ID работы: 7662868

Я не слышу твой голос

Слэш
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
На следующий день Юнги-таки пришёл на собеседование, хоть и не хотел. С предыдущей работы парня уволили, а деньги нужны были позарез. Поэтому 29 мая в 16.20 Мин стоял напротив высокого здания крупной компании. Огромные окна офисов весело блестели в солнечных лучах. Юнги разглядывал огромную красную вывеску “LG-group” прямо над входом, все не решаясь войти. Наконец, собравшись с духом, парень открыл дверь и подошёл к стойке информации прямо напротив входа. Он уже начал было пытаться объяснить, куда ему нужно, но девушка, сидевшая за стойкой, мило кивнула ему. «Здравствуйте, Вы, я полагаю, господин Мин? - сказала девушка на дактиле, - Вы к господину Киму на собеседование?» Юнги был удивлён, но старался не показывать этого (конечно же, у него ничего не вышло). «Да, я на собеседование.» «Хорошо, пройдемте со мной. Господин Ким Вас ожидает.» Пока они шли по каким-то длинным коридорам к кабинету потенциального начальника Юнги, парень рассматривал секретаршу, сопровождающую его. Девушка оказалась довольно миловидной с её длинными русыми волосами до лопаток, вздернутым носиком и веснушками, которые так не любит большинство девушек. А красивые зеленые глаза прямо-таки завораживали Мина. Было в них что-то притягательное, загадочное... Одета девушка была в чёрную юбку-карандаш с легкой белой блузкой, на ногах у неё были чёрные лакированные ботиночки, а голову украшала чёрная шляпа с короткими полями. На шее у секретарши болталось какое-то простенькое чёрное ожерелье, которое довольно хорошо сочеталось с её образом. Наконец, они дошли до большой двери, на которой висела красная табличка с выгравированным на ней «Ким Ёджун». Мин неловко поклонился секретарше в знак благодарности, постучал и зашёл в кабинет. Кабинет Ёджуна был достаточно мрачным. Бордового цвета бархатные обои, такого же цвета ковёр, который покрывал почти весь светлый линолеум на полу, два темно-красных кресла, что стояли в углу прямо рядом с огромным книжным шкафом. Сам Ким сидел за большим столом из какого-то темного дерева, возможно, из дуба или чего-то похожего. На столе лежали стопки документов и других важных бумаг, ручки были небрежно раскинуты рядом с ними. За Ёджуном было огромное окно почти во всю стену, завешанное темными занавесками, что, наверное, и придавало кабинету мрачности. Ким сидел за столом, крутя карандаш в руках и выжидательно смотря на парня. Мин быстро поклонился мужчине и быстро сел на предложенный ему стул. «Мин Юнги, верно? - Юнги в который раз удивился, что в такой компании знают дактиль и умеют на нем разговаривать, - Наслышан о тебе. Ты, говорят довольно способный и трудолюбивый парень...» Ким с интересом рассматривал резюме парня. Остановившись на какой-то странице, он странно ухмыльнулся, напомнив Мину кого, но он никак не мог понять, кого. «IQ - 160... Не такой высокий, как у моего сына, но тоже прекрасно... - подняв голову, с улыбкой сказал Ким. Тут он перевёл взгляд куда-то за Юнги.» Юнги быстро обернулся и увидел замершего в дверном проёме Намджуна. Было странно видеть лучшего студента университета в сером спортивном костюме, с небрежной прической и без постоянных очков. - Ты пришёл... - удивленно проговорил Ким, но, спохватившись, повторил это на дактиле. «Ты не оставил мне выбора... - закатил глаза Мин» - Ким Намджун, выйди из моего кабинета! - судя по выражению лица Ёджуна, он не был особо рад визиту парня... Тут, наконец, до Юнги дошло, кого ему напомнил Ёджун. Вот почему Мина так легко пригласили на собеседование в огромную корпорацию, где таким, как он, делать было нечего. Юнги