ID работы: 7662983

Чёрный жнец в новом мире

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
287
автор
_Number_One_ бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

А время идёт, а я не меняюсь

Настройки текста
Война с Белоусом кончилась поражением дозора и побегом пиратов. Мировое правительство было очень разочарованно дозорными и Сенгоку, которого отправили в отставку. Сам он тоже пересмотрел свои взгляды и понял, что рыжий был в чём-то прав. Мугивара был ранен в бою, получив шрам в виде креста на груди, который нанёс Акаину своей лавой в их битве три на одного. Он отправился в неизвестном направлении, но позже вернулся и оставил журналистам фото, где он с высоко поднятой рукой просто стоит. Оказалось это было послание. Не все это поняли, но те кому надо поняли всё. Белоус и его команда стали более осторожны и внимательны по отношению к дозору. Тича объявили новым Ёнко, потому что выяснилось что он собрал команду самых ярых негодяев и преступников с последнего уровня импел дауна. Самым интересным и таинственным был предатель дозора Куросаки Ичиго, который помог бежать пиратам из Маринфорда, а так же остановил Сенгоку, трёх адмиралов и команду Тича в одиночку! Сейчас за него ещё не назначили награду, поскольку обдумывали степень опасности, исходящей от этого парня. Его искали дозорные целых два года и целых два года не могли найти, но вот настал тот день, когда команда мугивар, решила воссоединятся на острове Саободи. Остров Саободи: Замаскированный Луффи пытался найти своих друзей, но по ошибке прицепился к самозванцам, которые собирали пиратов и прочих бандитов, как вдруг в их мероприятие вмешался Сентомару с несколькими пацифистами, которых скопировали с Кумы и поставили в производство. -Сейчас мы всех вас арестовываем, пацифиста! — крикнул он роботу и тот начал расстрел пиратов своим световым лучом. Вдруг он чуть не попал по Луффи, который уронил маскировку из-за того что спасал свой провиант. -Это же… настоящий… Мугивара Луффи!!! — и посыпались челюсти окружающих на пол. -Ты чё творишь?! Я тут чуть еду не потерял из-за тебя! — возмущался паренёк, в которого полетело несколько лучей пацифисты, но он спокойно уклонился от них и сказал: -Слишком медленно- -Чего?! — удивился Сентомару скорости Луффи. -Второй гир- сказал парень, а после на него напал один из пацифиста, но Луффи оказался над ним и одним ударом сломал его. После он с криками побежал от дозорного и роботов, а по пути встретил Зоро и Санджи, которые тоже отпинали и покромсали пацифисту, а после отправились на корабль, где их уже все ждали. Они быстро добрались до корабля и так же быстро отплыли, радуясь встрече и новым своим видам. Девушки стали более длинноволосы и красивы, Френки стал прям конкретным киборгом с металическими руками, Зоро ходил в кимоно, Санджи особо не изменился, Чоппер остался таким же, только более сильным, Усоп ходил в шляпе и штанах, а так же обзавёлся очками, Брук стал звездой, но в команду вернулся, ну и Луффи особо не изменился, только стал сильнее. -Слушай Френки, а ты осмотрел корабль да? Просто мало ли дозорные попали или ещё чего- спросила Нами и получила ответ. -Да, я всё осмотрел и всё просто суперрррр- сказал он и встал в коронную позу. Зоро и Санджи уже ругались, но Луффи что-то встревожило: -На корабле кто-то есть. Я его чувствую- сказал вслух парень, чем сильно всех удивил, но после его слов Зоро и Санджи тоже что-то ощутили. -Луффи прав, здесь кто-то есть- начал Зоро -Эй, может выйдешь, обещаю больно бить не буду- сказал кок и разминал ноги, как вдруг из каюты ко всем вышел парень, чем сильно всех удивил. -Куросаки Ичиго?! Предатель дозора?! Чего ты здесь делаешь?! — офигел и испугался Усоп, который так и остался трусом. -Йоу, это я да, не ори так, ведь как никак я бывший дозорный. Я уже давно тут, почти два года ждал вас- удивил всех рыжик, а после спокойно так пошёл к ним, но прошёл мимо и остановился пройдя Луффи. -Рыжий, вступишь, в нашу команду? — спросил весело как всегда Луффи, но хоть Ичиго и не нравилось такое обращение в форме «рыжий», он сказал: -А почему бы и нет, с вами довольно-таки интересно- сказал он и они пожали руки, а после отправились дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.