ID работы: 7662868

Я не слышу твой голос

Слэш
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Отец… - Намджун смущенно посмотрел на мужчину, - Кажется, я начинаю в него влюбляться… Я не понимаю что это, но меня сильно тянет к нему, мне хочется постоянно видеть его улыбку, хочется избить каждого, кто хоть пальцем прикоснется к нему и… Ким Еджун жестом прервал пламенную тираду своего сына. - Ты же понимаешь, что вы не можете быть вместе, да? – спросил Ким, мрачно глядя на сына, - У тебя есть соулмейт, который в скором времени обязательно появится в твоей жизни, да и сам посуди: ты являешься наследником огромнейшей корпорации, ты не можешь связывать свою жизнь с отбросом общества… - Ты и Ён считал отбросом общества? – ледяным голосом спросил Нам, - Только потому, что она не слышала? Или потому, что у нее не было метки? Так с чего ты взял, что у Юнги ее нет? - Намджун… - Еджун устало потер виски, - Ты помнишь, как люди узнают, что они соулмейты? Они должны услышать фразу… - Которую скажет их соулмейт, - закатив глаза, закончил Джун, - Да, но можно сделать операцию… - У него нет денег на такую операцию, ты же сам видел, как он живет, - сказал Ким старший и взял в руки документы, в которых содержится вся информация на Мин Юнги, - А еще куча долгов и больная мать, операция которой стоит еще дороже. Что ты скажешь на это? - Я… - Намджун замялся, - Мне нужно побыть одному. Студент вылетел из кабинета отца, громко хлопнув дверью, и сел в машину. Через 15 минут езды Джун оказался за пределами города, а еще через 20 серебристая «Aston Martin» остановилась у небольшого кладбища. Ким забрал с соседнего сиденья букет и быстрыми шагами направился к надгробию, на котором аккуратным каллиграфическим почерком выгравировано: «Ким Ён. 2000-2016.» - Привет, сестренка… - сказал Ким, сев на корточки напротив надгробия, - Прошло три года, а я все еще скучаю по тебе и все еще не могу понять, зачем ты это сделала. Ты же могла поговорить со мной, мы бы нашли выход… Почему ты бросила меня здесь, Ён, почему? – по щеке парня прокатилась слеза, но он быстро стер ее рукавом кофты, - Знаешь, мне нужна твоя помощь, - сказал Ким после недолгого молчания, - Я влюбился в парня, представляешь? Но он… Он такой же, как ты… Но я думаю… Может, все-таки, у него есть метка? Может, у нас может что-то получиться? Ащщ… Какой же я идиот… - Намджун встал, коснулся губами надгробия и, прошептав одними губами «люблю тебя», быстрыми шагами направился обратно к машине. *** Юнги лежал на кровати, прижав к себе свою любимую плюшевую игрушку и углубившись в свои мысли. У него определенно есть чувства к старшекурснику. Только какие? Привязанность? Благодарность? Влечение? Любовь?.. Нет, точно не она. В любом случае, Мину не следует даже думать о таком. Он, бедный, глухой мальчишка-изгой, и Намджун, красавец, наследник крупнейшей кампании Кореи, гений… От таких мыслей на глазах Юнги наворачиваются слезы. Нет, у него никогда не будет соулмейта, даже несмотря на метку над его ключицей, что предполагает его наличие. И это точно не будет Ким. Мин направился в соседнюю комнату, чтобы проверить состояние матери и провести с ней время, как он делал каждый вечер. Но, открыв дверь в мамину комнату, Юнги сразу почувствовал, что что-то не так. Подойдя поближе к кровати, студент отметил, что кожа женщины была бледнее обычного, а выражение лица было уж слишком умиротворенным. Парень приложил два пальца к шее матери, чтобы проверить пульс, но, к своему ужасу, не обнаружил его. Мин потряс женщину за плечо, думая, что она, может, просто спит, но она не отреагировала. Он попробовал еще раз – результат тот же. Мин зарылся пальцами в волосы и помотал головой, со страхом смотря на тело матери. Он начал ходить из стороны в сторону по комнате, пытаясь понять, что делать дальше. Мин бросился на кухню, где он оставил свой телефон, и вызвал скорую помощь. Их с матерью отвезли в больницу, чтобы врачи там смогли констатировать смерть и провести вскрытие. Юнги за все время не проронил ни слезинки. Он просто уставился в одну точку и не общался ни с кем, даже со врачами, которые пытались хоть как-то поддержать его или спрашивали, не нужна ли ему помощь. На похоронах парень так же не плакал, он просто стоял и смотрел, как, когда-то длинные и пышные, а сейчас поредевшие мамины волосы разметались по подушке гроба. Он спокойно наблюдал, как гроб с его матерью внутри закрывают и опускают в могилу. Он без единой эмоции на лице кидает горсть земли в могилу, разворачивается и уходит. Лишь когда парень возвращается домой и заходит-таки в комнату матери, на него наваливаются различные воспоминания о ней, как хорошие, так и не очень. Мину хочется кричать, он хватается за голову и падает на колени. По его лицу текут слезы, и он не может их остановить, да и не особо хочет. Все эти дни до похорон он сидел на своей кровати, пялившись в стену и не в силах сомкнуть глаз. Тут он почувствовал, как чьи-то руки подняли его в воздух и понесли куда-то. Через несколько секунд парень оказался на своей кровати, прижатым к крепкому телу Ким Намджуна. Только Ким хотел отстраниться, как Мин вцепился из последних сил в белую рубашку старшекурсника. Примерно через полчаса, когда истерика Юнги сошла на нет и парень наконец-то погрузился в сон, Намджун встал, накрыл Мина одеялом и тихо произнес: - Я всегда буду рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.