ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1096
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

Люби я тебя меньше, то не был бы столь ожесточенным, столь взыскательным.

Настройки текста
Примечания:

Воспоминания Ким Тэхёна. Февраль 2017 год.

      — Вот и вали к своим Хваранам, — Чимин разворачивается и почти уже уходит, но оказывается в кольце теплых рук.       — Мини, ну зачем ты так? Они же просто коллеги по дораме, а вот ты…       — Ну, что я?       — Ты — моя самая большая любовь в жизни, ты мой Мини, мой цветок вишенки, мой ангелочек, — Тэхен трётся щекой о светло-розовые волосы Чимина.       — Ну и как можно такого Ким Тэхёна не простить?       Чимин скрещивает ноги, садится, увлекая его с собой. У них сейчас так мало времени побыть вместе, как раньше. Эти постоянные съемки Тэ в дораме. Чимин просто элементарно скучает по милым странностям своего друга, а тут даже запах парфюма Гуччи становится для него непозволительной роскошью.       — Тэ, расскажи мне об актерах. Мне очень нравится Хён Сик, какой он в жизни?       Тэ щурит глаза цвета карамельки.       — Ага, Хён Сик, говоришь, тебя интересует? Я ревную, Мини. Понял? Так что заканчивай эти расспросы, — Тэхён наигранно надувает губы и отворачивается.       Чимин обхватывает шею Тэ руками и притягивает к себе.       — Ты ж моё солнышко, Тэхёни, — он трётся щекой об его щеку, — ты лучшее, что было в моей жизни, Тэ Тэ, ты мое сокровище инопланетное, мой «маленький принц».       — А ты мой Лис. А, нет, с таким цветом волос ты — моя роза.       — А Чонгук тогда Лис? — Чимин немного меняется в лице, но это совсем незаметно. Он давно уже привык справляться со своими эмоциями по отношению к «золотому макнэ».       — Скорее кролик. Один из моих лунных кроликов, — Тэхён мечтательно улыбается и устраивает голову на коленях Чимина. — Мини, а если бы ты узнал обо мне что-то очень странное, скажем так, совсем необычное для тебя?       — Странное? Серьезно, Тэ? Да Странность — твое второе имя, вряд ли ты меня чем-нибудь уже удивишь.       — Нет, Мини, это всё не то… Я когда-нибудь расскажу тебе, когда и я, и ты… мы оба будем готовы к этому.       — Так, не интригуй! Я готов, как никогда.       — Нет, Чимин, не сейчас. Сейчас ещё не время, и не один я в этом замешан, так что подожди.       — Ну ты и зануда, Ким Тэхён. О! Я, кажется, догадался! У тебя появилась любовь? Тэ, ты наконец-то влюбился? Кто она? Вы снимаетесь вместе в дораме? Это же не Го Ара? Она? Или кто-то из персонала? Или…       — Во-первых, Чимини, она — это он… — оставшиеся слова застревают в горле, и Чимин на мгновение теряет дар речи.       — Я, конечно, знал, Тэхён, что ты странный, но это… Тэ, ты серьезно? Ты влюбился в парня? Ах, мне аж плохо, звони в 119.       Чимин театрально закатывает глаза, а Тэ удивляется, почему его ещё не пригласили в дораму на главную роль.       — Я так и знал, что ты так отреагируешь, поэтому и молчал.       — Тэхён, мое сердечко сейчас разорвется, хотя есть надежда… Может быть это всё-таки я? Я тот человек? — Чимин дует губы и хлопает ресничками, приглаживая волосы.       — Очень смешно, Пак Чимин.       — Если честно — не очень, — с Пака слетает беззаботная маска. — Знаешь, почему-то мне не по себе. Тэхёни, мне тоже есть что тебе сказать на всё это… но я ещё так же не готов, как и ты. Давай, когда мы оба поймем, что можем об этом сказать — мы просто окажемся в одно время в одном и том же месте.       — А как мы узнаем время и это место, Мини?       — Мы же Соулы, Тэ, когда время придет, мы поймем.

***

Ноябрь 2018 «Tokio Dome».

      Чимин сидит на подоконнике и водит пальцем по стеклу за мокрыми дорожками, оставленными дождём.       Чонгук устал. Он так и заснул на кресле в комнате отдыха. Он очень в последнее время устает и спит при каждой хоть малейшей возможности. Чон почти не отходит от Пака ни на шаг, что, конечно, не может его не радовать, как бы странно не звучало, это похоже на ухаживание. А Чимин не знает что с этим делать. Он начинает чувствовать себя девчонкой в их отношениях, и если честно — это немного его беспокоит. Он же не «диснеевская принцесса», в конце концов, но Чимин понимает, что эта роль в этих отношениях заслуженно присвоена именно ему, да и какая из Чонгука «Жасмин»? А в принципе — да, и какая тут разница? Его все и всегда в группе носят на руках, хватают за щечки, восхищаются его миниатюрностью. Он же — Мини-Чимини, маленькая и капризная принцесска.       — Вот мы здесь и встретились, — низкий и до боли родной голос вырывает Чимина из его мыслей.       Как Тэхён его здесь нашел? Он и сам-то толком не знает, как здесь оказался и как выбраться отсюда — тоже не особо понимает. Просто шёл, пока не уперся в это огромное окно с широким подоконником.       — Как ты здесь оказался, Тэ?       — Ну, видимо, время пришло, Мини.       Чимин вздрагивает и вдруг вспоминает слова произнесенные тогда, такое впечатление, что было это в прошлой жизни.       — Ты меня нашёл, Тэхени, ты всё-таки меня нашел?       Тэхён садится рядом и берет сложенные в замок руки Чимина в свои.       — Тебе ведь есть, что мне сказать, Мини, теперь ты точно знаешь, что есть. Расскажи мне всё с самого начала, а потом я тебе. Нам ведь надо выговориться, Пак Чимин, мы устали держать это в себе. Так ведь?       Чимин кивает и смотрит в безумно красивые глаза Кима.       — Я готов, Тэхёни, думаю, теперь готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.