ID работы: 7662877

Боль

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Роскошный ресторан, изысканный черный костюм и испорченное настроение. Сегодня должен был быть самый важный день в жизни Юнги, он наконец-то решил сделать предложение своей девушке, с которой они встречаются уже второй год.       Но все пошло наперекосяк. К нему подошёл молодой парень в красивом костюме с уложенными волосами и, положив странный белый конверт на стол, исчез из поля зрения. Юнги протянул руку к манящему конверту и перед тем как открыть долго крутил в руках. Желание посмотреть, что скрывает эта белая бумага, пересилило, и мужчина аккуратно открыл конверт, в котором лежали какие-то красочные фотографии.       Шок, горечь вранья, предательство — это те чувства, которые в тот момент испытал Мин. Два года, два чертовых года прошли впустую. Его девушка ему изменила и не раз, а фотографии этому доказательство. Гнев и печаль вперемешку наполнили Юнги. В глазах запылали яркие жгучие огоньки пламени, которые будто сжигали все на своем пути. А сердце замерло, перестало биться, обида глубоко проползла в него — сердце покрылось льдом — и не собиралась покидать.       И в самый ненужный момент пришла его девушка, мило улыбнулась и присела за красиво украшенный стол, на котором стоял изящный букет красных роз. Тут Мину сорвало крышу, и обида вырвалась наружу. Он опрокинул бокал вина: красные капли падали с лица девушки прямо на кремовом платье, которое точно теперь было испорчено. — Я не думал, что ты такая шлюха? — на повышенных тонах прошипел парень, швырнув конверт на стол перед лицом девушки. — Мы расстаёмся! — высказавшись, Мин взял свой пиджак и с гордо поднятой головой, не смотря в сторону рассерженной девушки, покинул свой нелюбимый теперь ресторан.

***

      Юнги гулял по пустынным улицам вечернего Сеула, и только редкие огоньки от фар машин мелькали перед глазами. Так не хватало поддержки и родного тепла, парень будто опустел, стал полым внутри. Было больно и обидно за те два года, которые он прожил во лжи и обмане. Телефон издал сигнал о том, что кто-то о нем вспомнил, парень потянулся за гаджетом и посмотрел на экран мобильного. Уголки губ потянулись вверх в милой, но сдержанной улыбке. Т/И: «Юнги, ну, как прошел вечер?» «Эй, старый-Мин, я вижу, что ты читаешь эти сообщения!» Мин Юнги: «Привет» Т/И: «Ты чего? Что-то случилось?» Мин Юнги: «С чего ты взяла?» Т/И: «Ты никогда так спокойно мне не отвечал, где «здорово, бро» или «здрасьте, мелкая». Она тебе отказала?» Мин Юнги: «Нет». Т/И: «А что тогда случилось? Я же переживаю». Мин Юнги: «Я ее бросил». Т/И: «В смысле?» Мин Юнги: «В прямом! Я могу к тебе сейчас приехать? Как раз все расскажу за бутылкой чего-нибудь крепкого». Т/И: «Хорошо, приезжай».

***

      Тихая уютная квартирка, приглушённый свет, полупустая бутылка коньяка и разговоры по душам, наполняющие гостиную. Т/И слушает все жалобы пьяненького Мина и всячески пытается его поддержать.       Юнги прилёг на пол и, уместив голову девушке на колени, рассказал о белом конверте и о том, как вылил бокал красного вина бывшей в лицо. Именно в этот момент на лице парня появилась странная улыбка. Т/И заметила ее, и холодок пробежался по ее коже. Это была искренняя, но такая печальная улыбка, а глаза были пустыми и пугающими. Все это напоминало какой-то голливудский фильм ужасов, будто бы Юнги сейчас обезумит и сбежит убивать всех, кто встанет у него на пути. Девушка не заметила, как уставилась на лицо парня и долго не сводила с него глаз. Заметив пристальный взгляд Т/И, заострённый на его лице, Мин мило улыбнулся и протянул руку к ней. — Т/И, ты чего? — почти шепотом спросил Юнги, поглаживая большим пальцем щеку девушки. — Все не так плохо,— сказав эти слова, Мин поднялся с колен юной леди и нежно поцеловал ту в губы, из-за чего девушка вылетела из мира грез и уставилась удивлёнными глазами на парня. — Я могу остаться сегодня с тобой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.