ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

Ты мой друг...ты одна душа, живущая в двух телах.

Настройки текста
Примечания:

Ноябрь 2018.

      Остается несколько дней до выступления в Токио. После короткого отдыха парни начинают вкалывать, как и всегда, не зная усталости. Тэхён, несмотря на все уговоры Юнги, который ему чуть ли всё не разжевал и в рот положил, всё-таки выбирает режим «хатико» по отношению к Чонгуку.       «Я верну то, что мне принадлежит, хоть и не сейчас, но со временем точно», — решает он. «Чонгук — мой человек», — упрямо твердит себе Тэхён, — «а всё, что моё, должно быть со мной!»       Перед первым выступлением в Токио, под гневную триаду Сенджина, он вдруг сам пишет сценарий фансервиса Вигуков.       — Ким Тэ, не переусердствуй! Потом из-за тебя мне по шапке настучат, — но менеджер особо и не против, так как Япония — страна, в которой фанатов Тэхёна и Чонгука намного больше, чем других пейрингов, и поэтому парни там ведут себя более развязно, доставляя им удовольствие.       Чонгук начинает беситься с первых минут, хотя он еще на репетиции начинает замечать это странное поведение Кима. Тэхён прижимается и смотрит томным взглядом, от которого у Чонгука мурашки бегают по телу. Потом гладит нежно по шее и как бы невзначай, якобы задумавшись, теребит мочку уха. Чонгук нервно сглатывает, пытаясь негрубо отвязаться. Он кидает виноватые взгляды на Чимина, мол: «это не я, это он сам ко мне пришёл…»       Чимин улыбается и подмигивает, но Чон даже не представляет, какие усилия он прилагает, чтобы не сорваться, но, видимо, и его ангельскому терпению приходит конец. На последнем поклоне, когда рука Тэ как бы нечаянно съезжает на задницу Чонгука, тот вспыхивает, словно фитиль. Он отталкивает (как бы тоже нечаянно) Тэхёна в сторону и быстрыми шагами уходит со сцены, не забывая кланяться и раздавать сердечки направо и налево. Тэхён догоняет его у входа комнаты отдыха и разворачивает лицом к себе.       — Какие-то проблемы, Чимини?       Чимин натягивает «дежурную улыбку», да, именно ту, о которой хорошо знает Ким и невинно хлопает глазами.       — А что такое, Ким Тэ? Я что-то сделал не так?       Тэхён оттесняет Пака к стене.       — Ты сделал не так, когда родился таким недоростком, Пак Чимин.       — Ну я-то хоть не пасу кроликов на Луне и не бегаю в душ к мемберам помыться.       — Зато ты хорошо это делаешь с моим парнем. Как тебе с ним? Хочешь поделюсь с тобой на досуге сексуальным опытом — как он любит, а как нет?       Лицо Чимина приобретает багровый оттенок, а кулаки сжимаются так, что костяшки белеют.       — А ну-ка повтори, Ким Тэхён, что ты только что сказал?!       Пак Чимин — ангел с белым нимбом и пушистыми мягкими крылышками. Он дует губки, строит глазки, делает эгьё и поет нежным голосом, но это ровно до того, как не затронуто его личное эго. После нимб падает, крылья ломаются, в глазах зажигается адский огонь, и эту сторону Пака лучше не знать никому.       — Повтори, что ты только что сказал? — шипит он.       — Так! тайм-аут! — между ними протискивается тело Хосока, и он упирается в грудь обоим, отталкивая друг от друга. — У вас что, совсем крышу снесло? Вы что тут вытворяете?       — Спроси у этого недоумка, — кидает Чимин и резко разворачивается к двери, скрываясь за ней, не забыв посильнее хлопнуть.       Хосок смотрит в глаза Тэхёна и тут же теряет все грубые слова, вырывающиеся наружу. В них он видит столько горечи и душевной боли, что даже замирает на мгновение в растерянности.       — Что с вами происходит, Ким Тэхён? Вы же лучшие друзья.       — В любви нет друзей, — Тэхён отворачивается и идет в противоположную сторону. Никто, никогда не должен увидеть ни одной слезинки обиды и боли в его глазах. Он не скажет никогда и никому, как он скучает, дико и так безнадежно по лучшему другу Пак Чимину, как в душе не может отпустить Чонгука. Как дальше жить вместе с этим — он не знает. Как сделать так, чтобы не свихнуться совсем, ему тоже не понятно.

