ID работы: 7662921

Не смотря на то что ты....

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шерил сестра Криса?????

Настройки текста

Утро 8:30. Четверг.       Крис спал в своей комнате, Шерил тихо зашла к брату и начала его будить. — Крис вставай в школу опоздаем, а я не хочу опаздывать в первый же день! Крис проснулся и посмотрел время на телефоне. — Хорошо иди, одевайся, а я в ванну, — Брюнет пошёл в ванну.       Шерил пошла в комнату и начала искать одежду, она выбрала красный свитер, юбку в клетку и черные туфли на каблуках.       Парень вышел из ванны направился в свою комнату, открыл шкаф, достал чёрную классическую толстовку Пенетраторов, черные джинсы и кеды. Шерил надела свитер юбку и вдела ремень, сделала макияж и прическу. Крис вытерся на сухо, одел толстовку, джинсы, носки кеды взял рюкзак, вышел из комнаты. Рыжеволосая была уже внизу. — Выглядишь шикарно сестра, ладно пошли к машине подвезу тебя. Крис улыбнулся. Они вышли к машине, Шерил села на переднее сидение, Крис сел завел машину.

Через час они приехали к Школе. Крис и Шерил вышли эпично из машины. Крис подвел Шерил к своей банде. — Знакомьтесь это моя сестра Шерил. Рыжеволосая улыбнулась, Парни привстали. — Я Вильям Магнуссон глава этой банды и лучший друг твоего брата, Шатен подошел и поцеловал руку Шерил. В школе Шерил встретила Нуру, Еву и остальных они еще не знали что она сестра Криса. — Вильям такой потрясающий, Вильде улыбалась. К ним подошла Ингрид. — Эй, рыжая, подойдешь еще раз к Крису и я испорчу твою внешность. Рыжеволосая встала и подошла к Ингрид. — Только попробуй, и я испорчу твою репутацию, Шерил ухмыльнулась, смотря на девушку. После этих слов Ингрид дала Шерил пощечину, завязалась драка в это время к ним подбежали Крис и Вильям. — Довольно! — Крис держал Ингрид, чтобы та не налетела на сестру. — Почему ты ее защищаешь?! Кто она такая?! — Она моя сестра! -Крис кричал на Ингрид. Отпустил девушку и подошел к Шерил, обняв за плечо, увел ее из коридора к медсестре, там ей приложили лед, обработали раны, к ней пришли девочки, Крис их ненадолго оставил. — Почему ты не сказала, что ты сестра Криса? — Нура смотрела с улыбкой. — Думала, вы бросите меня, тем более в него влюблена Ева, а он ей изменяет. Нура обняла Шерил. — Мы бы тебя не бросили, несмотря на то, что ты сестра Криса. Парень зашёл к ним. — Нам пора на урок, я вас провожу, чтобы вы больше не подрались. Шерил встала, и они вышли из кабинета, за ней последовали девочки. Брат и Сестра вошли в класс, Крис посмотрел, где сидит Ингрид, которая уже сверлила Шерил взглядом. — Садишься со мной и Пенетраторами -Крис сжал руку сестры и повел ее к своему месту. Девушка села рядом с братом, перед ними сели Нура и Ева, начался урок. Парень сидел в телефоне общался с Вильямом, который сидел сзади них, Шерил всё это время спала на парте. Прозвенел звонок, Крис начал будить рыжеволосую, но та не реагировала, Парень закинул ее к себе на спину. Шерил очнулась только на уроке Испанского, она потерла глаза — О… проснулась соня, после этого урока идёшь в столовку и кушаешь при мне ясно? — Крис смотрел серьезно на сестру, Девушка кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.