ID работы: 7662921

Не смотря на то что ты....

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть :Анорексия Шерил

Настройки текста
      Закончились уроки, Крис ждал Шерил у машины, крутя ключи на пальце. Шерил вышла из школы попрощалась с подругами, и пошла к машине. Когда она подошла, Крис открыл дверь Шерил, чтобы она залезла в машину. Девушка села в машину, парень закрыл дверь и сел за руль завел машину.       Через час они приехали, вышли из машины. Крис открыл дверь квартиры, — Садись на диван нам надо поговорить — Крис злобно посмотрел на сестру. Шерил послушно села на диван, парень сел с ней рядом и взял за руку. — Скажи мне зачем тебе это? Зачем ты себя так мучаешь? Кто тебя так обидел, скажи мне, я с ним разберусь. — Моя подруга писала, что я толстая когда выкладывала фото в бикини. Парень разозлился, почти что рыча — Дай мне свой телефон, и не спорь! Шерил достала телефон, и отдала брату. Крис взял телефон разблокировал его, нашёл ту самую подругу которую звали Мэдди. — Ты зачем называла мою сестру толстой?! Она самая прекрасная, и красивая, а из-за таких как ты у нее пищевое расстройство. — Я пыталась ей помочь. — Помочь оскорблениями? Ты жалкая, ещё раз подойдешь к ней, я тебя буду унижать перед всеми. — Хорошо больше не подойду к ней. Крис отдал сестре телефон, а потом молча, обнял. — Мы вылечим анорексию, я обещаю. Девушка расплакалась, Крис начал утешать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.