ID работы: 7662921

Не смотря на то что ты....

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть Знакомства Романа и Шерил.

Настройки текста
Среда 8:40. Шерил встала и пошла в душ она открыла дверь и увидела голого Вильяма. -Аааа! Прости! - Шерил  крикнула изакрыла дверь. Крис поднялся на крик и увидел краснеющую сестру. -Что случилось?-Он подошёл к ней, нежно обнял. -Я увидела голого Вильяма. -Вильям блин закрываться надо на замок!Не надо портить моей сестре психику ей только 16. -Что он у нас делает? -Он будет жить с нами у него сгорел дом. Шерил ушла в свою комнату, достала темно-синий полу топ, темно синею юбку. Она вышла из комнаты, пошла в низ  и начала готовить еду. На кухню зашёл Вильям. -Мммм как вкусно пахнет, со скольких лет готовишь? -с 10 лет-Девушка продолжала готовить. -А где в это время были твои родители? -в могиле-Рыжеволосая мыла ягоды, и достала сахарную подру -Прости не знал-Парень опустил голову. Крис услышал их разговор,подошёл к Вильяму и дал подзатыльник. -Не смей затрагивать эту тему с ней. Шерил приготовила блинчики сложила их в треугольник положила них чернику и клубнику,посыпала пудрой и поставила их на стол.Крис и Вильям сели за стол. -Мм как вкусно пахнет, садись кушай - Вильям улыбнулся. -Я не... - Шерил не успела договорить как брат посадил её к себе на колени и начал кормить. Когда они поели, то поехали в школу, девушка целую дорогу обижалась на брата. Подъехав к школе Шерил вышла из машины и зашла в школу быстрым шагом.Она подошла к Нуре и Еве, они обнялись и направились на урок. К ним подошла Вильда. -Можно к вам сесть? -Тут сидят только кто в группе,а ты ушла не входишь сюда - Сказала Нура стервозным голосом. Вильда села на самую последнюю парту. В класс зашёл Роман Годфри, новенький красавец школы. -Класс знакомьтесь это Роман Годфри, он теперь будет учится с нами, садитесь на 3 парту - Учитель показал на место где сидела Шерил. Парень прошёл и сел рядом с девушкой, она осмотрела его с ног до головы. Крис дёрнул его за плечо и он повернулся. -Я Крис Шистад, а это мой друг Вильям Магнуссон-Парень показал на друга. -Роман Годфри-Он пожал им руки. К ним повернулась Шерил. -Закройте рты, пока я вас сама не заткнула-Девушка начала язвить. -Сестра ты чего такая злая? - Шистад усмехнулся смотря на маленькую злюку. -Кристоффер Шистад замолчите пожалуйста, пока я не сказала Ингрид что ты переспал с её новой подругой Вильдой-Шерил прошипела и отвернулась от него. Годфри смотрела на рыжеволосую бестию, она ему сразу понравилась. После урока он к ней подошёл. -Привет я Роман Годфри. -Я Шерил Шистад, королева школы и капитан группы черлидеров-Она протянула свою на что парень взял её руку и поцеловал. -Было приятно познакомиться, а покажешь школу? -С радостью-Шерил улыбнулась и взяла парня за руку и начала показывать школу. Через час она показала школу. -Спасибо что показала, кстати я ваш сосед ещё. Девушка улыбнулась и зашла в раздевалку где были Нура и Ева. -Девочки ваши ключи от шкафчиков. Девочки открыли шкафчики и там были формы группы. -А зачем нам 2 формы? - Нура смотрела на них -Одна для тренировок, другая для выступлений. -Класс, как тебе новенький? Мне кажется он на тебя запал. Шерил уже набрала людей, она вышла с подругами из спортзала и прошла мимо Романа улыбнувшись ему. Уроки закончились, Вильям и Крис подошли к Роману. -Сделаем предупреждение не обижай мою сестру. -И мою будущею девушку. -Воу полегче, я просто с ней дружу-Роман ушёл из школы и шёл пошёл по улице. Шерил кинула в него снежок.Парень Улыбнулся. -Ах вот как -Он кинул в неё снежок. Их игра длилась долго, Роман подвёз Шерил домой она пришла вся мокрая. -Ты где была? - Крис смотрел на сестру. -Я гуляла с новеньким-Шерил улыбнулась чуть ли не пьянящей улыбкой. Девушка переоделась,и села на диван. Мимо прошёл Вильям. -Вильяммм-Шерил протянула его имя. -Что такое? - Парень подошёл к ней. -Посмотри со мной фильм - Девушка укуталась в плед. -Хорошо что за сериал?. -"Леденящие душу приключения Сабрины" -Хорошо-Вильям сел рядом с девушкой, и включил сериал. Шерил положила голову на плечо Вильяма,они смотрели ужастик иногда девушка от страха пряталась за Вильяма. Крис пришёл из магазина и увидел такую картину,Вильям сидел на диване а Шерил спала на его коленях. -Вильям какого черта? - Парень слегка взбесился. -Крис спокойно я с ней нечего не сделал, мы смотрели сериал а потом она начала засыпать, и легла ко мне на колени. Крис злился он поднял Шерил на руки унёс её в её комнату положив на кровать накрыл одеялом. Парень вышел и начал избивать своего друга, ревность так и текла в крови. -Даже не смей с ней начать встречаться, ты же играешь со всеми девушками, а она очень эмоциональная. -А ты не играешь?! -Я может и играю но не как жестоко как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.