ID работы: 7662877

Боль

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка долго смотрела удивлёнными глазами на парня, который поглаживал большим пальцем ее щеку, но вовремя отмерла. Т/И отбросила от себя руку парня и, подскочив с дивана, отошла в сторону.       — Я попрошу тебя покинуть мою квартиру! — как-то надтреснуто прозвучал голос девушки, будто влившейся в ближайшую стену напротив дивана.       Внутри все сжалось от трепетного чувства, которое уже давно зародилось в сердце девушки. Она ещё со школы была влюблена в своего одноклассника, который всегда видел в ней только друга и ничего больше. Т/И всегда прятала свои чувства глубоко внутри, чтобы не потерять дорогого человека, а что сейчас? У него проблемы и он решил воспользоваться ей. Обидно — нет, очень больно — да!       Юнги, не вставая с мягкой мебели, продолжил следить за смятением девушки, которая не поднимала на парня глаз. Потом он плавно поднялся с дивана и размеренно начал подходить к Т/И.       — Да уйди ты уже! — сорвалась на крик девушка, замечая, как парень сократил расстояние между ними.       От крика Т/И у Юнги сорвало крышу, его милое выражение лица исказилось новой очень странной и пугающей улыбкой, а в глазах отразилось все его желание.       Он быстро подлетел к Т/И и, впечатав ее в стену, смотрел сверху вниз прожигающим взглядом, который девушка отчётливо чувствовала на себе. Парень опустил голову к ее уху и тихо прошептал:       — Я хотел по-хорошему, но видимо у тебя другие предпочтения, — таким плавным и монотонным голосом сказал Юнги, запуская руки под домашнюю футболку девушки.       С каждой секундой пребывания в одной комнате с «другом» становилось все страшнее. Руки Т/И начали трястись, а от ладоней, которые так грязно проходились по изгибам ее тела, становилось ещё и противно. Т/И любыми способами пыталась выбраться из сильной хватки, но не получилось.       — Да перестань ты сопротивляться, я все равно не уйду! — низким, хриплым голосом сказал Мин, перехватив руки девушки над ее головой. — Ты сегодня останешься со мной!       — Юнги, за что ты так? — по щекам девушки потекли кристальные капельки слез, но парень не остановился, пропустил вопрос мимо ушей и продолжил поглаживать юное тело, наблюдая за лицом Т/И со страшной улыбкой.       Мин припал губами к ключицам девушки, продолжая с силой сдерживать ее руки над головой, покусывая молочную кожу и оставляя парочку алых засосов на ней. Т/И уже в истерике билась, пытаясь освободить свои руки и сбежать подальше от этого монстра, по которому когда-то грезило ее сердце. Страх, так много страха девушка никогда не испытывала в своей жизни, так еще и душевная боль начинала душить, мешая дышать. А Юнги такая реакция нравилась, он специально тянул, игрался со своей добычей и наслаждался потоками ее слез. Он никогда не был с Т/И жестоким, всегда милый и отзывчивый, но алкоголь в крови и недавнее расставание сделали свое дело. Монстр Мина порвал стальную цепь, на которой сидел очень долгое время, и выбрался наружу, чтобы уничтожать и наслаждаться болью.       Юнги с силой дернул девушку на себя, отчего та громко вскрикнула, и оттащил к дивану, на котором совсем недавно он и Т/И так мило беседовали. Толкнув девушку на мягкую мебель, сам навис сверху. На лице Т/И была размазана тушь, которая черными подтеками пачкала ее щеки, а сами глаза были красными и наполненными ужасом и страхом. Мин порвал футболку, которая была надета на девушке, и, перевернув Т/И на живот, связал ее руки за спиной. От тугой ткани на руках девушка начала еще сильнее брыкаться, она понимала, к чему все ведет и не хотела верить в это. Столько лет они хорошо дружили, ночевали друг у друга дома и всегда поддерживали, а что теперь? Их дружбе конец! Девушка больше не хотела видеть того, кто так с ней сейчас поступал, а эта пугающая, зловещая улыбка навсегда останется у нее в памяти.       Парень поглаживал спину плачущей девушки, иногда впиваясь короткими ногтями, доставляя еще больше тягучей боли. Уже не в силах сдерживаться Мин поднялся с дивана, медленно расстегнул ширинку и снял джинсы, следя, наблюдая за Т/И. Как только девушка услышала, как разъезжается молния, то мигом замолчала, начала прислушиваться к звукам, но стоило ткани упасть на пол, а холодным ладоням оказаться у нее на талии, новая буря эмоций захватила ее с головой. Страх пускал неприятные импульсы по всему телу, беспомощность заставляла грызть себя изнутри, а влюбленность постепенно начала угасать, теряться за тайфуном других эмоций и чувств, которые в данный момент оказались намного сильнее.       Одним движением Юнги снял со стройного тела нижнюю часть черного белья и, подложив подушку под живот девушки, начал пристраиваться между ее ног. Т/И всячески пыталась соединить ноги вместе, но сильные руки не позволяли ей этого сделать. Пару раз, ударив девушку по ягодицам, парень резко вошел в неразработанное лоно девушки, заставляя ту в голос закричать. Новая партия боли прошибла тело, из-за чего девушка до хруста прогнулась в спине, слезы хлынули с новой силой. Подождав пару секунд, Мин начал набирать скорость и уже со всей силой входить в податливое тело, протяжно рыча и цепляясь руками за женские бедра. У Т/И больше не было сил сопротивляться, она закусила край подушки, чтобы не кричать слишком громко от всех видов боли, которые она сейчас испытывала, и ждала, когда же все это закончится. Слезы в глазах уже высохли, и девушка могла только криком выразить свою боль. Еще пару грубых толчков, и Юнги, выйдя из девушки, кончил ей на спину, издавая при этом утробные стоны.       Т/И молилась всем богам, чтобы парень просто покинул ее квартиру и больше никогда не приходил сюда. У нее больше не было к нему никаких чувств: ни обиды, ни влюбленности, ни гнева — просто пустота. Только сейчас до Мина начало доходить, что он натворил, внутри все сжалось, а ненависть к себе начала расти. Парень подлетел к девушке и, освободив ее руки от оков рваной тряпки, решился заговорить.       — Т/И, я… — надтреснутым голосом заговорил парень, опустив свою теплую ладонь на ее остывшее, будто мертвое, тело. Но не успел он договорить свою фразу, как ему прилетел холодный и такая отстраненный ответ, который девушка еле-еле смогла выговорить, все ее силы исчезли, ведь их все забрал страшный монстр:       — Просто уйди.       От этих слов у парня сердце кровью обливалось, ему хотелось убить себя за то, что он сделал пару минут назад. Руки отрезать и сжечь или сесть в тюрьму, лишь бы больше никогда не видеть такую разбитую Т/И.       Он больше ее никогда не увидит, всю свою жизнь будет корить себя за этот отвратительный поступок и никогда не простит. А девушка больше не поверит в такое светлое чувство, которые все люди называют «любовью», она его боится и презирает, ведь именно человек, которого она любила всем сердцем, причинил ей много боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.