ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

You are my boyfriend

Настройки текста
Примечания:
      Сцена — это мир, мир Чонгука. Он проживает на ней свою собственную маленькую жизнь. В нём возможно всё: это мир необыкновенной музыки, ярких радужных красок, улыбок и незабываемых эмоций. Но в нём он не может принадлежать себе. В нём каждая частица принадлежит только зрителям. Он дарит им самого себя без остатка, иногда из последних сил, но всегда остаётся счастливым, потому что по-другому не может быть, он к этому шёл, стремился. Он дарит своим любимым Арми самого себя и получает взамен в тысячи раз больше. Он там всегда живой, настоящий!       Глаза смотрят с восхищением, нога отбивает ритм любимой мелодии. Чонгук делал кавер на неё, она очень хорошо ему запомнилась. Он подпевает, знает её наизусть, каждая ее строчка переплетена с его душой и сердцем тёплыми и мягкими нитями. Способ любить тебя прост, Если я улыбаюсь ещё раз и забочусь о тебе всё больше То, как мы любим, не сложно Если мы каждый раз смотрим друг на друга, как в первый Кто заботится о том, что говорят другие? Мы не можем жить друг без друга, так в чем проблема? Мы можем больше любить»       Рука Чонгука гладит шею Чимина, легко массируя её. Тот наклоняется вперед и закрывает глаза. Он тонет в мире новых ощущений. Он поочерёдно испытывает то нежность, то страсть. Это как маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не даёт дышать. Чон Чонгук — это его нежность. На него смотришь и улыбаешься, чувствуешь его кончиками пальцев, даже тогда, когда он далеко. Чон Чонгук — это когда берёшь его лицо в ладони, целуешь или просто обнимаешь, прижимая к себе все крепче и пытаешься, соскучившимися по нему руками, почувствовать его всего сразу. С ним и без него можно просто сойти с ума на одном дыхании. Прожить минуту словно час, день, месяц.       Такого Чонгука раньше не было в его жизни. И это пугает и волнует одновременно. Пак боится, что откроет глаза и всё исчезнет, и красивая «Золушка» превратится в падчерицу, с грязью на лице, ладонях, с разбитым сердцем и клочками разорвавшейся души.       Страх, неуверенность в себе и, как следствие этого — чувство неудовлетворенности. Он хочет, чтобы мгновения не ускользали так быстро, хочет просто нажать на «стоп кадр» и пересматривать их снова и снова.       Он нежно кладет руку поверх коленки Чонгука и немного наклоняется, прижавшись боком, чувствуя тепло, исходящее от него. Его запах особенный, руки нежные, а улыбка самая родная.       — Ты мой, — шепчет Чонгук на ухо, — хочу схватить тебя и исчезнуть отсюда, хочу прижаться к тебе прямо сейчас. Какой же ты уютный!       Кровь приливает к щекам Чимина. Видно, что он не знает, как себя вести. Становится жарко, и всё пространство вокруг стягивается до критических размеров.       Чонгук нежно обнимает и смотрит в глаза, ловя темной оболочкой каждую эмоцию, каждый взмах длинных ресничек, смущенный румянец и потом, как кульминация — любящий взгляд.       — Кто я для тебя? Каким ты меня видишь, каким чувствуешь? Скажи, что ты меня любишь.       Чимин глаза не отводит, смотрит прямо и то, что он видит, заставляет его сердце биться сильнее обычного, превращая его в мягкую глину в руках Чонгука.       — Ты — мой парень, Чимини, мой boyfriend. Я люблю тебя.       Чонгук показывает пальцами маленькое сердечко. Только чтобы видел он один. Он смотрит так, что Чимин боится, что просто рухнет в обморок или расплачется, как глупенькая девчонка, он не хочет, чтобы Чонгук считал его нытиком, плаксой, но сдерживаться, почему-то именно сейчас, очень сложно.       — Я тоже, — шепчет Чимин, — я тоже.       И неважно, что у парня по-соседству от услышанного открывается рот и глаза перестают моргать; плевать, что камеры направлены на них и после сильно достанется от Седжина; плевать на всё. Сейчас они есть друг у друга, а остальное уже неважно.

***

      Тэхен напрягается всем телом. Он слушает песню (Roy Kim), Чонгук пел ему часто. Он записал кавер для него, только для него лично, и Тэ впитывал его голос каждой клеточкой своей кожи. Хочешь ты этого или нет, я собираюсь держаться за тебя, Когда я слишком устаю, что я даже не могу ходить, Когда наступит это время, когда настанет время, Только тогда мы сможем расстаться, Только тогда мы сможем расстаться.       Сейчас, как во сне, он также слышит его голос. Это голос говорил, что любит. Он дарил ему музыку, счастье, жизнь. Голос, который срывался на стоны страсти, а потом переходил на нежный шепот.       Тэхён чувствует каждой частичкой своего тела разряды, они медленно убивают, расщепляют на атомы. Они исходят от родных и до боли близких ему людей, сидящих рядом.       Он слышит «Люблю», но это не предназначается ему. Уже нет. Он — отработанный материал, сломанный. Он уже не нужен.       Тэ цепляется за сидение, сжимая его с дикой силой. Кажется, пальцы сейчас под этим напором сломаются. Из зажатой зубами губы под язык медленно стекает кровь, противно-солёная. Хочется закричать так громко, чтобы вся боль вырвалась наружу и ушла из него. От этой боли хочется завыть. «Ты — мой парень, Чимини, мой boyfriend. Я люблю тебя».       Яркая вспышка в голове, потом пусто, черная глубокая зияющая дыра в сердце.

