕЙ девушке, он посмел меня игнорировать! - воскликнул Гук, после чего получил удар под дых, а следом за ним ещё один в челюсть. - Это все я уже слышал. Ты избалованный ребёнок, Чонгук. Тебе бы манерам поучиться, а то, знаешь, бывали случаи, когда соулмейты отказывались от своей пары, - с усмешкой проговорил Ким, глядя на студента сверху вниз. Потом он нагнулся и поднял на руки все ещё не приходящего в себя Юнги, - Ему нужна профессиональная помощь. А вы, - старшекурсник оглядел толпу в кафетерии, - Быстро на занятия! *** Юнги медленно приходил в себя, что ничуть не приносило радости парню: все тело начало ломить, голова раскалывалась , а левой рукой, как Мин не старался, он пошевелить не мог. Медленно разлепив глаза, Юн увидел над собой абсолютно белый потолок, а кое-как повернув голову в сторону, увидел шкафчик с медицинскими приборами и рядом стоящую вешалку с белыми накрахмаленными халатами, из чего парень сделал вывод, что он находится в медицинском кабинете университета. Мин попытался сесть и даже после третьего раза у него это получилось. Он продолжил осмотр кабинета, подумав, что лучше подождать до прихода медсестры. Лампа на потолке горела каким-то грязно-желтым цветом, поэтому некоторые части кабинета были плохо освещены. У противоположной стены стоял большой шкаф с медицинскими карточками всех учащихся. Над кушеткой, на которой сидел Юнги, были классические плакаты о вреде курения, алкоголя, о пользе здорового образа жизни, схемы строения тела человека и все в таком духе. Переведя взгляд влево, Мин заметил большое бордового цвета кресло, на котором сидел какой-то незнакомый парню старшекурсник и, как оказалось, что-то говорит парню. Юнги был очень удивлён. Разве не Йонг принес его в мед. кабинет? И кто черт возьми сидит напротив него? Почему он не злится, как остальные, что Мин ему не отвечает? «Ты ведь не слышишь меня, да?» - неожиданно для первокурсника спросил старшекурсник на дактиле. Мин кивнул. «Кто ты? Где Йонг?» - спросил Юнги. «Меня зовут Ким Намджун. Я учусь на пятом курсе. Я принёс тебя сюда после того, как шавки Чонгука избили тебя чуть ли не до смерти. Понятия не имею, кто такой Йонг, мне интереснее знать твоё имя и почему прошло уже больше полугода с начала учебы, а никто так и не знает, что ты не слышишь?» «Я... Не хочу, чтобы кто-либо знал. Не хочу, чтобы меня жалели,» - опустив голову вниз, ответил студент" «Вообще никто не знает?» «Знает мой лучший друг Йонг и декан факультета. Ты первый, кто заметил...» «А учителя? Они тоже не знают?» - прищурившись, спросил Ким «Я попросил декана, чтобы она сказала учителям, что меня по какой-то причине нельзя спрашивать, - пожал плечами Мин, - Уж не знаю, что учитель Хи им наплела, но они ничего не знают.» Намджун хмыкнул. Этот парень такой странный. Разве не легче, чтобы все знали, чем терпеть все эти унижения со стороны однокурсников? «Как... Ты себя чувствуешь?» - спросил Ким, так как они уже минут 5 сидят и «молчат» «Нормально... Кстати, спасибо, что вытащил меня оттуда, - Мин слабо улыбнулся, - И, судя по всему, медсестра не собирается возвращаться, так что я, пожалуй, пойду домой.» «Может, я подвезу?» - вскочил со своего места Джун и помог Юнги слезть с кушетки. Парень уже хотел отказаться, но его ноги подкосились, и Джун все решил за него. Старшекурсник подхватил Мина на руки, в очередной раз отметив про себя, что он невероятно легкий. Машина Намджуна припарковалась у дома первокурсника, и тот уже собирался выйти, как рука Джуна легла на его предплечье, как бы останавливая. «Точно все в порядке? Сам дойдёшь? И... - глаза Кима как-то странно блеснули, - Я так и не узнал твоего имени. Я спрашивал, но ты не удосужился ответить.» «Мин Юнги, - беззвучно посмеялся парень, - Приятно было познакомиться, Ким Намджун.» Улыбнувшись ещё раз на прощанье, Юнги вышел из машины и осторожно пошёл в сторону своего дома. - Мне тоже, Мин Юнги, - задумчиво произнёс старшекурсник, провожая взглядом парня, отмечая, что у него очаровательная улыбка, которая, без сомнений, понравилась Киму. Хотелось ещё раз её увидеть... - Я сделал это из вежливости. Так поступил бы любой на моем месте, так ведь? - проговорил Намджун, глядя на своё отражение в зеркале заднего вида. Ким тряхнул головой, прогоняя странные и ненужные ему сейчас мысли, и нажал на газ, отъезжая от дома нового знакомого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.