ID работы: 7662983

Чёрный жнец в новом мире

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
287
автор
_Number_One_ бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Ложное правосудие! Моё видение мира

Настройки текста
-Что ты творишь, Куросаки Ичиго?! — не понял Сенгоку, ведь сейчас его кулак в форме Будды сдерживала обычная рука адмирала. Глядя на такое зрелище все застыли на своих местах и все битвы прекратились, ведь все ожидали ответа парня. -За всё то время, что я здесь был, я много чего повидал и узнал о дозоре. Вы действительно занимаетесь правым делом, но ваши методы достижения цели порой слишком суровы. Порывшись в документах и архивах я много чего узнал. Вы уничтожили остров Охара со всеми людьми и их знаниями, кроме Нико Робин. Вы объявили её в розыск лишь за то, что она имела отношение к этому острову и его жителям. Она была ребёнком и уже имела награду в 77 миллионов белли. В мире есть пираты вроде Белоуса и его семьи, которые имеют вполне себе добрые намерения. Белоус всего лишь хотел создать семью, а Луффи хочет найти какое-то сокровище, которого может даже и нет, но за все его путешествия он помог многим людям и их странам, освободил от тиранов и многих спас. Белоус встал на защиту слабых стран и деревень, которые грабили пираты. Вы хотите казнить одного из таких людей, а это полностью противоположно моему пониманию справедливости и я больше не стану терпеть такие порядки, поэтому я ухожу в отставку и сейчас я помогу пиратам уйти отсюда! — сказал он и оттолкнул Сенгоку, а после переместился к главнокомандующему и ударил того в живот так сильно, что он отлетел вниз и пробил собой эшафот, который был разрушен. Снизу Ичиго слышал много криков мол он предатель и всё такое, но его это не волновало и он достал меч, после чего все напряглись, ведь это будет первый раз, когда парень решил использовать его в бою при дозорных. -Эйс, Луффи и ты, я расчищу…- взмах мечом и куча дозорных разлетается в разные стороны- вам путь- закончил он и пошёл вперёд и там, куда он шёл, толпами разлетались дозорные. Ребята бежали за ним, но на их пути встали три адмирала, которые явно не хотели их отпускать. -Не ожидал от тебя такого, я всегда думал что ты достаточно холоднокровен чтобы это стерпеть- огорчился Аокидзи. -Будет интересно с тобой сразиться- лениво протянул Кидзару. -Ты будешь обвинён в измене и приговорён к казни- осудил парня Акаину. Ичиго посмотрел на них и сжал меч чуть сильнее. -Ребята, идите дальше, а я разберусь с ними сам- сказал он новым товарищам и взмахнув мечом временно остановил адмиралов и мгновенно отправил ребят дальше, а сам развернулся и ответил им: -Я сделал то, что посчитал нужным и я готов к последствиям моего решения- и после этого он встал в оборонительную стойку и встретил две атаки со стороны Акаину и Кидзару, которые решили прорвать оборону и уничтожить врага, но световой пинок повстречал препятствие в виде руки, а магматический кулак встретил меч. Оба удара были заблокированы, после чего Ичиго сказал: -Курои хоно, но хого- и всё его тело покрылось чёрным огнём, который смог обжечь руку и ногу адмиралов и они отступили назад. Они были поражены, ведь не ожидали что их логии могут пропустить урон столь слабого на вид пламени. -Чёрный огонь? Значит ты тоже фруктовик? — поинтересовался Аокидзи, на что получил ответ: -Это не важно, мне надо ещё кое-что успеть, так что уйдите с моего пути- сказал он и вдруг быстро переместился за спину к Аокидзи и парой движений разбил его тело на много кусков льда, рядом оказался Кидзару: -Я тебя вижу- протянул он, но тут же получил удар в грудь, в который была вложена воля. Ичиго быстро научился её использовать благодаря своим коллегам, которых он попросил научить его пользоваться её. У Ичиго были развиты воля вооружения и наблюдения, причём очень сильно. Кидзару отлетел назад и припал на колено, ведь удар был сильный. В этот момент со спины напал Акаину и выпустил мощный поток лавы, который встретил сопротивление в виде чёрного огня. Мгновенно парень появляется сбоку адмирала и с ноги в бок отправляет Акаину в полёт до развалин эшафота. -Тремя меньше- сказал Ичиго и продолжил путь. Он видел как много дозорных преследуют отступающих пиратов, но им мешает Белоус, который начал разносить всех и вся. Ичиго переместился к нему и сказал: -Пора уходить, я прикрою вас- сказал он, но получил ответ: -Хорошо, но я не сбегу с поля боя и останусь наблюдать за тем, как ты тут разберёшься- заявил он. -Хорошо, когда увидите что дозорных не видно, то можете спокойно отплывать, а я уж потом к вам наведаюсь- сказал Ичиго и пошёл на целое войско дозорных совершенно один. Внезапно он оказался сбоку всего поля битвы и решил перерезать путь к пиратам. -Я не позволю вам преследовать их…- начал он и покрылся чёрной реацу подняв руку с мечом. Тем временем оклемались адмиралы и совместно запустили в беглецов град метеоров из лавы, кучу льдин и пули света, но все столкнулись с этим… -Мугетсу…- после этого путь к пиратам закрыло гигантской чёрной стеной энергии, которая разрезала остров пополам и остановила все атаки адмиралов. -Ч-что это за мощь?!!? — не понимал удивлённый Сенгоку, пришедший наконец в себя. Команда Белоуса и его флот покинули это место. Ичиго спустился на вторую часть острова и вздохнул с облегчением, как вдруг на автомате отбил мечом пулю. Это был какой-то чел с ружьём и прицелом, а рядом с ним Тич и его новая команда. -Зеха-ха-ха-ха-ха!!! Предатель Куросаки Ичиго, я решил убить тебя вместо Белоуса, ведь ты малец помешал мне- сказал он и все его товарищи направили на парня пистолеты и начали расстрел. Спустя минуту стрельбы когда кончились патроны все смотрели в сторону где стоял парень. Как оказалось он стоял на том же месте, чем сильно удивил Тича. -Полагаю это ваше- сказал парень и из его дымящейся левой руки выпало несколько пуль После чего он взмахнул мечом и сказал: -Горите- и они покрылись чёрным пламенем, которое их поджарило и вырубило. -Вот и всё- сказал рыжий парень и пошёл к морю, а после исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.