Воспоминания Ким Тэхёна. Апрель 2017 год.

      — Тэхёни, прошу тебя, не уезжай! Прошу! Хочешь, я перестану играть ночами, перестану раскидывать вещи, не буду общаться с макнэ других групп? Ну, хочешь вылью все запасы бананового молочка в унитаз, ты ведь так ненавидишь его вкус? Я не буду больше с тобой спорить и буду всегда рядом. Я даже могу с Чимином не контактировать и с Джином, только прошу — не уезжай.       — О, божечки! Ну хватит, Гуки. Я устал это обсуждать. Я сказал тебе, что поеду и точка! Всё. И давай без истерик.       Чонгук швыряет в стенку бутылку с водой и зло, с обидой смотрит на Тэхёна. Кима уже давно не пугают эти истерические вопли, злобные взгляды и необдуманные действия макнэ, за столько лет он привык к перепадам его настроения.       — Перед тем как уйти, убери за собой. Я тебе не бесплатная уборщица. И прикрой, будь добр, дверь!       — Значит, всё-таки поедешь? — Чонгук сверлит взглядом равнодушное лицо, но только язык Тэхёна, который проходится по внутренней стороне щеки и плотно сжатые губы выдают его внутреннее состояние.       — Я уже тебе ответил и не один раз, если ты не хочешь меня услышать, тогда убирайся. Я устал от тебя.       — Отлично, Тэхёни! Вперед и с песней. Я найду, чем себя занять на это время, и, уж поверь, я скучать не буду.       Тэхен грубо разворачивает макнэ к себе лицом.       — Вот скажи, ты дурак, Гуки? Я еду с лучшим другом на отдых, потому что давно ему обещал. Он друг, мать твою, друг! Понимаешь?       — А я тогда кто? Я просто мимо шел, что ли?       Тэхён тяжело вздыхает и понимает, что не понимает ничего.       — Ты, Гуки — мой парень! Так сказать, мой boyfriend.       — Ага, но, Тэ, как-то нечестно получается. Я, значит, с лучшим другом Югёмом даже в караоке сходить не могу, а ты такой весь «красивый», весь такой «классный», едешь на Чеджу с Пак Бо Гомом? Да и смотрит он на тебя как-то не по-дружески, знаешь ли. Он смотрит таким взглядом.       — И каким же?       — Таким!       — Ну и каким, таким?       Чонгук начинает опять закипать:       — Как будто хочет тебя прижать к стенке и…       — Гуки, ты совсем идиот? Опять твои извилины поссорились между с собой? Да что у тебя в голове? Ты бананового молока перепил, что ли? Ты опять ревнуешь, поэтому устраиваешь сцены?       — Да! Ревную и что с того? Вот скажи, когда мы с тобой вместе были последний раз? Ты то на съёмках, то на встречах с Хваранами, то виснешь на шее у Пак Чимина, утверждая, что тот нуждается в друге. Теперь летишь на отдых с Бо Гомом. А я? Я ведь тоже в тебе нуждаюсь, Тэ! Я тоже хочу ходить на встречи, в качестве твоего парня, мать твою! Хочу быть с тобой, гордиться и радоваться, что у меня есть ты, и чтобы все это видели и завидовали. Да, Тэхёни, я ревную, потому что тебя стало мало, очень мало в моей жизни. Ты меня не хочешь понять, вот поэтому мы и ссоримся.       Тэхён начинает опять закипать. В нём всё бурлит, как в чайнике при температуре сто градусов, еще немного и крышку снесёт.       — Так ты ни о чём другом и не говоришь в последнее время. Всё, надоел, убирайся, Чонгук, мне нужно чемодан собрать, а ты только всё утро мозг выносишь. Уйди, давай уже.       Чонгук обиженно поджимает губы и медленно плетется к двери.Он продолжает бурчать себе под нос проклятья на голову бедного актёра.       — Хорошей вам погодки на острове. Чтоб этого Бо Гома волной смыло, нахрен; ветром в море унесло; чтобы у него несварение началось; чтобы он… — дверь с грохотом закрывается (не без помощи макнэ), чуть не сорвавшись с петель.       Тэхён садится на кровать и обхватывает голову руками. Это какой-то замкнутый круг и замкнул его именно он — Ким Тэхён. Если честно, последнее время Тэхён замечает, что он устаёт в обществе Чонгука. Его постоянная смена настроения, боль, сомнения, бесконечные выяснения отношений, потом вдруг приступы какой-то неконтролируемой животной страсти. Постоянно доказывать ему любовь с помощью жалких слов. Недоверие и, как следствие, ревность. Есть только один способ остановить это — нужно сначала разобраться с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.