***

      — Я — чёртов эгоист! Ненавижу себя! — Чимин падает на диван в комнате отдыха и пытается собрать себя по кусочкам. Но это не удается после множества попыток. Один кусок так и не находится. Он теряется в горечи и обиде на себя. Без этого кусочка Чимин не может просто уже и существовать, так как он жизненно важен для него. Он его близкий и в то же время безумно сейчас далекий, маленький, теплый и любимый кусочек его души — Ким Тэхён.       — Я сделал ему больно, и от этого так тяжело. Я предал. Я растоптал. Я не имел на это никакого права. Господи, какая я все-таки сволочь!       И как всегда начинается внутренняя борьба Пак Чимина с собой. Он выворачивает себя наизнанку, занимается самокопанием в своей голове. Он мысленно разбирает все по полочкам, и на каждой из них стопкой лежат его эмоции и чувства. Хочется уже давно, вот так сдаться без боя, хоть один раз, один такой малюсенький разочек.       — Может, вам стоит поговорить? Выяснить всё раз и навсегда, и к этому не возвращаться?       Чимин поднимает глаза и тут же их опускает обратно.       — Я просто делаю больно людям. Я больше не ангел с райскими птичками на плечах. Я просто тот, кто испортил жизнь самому близкому мне человеку. О чём здесь можно говорить?       — Ну, началось в колхозе утро! — Мин Юнги берёт руку Чимина и сжимает в своей. — Перестань изводить себя. Всё произошло так, как должно было произойти, это жизнь, Чимини, и в ней есть темные и глубокие тоннели. Тэхёну надо пройти через это, чтобы стать сильнее и мудрее в чём-то. Если бы Чонгук его любил, то не ушёл бы, а если ушёл — значит, надо отпустить. Первая любовь, она самая яркая, но ее свет гаснет быстро, со временем она освободит его сердце и даст возможность поселиться в ней новой. Не вини себя ни в чём, Пак Чимин.       Чимин сжимает руку старшего рэпера, она совсем небольшая и мягкая, как у Чонгука, но в ней Паку почему-то всегда так тепло и уютно.       — Тебе уже не так больно?       — Больно.       — Почему тогда ты рядом? Ты от меня заразился мазохизмом?       — Просто, Чимини, я всегда буду рядом, в независимости от того, с кем ты будешь, и да, — он улыбается, — в своем роде я тоже мазохист, но любить тебя — это счастье и наказание. Так больно и одновременно приятно. И знаешь, Чим, ты ведь моя муза. Без тебя не было бы ни одной песни. Видимо, я не смогу это чувство отпустить никогда, но и не буду тебя доставать им. Можно я просто буду рядом?       — Да, Юн, конечно да. Ты тот человек, которого я всегда хочу видеть рядом с собой. Пусть это звучит эгоистично, но останься, не уходи.       Чимин кладёт свою голову на плечо Юнги и тяжело вздыхает:       — Я скучал по тебе.       — Я тоже.       — Расскажи, какого цвета сейчас море в Пусане?       Чимин улыбается:       — Оно синее и ужасно мокрое.

***

      Тэхён сильно хлопает дверью и опускается на холодный кафель душевой.       — Чтоб тебя, Пак Чимин… Чтоб у тебя… Вот чтобы ты… — но слова не идут, да и пожелать ничего плохого он не может Чимину априори. Чимин для него — это якорь, его маленький персональный якорь в этой иногда безумной и странной жизни. Без Чимина он пойдет ко дну. Он не удержится на поверхности, он просто не сможет. Он любит своего белокрылого ангела так, что иногда Тэхёна начинает трясти, как при ломке, если он долго не видит его.       Чонгук — это его страсть и зависимость. Чимин — нежность и надежность. Чонгук — это первая любовь. Чимин друг, самый близкий человек после его родителей. Он не может и не должен его потерять. Один раз друг — друг навсегда. Всё может приходить и уходить, но не это. В жизни Ким Тэ, в его голове с большущими тараканами и лунными кроликами, Пак занимает очень важную роль, и она важнее многих других второстепенных. Чимин — тот человек, который принял Тэхёна со всеми его 4Д странностями с самого начала, никогда не отталкивал, всегда был рядом и упорно, несмотря на все трудности, поддерживал его. Он не может и не должен его отпустить. Никто не может встать между их дружбой, никто и никогда.       — Чимини, Мини… Ми… мне так тебя сейчас не хватает… — Тэхён смахивает непрошенные слезинки с длинных ресниц и закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.