ID работы: 7662921

Не смотря на то что ты....

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть :Возвращение Лидии??

Настройки текста
      Лидия подъехала к Школе, вышла из машины и зашла в школу. Она подошла к Шерил. - Ну привет подружка, давно не виделись. Шерил обернулась и посмотрела на Лидию. - Лидия какими судьбами? - Девушка мило улыбнулась. - Да не сложилось нечего в Лос-Анджелесе, как поживает Крис? - Ему без тебя отлично живётся. - Не уж что забыл меня? - У Лидии потекли слезы. - Ну не он же свалил в другой город под предлогом "я люблю другого" - девушка показала кавычки, и ушла с Нурой и Евой. Наступила перемена Шерил сидела в спортзале и ждала участников на прослушивание. В зал зашли Лидия, Нура и Ева. - Первая будет выступать Лидия Мартин, - Девушка сидела на стуле держа бланк на коленях. Шерил выключила музыку и Лидия начала танцевать. - Стоп, достаточно, зачем ты сюда пришла? - Это шанс получить аттестат, и поступить в хороший колледж. - Ты не принята в команду, прежде чем вступать, надо репетировать. Проваливай. - Я просто испугалась. - Милая Лидис, я не такой монстр как ты, не выбираю самых популярных, признайся ты была с моим братом только из-за его популярности. Лидия подошла к Шерил и ударила её по щеке. - Как ты смеешь такое говорить? Если бы не я, ты бы голодала пока твой брат ходил по клубам. Ведь ваши родители умерли, а Куперы вас не любят. Шерил подошла к Лидии и взяла её волосы. У них завязалась драка. В итоге Лидия победила. - Проваливай Мартин, тебе не кто, не рад в этой школе. Бывшая подруга Шерил ушла из спортзала. Капитан команды села на стул. - Продолжим, Нура и Ева, давайте задайте жару, - Девушка не обращала на свои кровавые раны. - Шерил у тебя кровь, тебе нужно в медпункт - Нура смотрела на подругу. -Я в порядке. -А с Лидией, что делать будешь? -Скажу Крису, ладно давайте не об этом начинайте, - Девушка включила музыку. Нура и Ева танцевали жарко и очень даже хорошо. -Стоп, - Шерил посмотрела на подруг. - что-то не так, мы не так сделали? - Нет, всё так я вас остановила только из-за того, чтобы сказать, что вы приняты в команду, форму получите завтра. - Ваш танец был просто зажигательным, - Девушка показала видео. - Шерил спасибо, - Нура обняла подругу. - Нура тише кровью заляпать же могу. - Ах да пошли в медпункт, - белокурая повела в медпункт.       Ева пошла с ними. Крис шёл с Пенетраторами и увидел свою маленькую сестренку, которая была как ангелочек в крови, он сжал руки в кулак. - Кто это сделал?! - Крис остановил Еву. - Пришла Лидия, твоей сестре не понравился её танец, та сказала что она испугалась, а дальше я не помню, узнай о Шерил она всё же тебе доверяет. - Хорошо, - Крис хотел уйти, но Ева его остановила. - Нам сегодня надо поговорить о тебе и о Шерил, а точнее о вашем детстве и это важно. - Ладно, в кофе Поп 'С, в 17:00 . - Крис ушёл в класс.

***

tab>Вечер 17:00.Крис пришёл в кафе на час раньше. Ева пришла на час позже. - Прости что опоздала, - Ева села на диван. - Заказывай, что хочешь и приступим к разговору. Девушка заказала картошку фри, и ческейк, парень заказал бургер картошку по-деревенски. -Так вот Шерил младшая из нашей семьи, у нас есть ещё 3 брата только они живут в разных городах, наши родители умерли когда сестре было 7 лет,я к этому сначала не серьёзно подошел, ходил по клубам, дома не ночевал а Лидия о ней, заботилась но потом её терпение вышло и она хотела семье Куперов, но тётя Элис её не взяла, и поэтому Бетти приходила и нянчилась с Шерил. А потом Бетти провела со мной беседу, и я понял, что моя маленькая рыжая сестрёнка это единственный человек который мне нужен. Поэтому мы с Бетти воспитывали. - А где сейчас Бетти? - Она в другой школе, я же Шерил перевёл в нашу школу, чтобы за ней присматривать. - А как относится к этому Шер Шер? - Ей нравится, она чувствует себя в безопасности. - Расскажи историю о вашем детстве. -Хорошо, Шерил росла, а я с каждым разом понимал, что не дам её в обиду не кому, а потом она начала встречаться со Стефаном, сестричка была тогда наивной любила его, а он изменил ей, она страдала, а потом вообще глупость совершила..... -Что за глупость? - На реке "Свитуотер" зимой била лёд, а потом её нашли ребята, отговорили её но увы она провалилась под лёд, и Арчи спас её разбивая свои кулаки. Они хоть с Вероникой и враждовали но она взяла Шерил к себе и дала горячий шоколад. - Мне жаль вас Крис, - Ева положила свою руку на его руку. - Главное что Шер счастлива. - Кстати как она после той драки? - В порядке. Крис заплатил за еду, он проводил Еву до дома. - Спокойной ночи Крис. - Спокойной, рыжик. Парень пришёл домой, было темно он зашёл в гостиную, увидел спящую сестру на диване которая видимо ждала его но так не дождалась, Крис взял Шерил на руки и отнёс в её комнату, положив на кровать укрыл одеялом и поцеловал в лобик и ушёл из комнаты. Было уже 23:00, в дверь постучали, Крис открыл дверь и там был Вильям. -Вильям что ты тут забыл? -Ник он обокрал Ингрид и свалил в другую страну. -И как это получилось? -Они переспал, а потом он что-то подсыпал в её шампанское. -И что ты от меня хочешь? -Можно я у вас поживу, просто у меня дом сгорел. -Ладно, но спать будешь в моей комнате и тихо, пожалуйста, иди я только что Шерил спать уложил, а если она проснется, то потом не уснёт. Вильям прошёл в дом снял обувь и направился в комнату Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.