быстро встал и поклонился Ёджуну, прерывая словесную перепалку отца и сына. «Извините, господин Ким, могу я поговорить с Вашим сыном?» Ким Ёджун удивленно кивнул, и Мин, взяв под локоть Намджуна, потащил его в коридор. Старшекурсник вопросительно поднял бровь, смотря на парня. «Какого черта здесь происходит? - со злостью в глазах спросил Мин.» «Ты о чем? - невинно хлопая ресницами спросил Джун» «О чем я?! Нет, я, конечно, подозревал, что вся эта хрень с работой твоих рук дело. Я знал, что это ты договорился о собеседовании... Но я был очень удивлён, когда увидел приглашение в LG-group. Потом выясняется, что именно этой компанией управляет твой отец!» «Ну, и? - прервал Намджун. Он искренне удивлялся недовольству Мина. О должности секретаря Ким Ёджуна мечтает каждый второй в Сеуле. К тому же, зарплата была здесь чуть ли не в 4 раза выше, чем в мелком цветочном магазине.» «И?! Я - обуза для такой компании. Меня пригласили сюда на собеседование, только потому, что ты попросил отца, а не потому, что я умный или талантливый... Я никогда не мог и, видимо не смогу добиться успеха своими силами...» Ким заметил, как по щеке второкурсника пробежала слеза. Джуну захотелось утешить Мина, прижать к себе и не отпускать, пока в эти лисьи глаза не вернётся веселый блеск, который Намджун не раз замечал у Юнги, когда он разговаривал с Йонгом или с головой углублялся в чтение какой-нибудь интересной ему книги. Сейчас же он видел перед собой потускневшие глаза жутко талантливого, но неуверенного в себе парня в мешковатой одежде, скрывающей его болезненную худобу. Под глазами залегли темные круги, говорящие о постоянном недосыпе и переутомлении... Ким действительно хотел это исправить, его что-то тянуло к парню, но он вот уже 2 года пытается понять, что именно... «Юнги, ты талантлив, очень талантлив. Твой IQ близок к гениальности, ты начитан и довольно зрел для своего возраста. Я не просил отца взять тебя сюда, он уже давно заинтересован в тебе. Так что, ты попал сюда своими силами.» Ким с улыбкой наблюдал, как Мин недоверчиво смотрит ему в глаза, видимо, пытаясь разглядеть там намёк на ложь, но, не найдя его он порывисто обнял Намджуна. Парень замер, но через несколько секунд все же неуверенно приобнял Юнги. В объятиях Намджуна было так уютно и хорошо, что, казалось, все проблемы уходят куда-то на второй план. Мин немного сильнее прижался к Намджуну, вдыхая сладковатый аромат его парфюма. Так они стояли некоторое время, наслаждаясь обществом друг друга, пока Юнги, наконец, не вспомнил о собеседовании, которое все ещё не закончилось. Парень покраснел и постарался легонько оттолкнуть Джуна «Прости, мне нужно... Бежать, - сказал Мин, стараясь не смотреть в глаза собеседнику, и убежал обратно в сторону кабинета» В кабинете Ёджун все так же ждал возвращения Мина, ухмыляясь каким-то своим мыслям. Юнги, все ещё красный, поклонился Киму старшему и сел на своё место. «Простите, господин Ким, я просто... - начал было оправдываться парень, но его перебили.» «Все в порядке, Юнги. Я как раз успел просмотреть твоё резюме, - Ким выжидательно посмотрел на парня. Тот, в свою очередь, сжал ладони в кулаки и с надеждой посмотрел в глаза мужчине, - Мне будет приятно работать с тобой.» Ёджун с улыбкой протянул Мину трудовой договор. Тот, сияя, взял его и, поклонившись несколько раз, выбежал из кабинета. - Ким Намджун, - позвал Ёджун сына, - Мне кажется, нам нужно поговорить. Ким младший, слегка покраснев, подошёл к отцу и сел на стул, на котором минутой ранее сидел Юнги. - Отец... - Намджун смущенно посмотрел на мужчину, - Кажется, я начинаю в него влюбляться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.